"Я НЕ БУДУ ДАВАТЬ ЕМУ РУКУ" Саш признаюсь это ТОПовая фраза именно потому что складывается такое впечатление что ты опасаешься это делать,ну да ладно я не об этом хотел сказать//// Александр я искренне соболезную ТВОЕМУ ГОРЮ,мы все не вечные и когда то рано или поздно все равно тоже покинем мир иной и отойдем к Богу,я буду тебя всегда поддерживать чем могу ибо считаю что такие люди это даже не золото нашей России ЭТО САМАЯ НАСТОЯЩАЯ ПЛАТИНА ДА ЕЩЕ И С БРИЛЛИАНТАМИ,скажи а вот то что он так долго думает это связано с операционной системой да???? Я пожелаю тебе успеха в твоем проекте и скажу нечто важное на мой взгляд. Чем ближе ты будешь к успеху тем больше будет внимания к тебе это однозначно... И чем серьезнее будет этот успех тем БОЛЕЕ пристальное будет это внимание и как ты понимаешь тобой начнут интересоваться не только журналисты и обычные люди вроде меня,но и СПЕЦ службы,и возможно они начнут вести с тобой диалог с тем что бы эту разработку ты отдал им и работал на них,это конечно печально говорить но мы живем в России и в нашей стране неугодные и очень одаренные ученые всегда в большинстве своем были нелюбимы этой продажной властью,поэтому я бы на твоем месте подумал бы об приобретении квадрокоптера и очень надежной железной двери,и если однажды к тебе придут с тем что бы забрать твое уникальное изобретение то ты по крайней мере сможешь спрятать твою разработку,(программа на носителе)ведь без программы которая им управляет само железо им не нужно будет,ну может я не прав не знаю точно,это просто мои мысли,ну и последнее Саш а где твои карты??? Как ты получаешь помощь??? Не порядок брат,вставь в описание карту я на днях получу деньги и тебе помогу как смогу... Если есть яндекс деньги то лучше ее,удачи тебе ЗАЩИТНИК ЛЮДЕЙ(Дословный перевод имени Александр)
Спасибо. Думает долго из за быстродействия "железа". Будет более мощный компьютер - будет быстрее думать. Надеюсь конечно обойтись без спец служб. Помощь я получил после пожара, реквизиты есть в ленте в ВК, а так стараюсь все детали покупать сам. Но вот когда дойдет до ног, боюсь уже своими силами не осилить. (Реквизиты ПАО КБ "УБРиР" БИК 046577795 №Счета 40817810414270041252 Осипович Александр Александрович)
Душевное видео получилось Александр, что-то меня сильно тронуло . Спасибо вам Александр за все хорошее ! Отличный вы человек ,все бы были такими и мир был лучше !
@@solidsol22 Волков бояться - в лес не ходить. Не будь в нашем виде таких вот рисковых бесребренников - энтузиастов, мы бы до сих пор жили на деревьях. :) Ну, и говоря вообще, Александр вовсе не делает искусственный разум (СИИ), и даже не приближается к тому, чтобы его делать. Он делает развитую робототехническую систему, не более того.
Здравствуйте, Александр. Восхищаюсь Вашей работой, смотрел видео с огромным интересом. Я сам научный сотрудник и инженер по робототехнике, правда, промышленных роботов, поэтому, вероятно, могу оценить Ваш труд в полной мере. Вы проделали титаническую работу в смежных разработках и смогли синтезировать их в одну систему, это просто восхитительно! Царство Небесное Вашему дедушке, сразу видно золотой ЧЕЛОВЕК был! Спасибо за видео, буду с огромным удовольствием следить за Вашими успехами!
"Что-то пошло не так,дай мне минуту...Понятно,пойдем на врага врукопашную,может кинем в него что нибудь"- уже после этой фразы все семейство перепугалось от моего истерического смеха)))))))
Александр, только только наткнулся на это видео. Сразу скажу, что ваш дед был весьма толковым. Передать любовь к своему делу своему внуку, а дети еще те непоседы - это невероятно тяжело. Ваш дед жив пока живы те кто его помнит.
