सफल होना चाहते हो तो देखा देखी मत करो |best business ideas 2024

แชร์
ฝัง
  • เผยแพร่เมื่อ 12 ม.ค. 2024
  • सफल होना चाहते हो तो देखा देखी मत करो |best business ideas 2024
    #howtoearnmoney
    #howtosuccess
    #dekhadekhi
    हमारे मारवाड़ी में एक कहावत है भाई लोगो
    देखा देखी साधे जोग, छीजे काया, बढ़े रोग
    कुछ समझ में आया क्योंकि मेरे वीडियो पूरे वर्ल्ड में जाकर जा रहे हैं इसलिए कुछ लोगों की समझ में नहीं आ रहा इसलिए मैं हिंदी में ही बोल देता हूं यदि आप देखा देखी करने हैं अपने खर्चों में अपने परिवेश में अच्छी बात नहीं है वही कीजिए जो आपके लिए उपयुक्त है वही पैसा खर्च कीजिए जो आपको जरूर बताएं यदि आप देखा देखी खरीदने लग गए घर को पूरे को हटाने के रूप में भर दिया देखा देखी ले आए पड़ोस में यह फ्रिज आया नहीं टाइप का आप भी ले आई अंकल जी गाड़ी लाई हैं तो हमारे यहां कहावत है जो चीज कयामत दे रा यानी देखा देखी करने से आपकी खाया दुखी होती है और रोग बढ़ाते हैं इसलिए कोई भी ऐसा काम मत कीजिए जो देखा देखी हो हां जरूर हो एसेंशियल हो अभी लाइए आज नहीं अभी लाइए मगर जिसकी जरूरत नहीं हो फिर देखेंगे बच्चों के फिर देखेंगे गरीबी ऊपर से नहीं टपकती है दोस्तों इस वीडियो को देखें और आगे भेजें बहुत जरूरत है आपको इस वीडियो की गरीबी ऊपर से नहीं टपकती है आप लेट हो खींच के घर में आप जो परचेसिंग करके लेट हो ना उसे परचेसिंग में आपकी जरूरत काम होती है लाइव रेट ज्यादा लायबिलिटी होती है उसका 25 परसेंट बिजली का बिल चला जाता है जो इलेक्ट्रिक गुड्स अपने लाल के रख रखे हैं पापा जी की ताकत है वह तो आपका बिल भरते हैं एक जगह में गया था चार ऐसी लगे होते घर में और वह शादी साहब बोल रहे हैं और यह शादी क्या बताएं बिजली का खर्चा बहुत बढ़ गया मैंने कहा कैसे बढ़ गया बोलो 32000 का बिल आया है बिजली का आता है कैसे नहीं आएगा कैसे आएगा तो आपके क्यों आ रहा है अच्छा-अच्छा आप मुझे बता रहे हो उनके कमरे में भी चाहिए तो भाई जब आप खाना खुद बना रहे हैं घर में कोई काम करने वाली नहीं है तो 30 32 हजार रुपए बिजली का बिल लगा करके आप क्या आप का नाम निकल रहे हो मैं जब पैदा हुआ था पैदा हुई उसे समय भी हमारे गांव में बिजली नहीं थी वह टाइम तो कुछ अलग था अरे भाई अलग कैसे था क्या अपने मां-बाप कम बुद्धि मानते काम करने की कंजूसी की उनकी प्रवृत्ति थी आप इसको कंजूसी बोलते हो कितने हो गए 180000 बिजली के बिल में चले जाएंगे गाड़ी अलग रहेगी वह डीबीएम बीएमडब्ल्यू क्या बोलते हो आप मुझे तो उनके खर्च बिजनेस में लगाइए और ऊपर से एक के ऊपर हमारे जैसा जिसके एलर्जी हो पास में नहीं रह सकता है वीडियो पसंद आता है लाइक शेयर और कमेंट कीजिए और चैनल को सब्सक्राइब कीजिए नमस्कार Marwadi isliye kuchh logon ki samajh mein nahin a Raha isliye main Hindi mein hi bol deta hun yadi aap dekha dekhi karne hain apne business mein Apne kharchon mein Apne rahan sahan mein Apne parivesh mein acchi baat nahin hai vahin kijiye Jo aapke liye upyukt hai vahin paisa kharch kijiye jo aapko jarur Hai ki kharidne lag Gaye ghar ko to hamare yahan kahavat hai dekha dekhi Sade Jo chijen Kaya bandhe raho yani dekha degi karne se aapki khaya dukhi hoti hai aur Rog badhate Hain isliye koi bhi Aisa kam mat kijiye Jo dekha dekhi ho abhi layiye Aaj nahin abhi layiye Magar jiski jarurat nahin Ho FIR dekhenge garibi upar se nahin tapakti hai aap late ho khinch ke ghar mein chatting karke late ho na use parchanging mein aapki jarurat kam hoti hai live let jyada la rahe hain uska 25% bijali ka bil chala jata Hai ek jagah mein gaya tha inki jarurat kya thi aap baap bete Ghar mein do aadami Ho bhai jab aap khana khud banaa rahe Hain Ghar mein koi kam karne wali nahin Hai To 3032000 bijali ka bil Laga karke aap kya baat ka naam nikal rahe ho main jab paida hua tha use samay bhi hamare gaon mein bijali nahin thikanjusi ki unki pravritti thi aap isko kanjusi bolate ho 30000 do mahine ke bil ke kitne Ho Gaye unke Khar che vah badi kothi karte ja rahe ho aur upar Se ek ke upar vote dete Hain chijen Kaya vade tujhe pasand aata hai like share aur comment kijiye aur channel ko subscribe kijiye
    best business idea 2024 business idea 2024 business idea business ideas how to earn money how to make more money s n sharma s n sharma motivational speaker SN Sharma business ideas latest business idea

ความคิดเห็น •