Хоть видео немецкое, но хочу сказать спасибо нашему государству что людям приходится ездить на старых машинах без нормального света, подвергая опасности себя и других, а тех кто ставит нормальные линзы и регулирует фары того штрафуют лишением на полгода, горите в аду паразиты в правительстве.
Отличный видос! Как установить ксеноновую линзу в рефлекторную фару чтоб через не продолжительное время походить пешком минимум 6 месяцев))) это заслуживает лайка.
Хоть видео немецкое, но хочу сказать спасибо нашему государству что людям приходится ездить на старых машинах без нормального света, подвергая опасности себя и других, а тех кто ставит нормальные линзы и регулирует фары того штрафуют лишением на полгода, горите в аду паразиты в правительстве.
Можно пожалуйста ссылку на эти линзы?только фары у меня обычные т5 2008год
Что за линза?
Подскажите название линзы .Где купить.👍
12.5 ч1 коап рф поидее хотя приравнивают к ч3
Отличный видос! Как установить ксеноновую линзу в рефлекторную фару чтоб через не продолжительное время походить пешком минимум 6 месяцев))) это заслуживает лайка.
Нужно было обозначить просто линзы( без ксенона), чтоб пиздежа в коментах было меньше.
Что бы поменять лампочку....прийдется опять этот ПИРОГ печь......
а омыватель фар, автоматическая регулировка линзы на машине есть? или любой идиот воткнувший ксенон может ездить по дорогам общего пользования ?
Видео о том как остаться без водительского удостоверения "своими руками"!!!