потому что в РФ подавляется вся научная деятельность. НИИ создаёт только иллюзии различных "разработок". А такие энтузиасты как Александр и его дедушка всегда в тени и никому не нужны. Многие работают заграницей в гос корпорациях. У РФ нет будущего в научной сфере. Это государство рано или поздно ждёт распад, если вовремя не изменит курс (что маловероятно). Пока не разворованы природные ресурсы страны, никакого прогресса при нынешней власти ждать не стоит.
@@russell_fes Ну дедушку все таки представили к государственной награде и вручали в Кремле. А у деда всего 9 классов образования было. Он всего достиг сам.
Светлая память дедушке! Александр, вы - замечательный человек! Я просто не представляю, какое терпение и трудолюбие нужно иметь, чтобы просто взять и не забросить все это! Похоже, этот робот для вас очень много значит! Успехов вам в разработке, с нетерпением ждем следующего видео! :)
Александр Осипович на Ваш взгляд когда искусственный интеллект сможет свободно общаться с человеком на любые темы? Сколько это времени займёт, к какому году? Сейчас, я так понял, Джон Генри не обучается, он только воспроизводит действия, заложенные создателем?
@@k1llahh Джон Генри обучается. Но обучение также регламентируется программой и ограничено её функциональностью. Робот тогда нормально сможет общаться с человеком, когда обретет самосознание. К какому году это произойдет трудно прогнозировать. Это не от сложности и быстродействия зависит. От архитектуры скорее.
Сочувствую, замечательный у вас был дедушка, не сторонился нового. Не бросайте начатое, продолжайте обучение программированию, осваивайте токарное дело, у вас есть все шансы сделать реальностью то, что Кэмерону только в 80-ые снилось. Желаю успехов.
На самом деле, кажущаяся "дубовость" вызвана лишь несовершенством конструкции. А вот уже собранная база команд, под контролем более мощной ОС и на более подходящем шасси, которое будет действовать конечностями в разы быстрее - это очень опасная вещь, без всяких шуток. Не шутят с таким. Вы уже научили машину распознавать вооружение и искать цели, их отличать - от ваших наработок свободно можно отталкиваться и в короткие сроки внести в базу данных робота новые пушки, которые будут больше подходить ему. Модификация конечности тоже проблемой не станет. Вы с огнем играете, советую наработки запаролоить намертво, причем системой такой, чтобы даже при извлечении жесткого диска и смене ОС, под которой его попытаются открыть, нихрена не открывалось и шифровалось намертво. Даже если комп ваш к сети не подрублен, не факт, что завтра к вам в дверь не постучат серьезные дяди и не конфискуют все, что не привинчено (а что привинчено, отвинтят и тоже конфискуют).
Знаете что меня пугает? Что один человек делает подобное. Ведь буквально лет 25 назад компьютеры были тормознуты и примитивны. И насколько мощнее и быстрее они сейчас. Сейчас роботы топорны как 95 винда, но что будет через 10лет...
Наконец-то новое видео! Впечатляет очень даже Александр! А не рассматривали вариант управления не сервоприводами, а гидравликой? Это конечно посложней, но можно уменьшить размеры и увеличить мощность и скорость самих механизмов. Дедушке вашему отдельно поклон и уважение...жаль
в него бы добавить нейронку, с использованием несколько библиотек (к примеру TensorFlow), для распознования изобрания, звука, а так же возножно "Думать"
Это убило! Я прям в восторге, что у нас на Урале есть такой гений своего дела! Спасибо ща ваши с дедом труды! И за вашу личную усильчивость! Ждем дальнейших изысканий! Ждем первые шаги)))
Шикарная работа! По сути если ему процессор мощный поставить он очень умным станет! Блин этому человеку надо срочно ехать в США и работать в бостон дайнамикс
@@CyberdyneSystemsT800 а не надо ничего ждать) объявление на авито о наборе. раз в неделю достаточно. в спб уже создаются кружки по робототехнике. конечно не так все продвинуто как у вас а уже из готовых компонентов.
