Да уж, после вашего обзора купить такую вряд ли кто то захочет. Скажу как обладатель лодки хонда т40 - лодка огонь! Правда у меня более новая модель ае3, и возможно и правда ее доработали в лучшую сторону. Ручки для переноски и чтобы держаться при поездке все качественные, сливной клапан подьемного типа, на носу есть специальный паз под якорную веревку, в целом по дизайну все классно смотрится. На воде очень стабильна. Всем рекомендую обновленную версию
Купил такую лодку в 2009 году под водомет YAMAHA 30. Брал в Хонда-центре, вернее заказывал. Сделал транец под водомет и вперед. Лодка - сказка. По-барабану все шивера, дури и т.д., фигаришь, как на танке. Опыт хождения по камням, мелям показал, что надо снизу проклеить угол транца, где днище приклеено к транцу. Купил профиль, проклеил места, где проходят стингера и низ транца. Все, ни одной забоины на транце. Крепление седла - супер, вставлять- 2 секунды. На одно сиденье трое садятся спокойно. Второе седло не нужно, только ходить мешает. Борта высокие, сел на борт и рыбачишь.До нее был Фрегат 360 и Ямаха 15, ничего плохого не скажу, но по шиверам было страшновато. Нос у Фрегата низковат. У HonWave T40 на косынках морщины есть, это правда, но на мореходность не влияют. У друга старенький Фрегат 280 и Ямаха 8, сравнивая со своей лодкой, говорит, : на твоей едешь, как на Кроуне, а на моей, как на Королке 2.
У меня такая же 5 лет уже,проклеена хорошо,а на этой брак сплошной и транец под углом приклеен.Такое впечатление что дома в подвале клеели.А ручки с тряпки очень удобные, лучше чем пластиковые.
Забыл написать, у Фрегата все швы склеены были идеально. В HonWave лучше транец, саморезы и крепежные детали нержавеющие, алюминиевые пайолы, ну и сама лодка мощнее, все-таки 1050 кг грузоподъемность.
У этих лодок если это оригинал, то со внутренней стороны транца должна быть надпись HONDA а вас есть эта надпись или нет, если есть и почему так плохо проклеен тогда незнаю что это за зверь
Глядя на вашу лодку, хочется сказать вам какой то брак подсунули, у меня данная лодка но ничего подобного вообще нету, все проклеено и сделано на совесть, покупал у официалов в Риге, там же и проверил ее сразу, лодка идеальна, пока что еще не плавал на ней но думаю будет хорошо идти, единственный небольшой минус, то что нету в комплекте второго сидения, а за доплату как то 140евро отдавать жалко. Сожалею что вам достался такой экземпляр :(
Ближе к лету я сниму детальное видео моей лодки, посмотрите какая она должна быть, а эту я советую вам отдать обратно в магазин с обменом на новую. На мой взгляд лодки хонда одни из самых лучших, да цена кусается, но зато за эти деньги получаете качество и квалитет, а как известно качество кроется в деталях!
@@Lemonuil эту лодку купил клиент и принёс бронировать днище. Я когда увидел, был сам в шоке. Вот она, забронированная th-cam.com/video/x6qka9OjErg/w-d-xo.html
Говно а не лодки. Качество просто ужасное, видел эти лодки вживую, кривая клейка, как будто узбеки клеили, цены космос. Делаются в Китае непонятно на кого рассчитаны
Да уж, после вашего обзора купить такую вряд ли кто то захочет. Скажу как обладатель лодки хонда т40 - лодка огонь! Правда у меня более новая модель ае3, и возможно и правда ее доработали в лучшую сторону. Ручки для переноски и чтобы держаться при поездке все качественные, сливной клапан подьемного типа, на носу есть специальный паз под якорную веревку, в целом по дизайну все классно смотрится. На воде очень стабильна. Всем рекомендую обновленную версию
Купил такую лодку в 2009 году под водомет YAMAHA 30. Брал в Хонда-центре, вернее заказывал. Сделал транец под водомет и вперед. Лодка - сказка. По-барабану все шивера, дури и т.д., фигаришь, как на танке. Опыт хождения по камням, мелям показал, что надо снизу проклеить угол транца, где днище приклеено к транцу. Купил профиль, проклеил места, где проходят стингера и низ транца. Все, ни одной забоины на транце. Крепление седла - супер, вставлять- 2 секунды. На одно сиденье трое садятся спокойно. Второе седло не нужно, только ходить мешает. Борта высокие, сел на борт и рыбачишь.До нее был Фрегат 360 и Ямаха 15, ничего плохого не скажу, но по шиверам было страшновато. Нос у Фрегата низковат. У HonWave T40 на косынках морщины есть, это правда, но на мореходность не влияют.
