Добрый день. Очень полезное видео, спасибо вам. Подскажите пожалуйста, как правильно заказать этот насос, у него есть заводской номер. И ещё вопрос, на всех двигателях стоят одинаковые, у меня мотор CFCA. Спасибо заранее.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. У меня на скорости, примерно при 90 км/ч спираль загорается и мигает и пропадает тяга. Может ли это быть из за этого насосика?
@@ZonaMehanikov друг вопрос такой 1 надо оригинал или аналоги тоже подойдут 2 . Я посмотрел ваш видео потом залез под машину фишку нажал сильно проводку сажал хомутом потом спиралька и чек перестал горет на табло , чудо случилось
👍🏼 У меня крафтер 2.0, надо менять.
Спасибо за хорошое видео!
Очень полезное грамотное видео спасибо большое продолжайте в томже духе.
Дорогу осилит Идущий!) Хорошее видео!
Добрый день класс видео
Добрый день. Очень полезное видео, спасибо вам. Подскажите пожалуйста, как правильно заказать этот насос, у него есть заводской номер. И ещё вопрос, на всех двигателях стоят одинаковые, у меня мотор CFCA. Спасибо заранее.
И ещё хотел спросить, может знаете, если есть мокрая автономка у неё тоже есть свой электрический насос?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. У меня на скорости, примерно при 90 км/ч спираль загорается и мигает и пропадает тяга. Может ли это быть из за этого насосика?
Это легко выяснить, подключить к компу и прочитать ошибку !
@@ZonaMehanikov пишет ошибку p261A
@@Samogonshikov да это насосик и будет, меняйте его
@@ZonaMehanikov спасибо
Здравствуйте, все симптомв один в один, ошибка такая же, спкстился под машину, насос слышно и циркуляция чувствуется, что подскажите?
За ошибки извините, за рулем
Добрый день. Менять насос !
Если менять дополнительныей насос не сливая жидкости, нужно ли прокачивать систему??
А сливать охлаждайку и не надо, патрубки пережал и все !
У меня тоже ошибка р261а но нету спирали, скажите пожалуйста можно ещё некоторое время поездить на данной ошибке?
@@cholovikprostuy6704 легко !
@@ZonaMehanikov спасибо, двигатель все равно будет охлаждаться? Даже если есть данная ошибка?
@@cholovikprostuy6704 Мотор будет охлаждаться от помпы, которая приводиться ремнем !
@@ZonaMehanikov аа точно, туплю😅 спасибо за ответ)
А можно ли подкинуть 12 вольт и проверить будет он работать или нет
нет
Если этот насос не работает то и webasto тоже не хапуститься ?
Не подскажу
Добрый день , насос системы охлаждения на авито стоит.от3 тысяч до 5 Тысячи это реально цена или как быть? Спасибо большое за ранее.
Добрый день ! На сегодня в РБ насос NTY CPZAU000 стоит - 40$
@@ZonaMehanikov друг вопрос такой 1 надо оригинал или аналоги тоже подойдут 2 . Я посмотрел ваш видео потом залез под машину фишку нажал сильно проводку сажал хомутом потом спиралька и чек перестал горет на табло , чудо случилось
@@anvardzhuraev4648 я не оригинал поставил , все отлично !
это что, бенз? 3 литра????
CAAC дизель 2.0 tdi