А мне нравится! Но есть чуйка, что именно так и зачинался тот терминатор, которого мы видели в фильме... Ведь он из будущего и модель то его уже была не 2, а т -800 или 101( точно не помню)
Пока идет развитие Джона, и нет идей для видео, расскажите пожалуйста на каком языке написана программа (сам мозг если можно так назвать), как работают камеры и микрофоны, как вообще устроена вся логическая и физическая цепочка по взаимодействию с телом Джона. Я думаю будет многим интересно и может даже люди вдохновятся вашей работой и будут сами что-то программировать и мастерить. Надеюсь на ваш ответ) Спасибо за видео, Александр!
Вот из за таких как Вы судный день не исбежен! Шутка)) Классный терминатор, ещё и с пистолета стрелять его учите, это вообще огонь! Главное не переусерствуйте)) Успехов вам и вашему термо!!!
Всё просто супер! Только глаза нужно сделать красными, а также сделать хромирование эндоскелета - на начале "Машинаторы" показан полный процесс хромирования!))
Александр вы молодец! Почему в России не обращают на таких внимание (вопрос). Вам бы ваш талант бы в США,вами может заинтиресовались бы.Отличная разработка....
Очень сложный инженерный вызов! Продолжайте, Александр! Я думаю, что скоро вы вполне сможете на какой-нибудь краудфандинговой платформе собрать денег на самые крутые компоненты, какие вам только потребуются. Уверен, люди в вас поверят.
Респект тебе мужик и уважение таких людей как вы единицы я тоже начал недавно осваивать, програмирование а именно в сфере преобразования а также создания нейро-сетей мне хотелось бы когда нибудь создать искуственный интелект мне нравиться изучение кода , программ поиск изъянов в коде сочуствую вашей утрате приймите мои собалезнования я потерял мать когда мне было 11- лет я знаю как это когда теряешь родного человека. И спасибо вам что делитесь нововединиями с окружающим вас миром, здоровья вам и вашим близким и родным. Удачи вам в продвижении вашего дела досвидания.
"Я НЕ БУДУ ДАВАТЬ ЕМУ РУКУ" Саш признаюсь это ТОПовая фраза именно потому что складывается такое впечатление что ты опасаешься это делать,ну да ладно я не об этом хотел сказать////
Александр я искренне соболезную ТВОЕМУ ГОРЮ,мы все не вечные и когда то рано или поздно все равно тоже покинем мир иной и отойдем к Богу,я буду тебя всегда поддерживать чем могу ибо считаю что такие люди это даже не золото нашей России ЭТО САМАЯ НАСТОЯЩАЯ ПЛАТИНА ДА ЕЩЕ И С БРИЛЛИАНТАМИ,скажи а вот то что он так долго думает это связано с операционной системой да????
Я пожелаю тебе успеха в твоем проекте и скажу нечто важное на мой взгляд.
Чем ближе ты будешь к успеху тем больше будет внимания к тебе это однозначно...
И чем серьезнее будет этот успех тем БОЛЕЕ пристальное будет это внимание и как ты понимаешь тобой начнут интересоваться не только журналисты и обычные люди вроде меня,но и СПЕЦ службы,и возможно они начнут вести с тобой диалог с тем что бы эту разработку ты отдал им и работал на них,это конечно печально говорить но мы живем в России и в нашей стране неугодные и очень одаренные ученые всегда в большинстве своем были нелюбимы этой продажной властью,поэтому я бы на твоем месте подумал бы об приобретении квадрокоптера и очень надежной железной двери,и если однажды к тебе придут с тем что бы забрать твое уникальное изобретение то ты по крайней мере сможешь спрятать твою разработку,(программа на носителе)ведь без программы которая им управляет само железо им не нужно будет,ну может я не прав не знаю точно,это просто мои мысли,ну и последнее Саш а где твои карты???