У друга старенький Фрегат 280 и Ямаха 8, сравнивая со своей лодкой, говорит, : на твоей едешь, как на Кроуне, а на моей, как на Королке 2.
У меня такая же 5 лет уже,проклеена хорошо,а на этой брак сплошной и транец под углом приклеен.Такое впечатление что дома в подвале клеели.А ручки с тряпки очень удобные, лучше чем пластиковые.
Ждал от Хонды много больше.
я тоже думал так
разочарование
И я думал что товар одной только фирмы уже даёт ощютимый перевес у конкурентов и там соовсем другие каноны производства, ведь это HONDA.
Забыл написать, у Фрегата все швы склеены были идеально. В HonWave лучше транец, саморезы и крепежные детали нержавеющие, алюминиевые пайолы, ну и сама лодка мощнее, все-таки 1050 кг грузоподъемность.
У этих лодок если это оригинал, то со внутренней стороны транца должна быть надпись HONDA а вас есть эта надпись или нет, если есть и почему так плохо проклеен тогда незнаю что это за зверь
это не моя лодка.
в сервис привезли бронировать
Спасибо огромное! Чуть не купил эту дрянь. В салонах накаченых нет , говорят поаупай , потом проверяй. Обман!
не берите её
У вас галимая подделка. Хондой пользуюсь лет 10. Она идеальна. Мотор сузуки дт 30.
Может это плохая копия ?
это лодка куплена у диллера в России
Глядя на вашу лодку, хочется сказать вам какой то брак подсунули, у меня данная лодка но ничего подобного вообще нету, все проклеено и сделано на совесть, покупал у официалов в Риге, там же и проверил ее сразу, лодка идеальна, пока что еще не плавал на ней но думаю будет хорошо идти, единственный небольшой минус, то что нету в комплекте второго сидения, а за доплату как то 140евро отдавать жалко. Сожалею что вам достался такой экземпляр :(
ну что поделать...
издержки покупки лодки через интернет
Ближе к лету я сниму детальное видео моей лодки, посмотрите какая она должна быть, а эту я советую вам отдать обратно в магазин с обменом на новую. На мой взгляд лодки хонда одни из самых лучших, да цена кусается, но зато за эти деньги получаете качество и квалитет, а как известно качество кроется в деталях!
ну в данном случае, качество видно
снимите и ссылку сюда кинте, глянуть
Второе сиденье сделал из фанеры,а крепления на алиэкспрес за 300 руб
Думаю,товар нужно вернуть и взять,что-то другое.
уже поздно
это с Али Экспресс ? Единственный обзор с такими косяками на тэндере
нет, это настоящая лодка Хонда, с фирменного, ДИЛЕРСКОГО магазина, в России
@@Fishing.037 очень странно , я смотрел в представительстве вроде такой фигни не было, ноя не в РФ живу
@@Lemonuil эту лодку купил клиент и принёс бронировать днище.
Я когда увидел, был сам в шоке.
Вот она, забронированная th-cam.com/video/x6qka9OjErg/w-d-xo.html
Цена космос на неё....
За такие деньги там полный фарш в комплекте должен был быть.
И без таких косяков
это точно!
Пока у вас танцы с бубном я НДНД накачиваю.
у вас- это у кого интересно???
@@Fishing.037 обратился на вы а не на ты. Что не так?
Очень Странно всё это дело!
Покупал данную лодку в 2014!!!
Очень солидный инструмент для Рыбалки!
К качеству и мореходности притензий нет!
Смотрю как эти лодки используют в Греции, в Англии , там нет таких косяков
у нас не Греция))))
ابعتنا واحدا
тоже брак?
За эти бабки,что она стоит проще РИБ взять,ИМХО
ну не каждому риб нужен
Вот это х....та
Aliexpress рулит.
нет, диллерская
Седушек нет ваще(
Верните в магазин походу подделка
проснулся?
Eta 100% brok
Говно а не лодки. Качество просто ужасное, видел эти лодки вживую, кривая клейка, как будто узбеки клеили, цены космос. Делаются в Китае непонятно на кого рассчитаны
наверно рассчитаны на китайцев.
но они не берут их.
и тогда в Россию шлют.
кошмар!
бывает и хуже
А что привлекло или правильнее сказать, что сподвигло к приобретению данной лодки?
цена? качество? иные инновационные новшества?
об этом история умалчивает, хозяина лодки устраивает
сейчас лодка в сервисе, делаю бронирование днища лодки