गांव के लोग, गांव में ही ,एक लाख रुपए से, शुरू करें ,यह तीन बिजनेस |cosmetic|jewellery|business idea

แชร์
ฝัง
  • เผยแพร่เมื่อ 19 ม.ค. 2024
  • गांव के लोग, गांव में ही ,एक लाख रुपए से, शुरू करें ,यह तीन बिजनेस |cosmetic|jewellery|business idea
    #businessidea
    #cosmetic
    #jewellery
    आज का यह वीडियो उन लोगों के लिए है जिनकी जेल में आयु कर सकते हैं बैंक बैलेंस जिनका 50000 से ₹100000 है बिजनेस को शुरू करना चाहते हैं मगर एक लाख रुपए तक में यह वीडियो उन लोगों के लिए भी है जो गांव के हैं और शहर में कोई नई दुकान करके बिजनेस करना चाहते हैं वीडियो उन लोगों के लिए भी है जो लोग गांव के हैं और गांव में ही कोई बिजनेस करना चाहते हैं यह वीडियो उन लोगों के लिए भी है जो कम पढ़े लिखे हैं जो गांव में बैठे हैं उनके पास कोई बिजनेस नहीं है बस केवल लाख ₹50000 हैं कोई और सहारा नहीं है पैसा कमाने का वह भी यह तीन बिजनेस में से कोई एक बिजनेस कर सकते हैं यह वीडियो कौन माता बहनों के लिए है जो नौजवान है 25 से 30 साल की उम्र में है घर वाले घर से बाहर जाकर पैसा कमाने में विश्वास नहीं रखते हैं नौकरी करना उसके उनके बस की बात नहीं है सरकारी नौकरी मिलती नहीं प्राइवेट नौकरी घरवाली पीहर या ससुराल वाले करने नहीं देती उन लोगों के लिए भी यह वीडियो है और मैं गारंटी तो नहीं दे सकता आपको मगर विश्वास दिलाता हूं तीन गुना पैसा कमाना है तो तीन बिजनेस में से कोई भी एक बिजनेस कर लीजिए कितना पैसा 3 गुना लोगे सॉरी ₹10 लगाओगे ₹30 बनाओगे नौकरी से 3 गुना आपको जो नौकरी मिल रही है प्राइवेट नौकरी की बात कर रहा हूं मैं इन बिज़नेस नहीं है हमेशा चलते हैं आजकल ऑफलाइन भी कर सकते हो इन बिजनेस को ऑनलाइन भी कर सकते हो दादा जी उतावला हो रहा हूं चलो बताइए गरीब के पास इसलिए मिलता है क्योंकि उसके पास सोना खरीदने के लिए चांदी खरीदने के लिए कितने पैसे नहीं होते और अमीर के अगर इसलिए मिलता है कि उसके पास सोना चांदी तो बहुत है मगर बाहर लूटने वाले चैन स्किन स्केचिंग करने वाले भी बहुत हैं इसलिए वह आर्टिफिशियल ज्वेलरी काम में लेते हैं कि वह ₹30 का आइटम बनता है गरीब और ₹300 को 3000 के भी पहनते हैं दादरी गांव में कौन खरीदना होगा इनको अपने घर में माता बहनों से पूछिए जो कंगन उन्होंने पहन रखे हैं पता ही नहीं चलता वह असली है या नकली बड़े-बड़े धोखा खा जाते हैं आज पड़ोस वाली पूछती हैं बहन जी एक कंगन कब बनवा बहन जी शर्माती है क्या बात है बोल कैसे नहीं आर्टिफिशियल ज्वेलरी बोला जाता है इनको मिलते हैं₹10 की चीज के ₹100 ले लेते हैं लोग ₹50 ले लेते हैं ₹30 ले लेते हैं और ₹300 की चीज के हजार रुपए तक ले लेते हैं इसके साथ में दूसरा और बिजनेस करो वह क्या बिजनेस है भाई राजा जी ऐसा कौन सा बिजनेस है जो आर्टिफिशियल ज्वेलरी के साथ भी चल जाएगा है एक ही दुकान में एक काउंटर इसका बना लीजिए दूसरा काउंटर कॉस्मेटिक आइटम्स का बना लीजिए यह क्या होता है बड़े बुजुर्ग भी आजकल कॉस्मेटिक आइटम्स को काम में लेने लग गए और बच्चों के लिए तो यह प्रोडक्ट्स बहुत ही होता है कमाई इन में अच्छी कंपनी के प्रोडक्ट उनमें 5 से 10 परसेंट मुश्किल से होती है अगर आजकल जमाना कुछ दूसरा है क्या बताऊं आपको इन शब्दों में बताऊं एक रुपए की क्लिप जो माता है मैंने सर में लगती हैं वह ₹5 में बेची