Как ты получаешь помощь???
Не порядок брат,вставь в описание карту я на днях получу деньги и тебе помогу как смогу...
Если есть яндекс деньги то лучше ее,удачи тебе ЗАЩИТНИК ЛЮДЕЙ(Дословный перевод имени Александр)
Спасибо. Думает долго из за быстродействия "железа". Будет более мощный компьютер - будет быстрее думать. Надеюсь конечно обойтись без спец служб. Помощь я получил после пожара, реквизиты есть в ленте в ВК, а так стараюсь все детали покупать сам. Но вот когда дойдет до ног, боюсь уже своими силами не осилить. (Реквизиты ПАО КБ "УБРиР" БИК 046577795 №Счета 40817810414270041252 Осипович Александр Александрович)
@@CyberdyneSystemsT800 Александр хорошо что сдесь написал а то там в ленте в ВК я так ничего и не нашел
@@РАЗНОСТОРОННИЙКАНАЛОТАДОЯ Там в ленте значительно ниже где идут фото пожара. Новости от ноября 2017 года.
@Podday Parcu Спасибо. Будем стараться.
@Владислав Княжич Спасибо.
Душевное видео получилось Александр, что-то меня сильно тронуло . Спасибо вам Александр за все хорошее ! Отличный вы человек ,все бы были такими и мир был лучше !
Спасибо. Приятно слышать.
Очень круто, дедушке тоже спасибо огромное за терминатора! Главное, он остался доволен тем, что получилось. Очень буду ждать следующих видео.
Спасибо. Видео обязательно будут.
Потрясающая работа. Титанический труд. Вы Александр - очень талантливый человек. Успехов вам в вашем деле.☺️
Спасибо.
Зря вы ему руку не пожали))) Когда станет умнее, он вам это припомнит, а там и до судного дня не далеко)
Буду осторожнее. :-)
Ту ту дун тудун терминатор в реальной жизни
@@CyberdyneSystemsT800 агагаггааггагагааагагксать класный робот блииин жалко што у меня нету робота эх
@@машапрочаплий Можете построить своего. Нет ничего невозможного.
Смотри что бы руку не сломал за это потом когда станет умнее
Твой дедушка такой добрый хороший и порядочный человек как и ты.
Да это так. Самый добрый человек из всех кого я знаю.
Вот это я понимаю, человек реально делом занимается а не всякие тупые лайфхаки и пранки
Будем и дальше стараться.
@Podday Parcu я тоже так думаю, тема на самом деле очень интересная
Ждём с нетерпением когда Джон будет учиться ходить.
Будет со временем.
Александр Осипович можно будет его в пятёрочку отправлять за пивом
SNV и всё равно попросят паспорт:-)
@@chestmanyt6341 _ТехПаспорт😀_
Дизлайки ставят, семья Коноров ))))
команда Кэмерона.
😅😅😅
Точно. Чуют к чему все идет)
Воистину, без энтузиастов мир был бы такой унылой серостью.
и судный день не настанет...
@@solidsol22 Волков бояться - в лес не ходить. Не будь в нашем виде таких вот рисковых бесребренников - энтузиастов, мы бы до сих пор жили на деревьях.
:)
Ну, и говоря вообще, Александр вовсе не делает искусственный разум (СИИ), и даже не приближается к тому, чтобы его делать.
Он делает развитую робототехническую систему, не более того.
роботов создали давно и без этого "энтузиаста".
Энтузиастов в этом мире хоть отбавляй. Но гениев и вдохновителей единицы.
@@И.Гарипов Верно. Имитацию ИИ, но это тоже далеко не простая задача.