जाती है आती है सीसी बोलते हैं कुछ हर जगह अलग-अलग पैकिंग आती है वह ₹2 की आती है अरे भाई बहुत कमाई है उसे रीजनेबल बिजनेस है हर आदमी को बिजनेस नहीं कर सकता हूं और यह लख रुपए तो मेरे पास भी है तो बड़े शहर से ले आओ ना कंबल सर्दियों का सीजन है क्योंकि उससे आपके ग्राहक बनेंगे वीडियो तक जुड़े रहेंगे आपसे फ्री वाला आया है कौन सा फेयर वाला अरे वह कल से रंग का है ना namaskar doston aaj ka yah video UN logon ke liye hai jinki Jeb mein ya Yun kar sakte hain bank balance Inka 50000 se ₹1 lakh hai video UN logon ke liye bhi hai jo log gaon ke hain aur gaon mein hi koi business karna chahte hain yah video logon ke liye bhi hai jo kam padhe likhe Hain doston yah video gaon mein baithe Hain unke pass koi business nahin Hai Bus Keval lakh 50 hajar rupaye Hain koi aur Sahara nahin Hai Paisa kamane ka Ghar wale Ghar Se bahar jakar Paisa kamane mein Vishwas nahin rakhte Hain naukari karna uske unke bus ki baat nahin Hai sarkari naukari milati nahin private naukari gharwali pihar ya sasural wale karne nahin deti aapko jo naukari mil rahi hai private naukari ki baat kar raha hun main usse teen Guna Paisa Kama sakte ho online bhi kar sakte ho pahla business hai doston Sona kharidne ke liye Chandi kharidne ke liye itne paise nahin hote aur Amir Sona Chandi to bahut hai tutane wale chain stitching karne Wale bhi bahut isliye vah artificial jewellery kam mein lete Hain mataon bahanon se puchiye jo kangan unhone pahan rakhe hain pata hi nahin chalta vah asali hai nakali बड़े-बड़े Dhokha kha jaate Hain aap pados wali puchti Hain bahan ji kangan kab banvae bahan ji sharmati hai kya baat hai bole Kaise nahin₹10 ki chij ke ₹100 le lete Hain log ₹50 le lete hain ₹30 le lete Hain aur ₹300 ki chij ke hajar rupaye tak le lete Hain Dada Ji har jagah nahin chalta kyon nahin chalta hai iske sath mein dusra aur business kar lo vah kya business hai bhai Raja Ji Aisa kaun sa business hai jo artificial jewellery ke sath bhi chal jaega bhai mataon bahanon ki jarurat Hoti Hai bade bujurg bhi aajkal cosmetic item ko kam mein Lene lag Gaye aur bacchon ke liye to yah product bahut hi umda hai kamai inmein acchi company ke gaon ke log gaon mein hi shuru Karen ₹100000 lagakar teen business
    teen business ideas best business ideas 2024 best business artificial jewellery business cosmetic business kambal ka business

ความคิดเห็น • 6

  • @The_indian_YouTuber7581
    @The_indian_YouTuber7581 5 หลายเดือนก่อน +1

    Jai shree Ram ji 🙏🏻

    • @latestbusinessidea6989
      @latestbusinessidea6989  5 หลายเดือนก่อน

      जय श्री राम जय श्री राम
      वीडियो को मैक्सिमम लोगों तक पहुंचाएं

  • @arvindmalviya1147
    @arvindmalviya1147 6 หลายเดือนก่อน +1

    Jay shree ram ji 🙏

  • @mojishan3796
    @mojishan3796 5 หลายเดือนก่อน +1

    Sir apne kya kiya h ye btao apne kaam pr bhi ek video bnao taki hume bhi smjh aaye