Здравствуйте, Александр. Восхищаюсь Вашей работой, смотрел видео с огромным интересом. Я сам научный сотрудник и инженер по робототехнике, правда, промышленных роботов, поэтому, вероятно, могу оценить Ваш труд в полной мере. Вы проделали титаническую работу в смежных разработках и смогли синтезировать их в одну систему, это просто восхитительно! Царство Небесное Вашему дедушке, сразу видно золотой ЧЕЛОВЕК был! Спасибо за видео, буду с огромным удовольствием следить за Вашими успехами!
Спасибо большое. Будем и дальше стараться.
Надеюсь , что "Джон Конор" уже родился)))
Огонь офигеть дедушке память !
Спасибо.
"Что-то пошло не так,дай мне минуту...Понятно,пойдем на врага врукопашную,может кинем в него что нибудь"- уже после этой фразы все семейство перепугалось от моего истерического смеха)))))))
А ведь это он всерьёз.
Оценка рук ... убила! ПРЕВОСХОДНО!
АЛЕКСАНДР МОИ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ. ДЕДУШКА ГЕНИАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК БЫЛ, Я УВЕРЕН, ЧТО ТЫ ДЖОНА ГЕНРИ УСОВЕРШЕНСТВУЕШЬ ЕЩЕ БОЛЬШЕ, ОН ВСТАНЕТ И ПОЙДЕТ.
Так и будет. Спасибо.
урааааа наконец то новое видео обожаю твои видео и Джона Генри продолжай улучшать Джона Генри удачи.
Спасибо.
Александр, только только наткнулся на это видео. Сразу скажу, что ваш дед был весьма толковым. Передать любовь к своему делу своему внуку, а дети еще те непоседы - это невероятно тяжело. Ваш дед жив пока живы те кто его помнит.
Спасибо. Он любил читать комментарии. Жаль что Ваш он не увидит.
Нехрена себе котяшка! Робот конечно чума. Деду респект. Круто, что он увидел как сказка становится былью.
Спасибо. Не хватает деда конечно. А кот: Модель Т-Кот, серия МейнКун
Мужик сделал то что ни одно отечественное НИИ не в силах
Спасибо.
В Нии мажики одни
потому что в РФ подавляется вся научная деятельность. НИИ создаёт только иллюзии различных "разработок". А такие энтузиасты как Александр и его дедушка всегда в тени и никому не нужны. Многие работают заграницей в гос корпорациях. У РФ нет будущего в научной сфере. Это государство рано или поздно ждёт распад, если вовремя не изменит курс (что маловероятно). Пока не разворованы природные ресурсы страны, никакого прогресса при нынешней власти ждать не стоит.
@@russell_fes Ну дедушку все таки представили к государственной награде и вручали в Кремле. А у деда всего 9 классов образования было. Он всего достиг сам.
ага, пукнул в воздух всепропальщик)
Светлая память дедушке! Александр, вы - замечательный человек! Я просто не представляю, какое терпение и трудолюбие нужно иметь, чтобы просто взять и не забросить все это! Похоже, этот робот для вас очень много значит! Успехов вам в разработке, с нетерпением ждем следующего видео! :)
Спасибо Вам большое.
Ваш дедушка молодец,такого внука воспитал!!! Царствие ему небесное!
Спасибо.
Вечная память твоему дедушке. Благодаря поддержке таких людей дети выростают не гопниками, а людьми которые развиваются дальше в своих способностях.
Спасибо. Очень конечно не хватает деда. Он верил что невозможного нет. И говорил будущее невозможно предвидеть, его можно изобрести.
Лайк за деда! Толковый был мужик.
Спасибо.
Спасибо за все, что делаете! Вы большой молодец.
Спасибо. Мы стараемся.
Вам там ещё с "Кибердайн Системс" не звонили?)
Отличная работа.
Желаю успехов))
Пока нет. Спасибо.
Главное, чтобы сара коннор не шмальнула в темном переулке))
Личный терминатор и Скайнет в роли умного дома))
Точно.
Александр Осипович на Ваш взгляд когда искусственный интеллект сможет свободно общаться с человеком на любые темы? Сколько это времени займёт, к какому году? Сейчас, я так понял, Джон Генри не обучается, он только воспроизводит действия, заложенные создателем?
@@k1llahh Джон Генри обучается. Но обучение также регламентируется программой и ограничено её функциональностью. Робот тогда нормально сможет общаться с человеком, когда обретет самосознание. К какому году это произойдет трудно прогнозировать. Это не от сложности и быстродействия зависит. От архитектуры скорее.
@@CyberdyneSystemsT800 ИИ это конечно круто.
@@mechenyi555 Согласен.
Александр, вы радуете нас! Спасибо!!!
Будем и дальше стараться.
Александр это уже невероятно
Это только начало пути.
@@CyberdyneSystemsT800 Желаю вам дальнейших успехов
@@shuptv4052 Большое спасибо.
Теска однозначно лайкище тебе........люди давайте дружно поддержим Саньку лайками!!
Спасибо большое.
Царство Небесное, вечный покой вашему деле, Александр, а вашему терминатору дальнейшее продвижение и развитие. Ждём новых роликов
Спасибо. Всё будет.
Сочувствую, замечательный у вас был дедушка, не сторонился нового. Не бросайте начатое, продолжайте обучение программированию, осваивайте токарное дело, у вас есть все шансы сделать реальностью то, что Кэмерону только в 80-ые снилось. Желаю успехов.
Спасибо Вам большое. Обязательно продолжу.
Вся надежда на Джона Генри, только он способен исправить этот бардак в стране. Я серьезно !
Спасибо. Приятно слышать.
Если не он, то кто?
Люди скинулись на восстание машин? Джон Конор в шоке, нервно курит в сторонки и говорит: Вот су... 6 части терминатора захотели 😄
Много смотрел Ваших видео. Просто потрясающе. Успехов вам в дальнейших разработках.
Спасибо.
Скорее бы увидеть первые шаги Джона Генри🤩
Пойдет. Обязательно.
Александр очень круто! Вы супер учёный!!! Ждём новые видео, удачи!!!
Большое спасибо! Будем стараться и дальше.
Господи не дай боже никому такому горю.Держитесь вся планета с вами не только Россия.Когда рассказали пустил слезу.Удачи вам во всём!
CСпасибо.
Фараза "А я строю терминатора" прозвучала мега-эпично))Респект автору!)
Спасибо.
Отлично, Александр! Вы очень талантливы! Я рад за Вас! Мотивации и успехов Вам!
Спасибо.
Случайно нарвался на видос. Только мне одному подсознательно стало стрёмно когда ему дали пистолет?))
Нет. Он не сделает то, что не регламентировано программой.
На самом деле, кажущаяся "дубовость" вызвана лишь несовершенством конструкции. А вот уже собранная база команд, под контролем более мощной ОС и на более подходящем шасси, которое будет действовать конечностями в разы быстрее - это очень опасная вещь, без всяких шуток. Не шутят с таким.
Вы уже научили машину распознавать вооружение и искать цели, их отличать - от ваших наработок свободно можно отталкиваться и в короткие сроки внести в базу данных робота новые пушки, которые будут больше подходить ему. Модификация конечности тоже проблемой не станет. Вы с огнем играете, советую наработки запаролоить намертво, причем системой такой, чтобы даже при извлечении жесткого диска и смене ОС, под которой его попытаются открыть, нихрена не открывалось и шифровалось намертво. Даже если комп ваш к сети не подрублен, не факт, что завтра к вам в дверь не постучат серьезные дяди и не конфискуют все, что не привинчено (а что привинчено, отвинтят и тоже конфискуют).
Хотя, учитывая ту информацию, что ноги пока неактивны, дождутся, пока вы их доработаете, а уже потом придут)
Надеюсь такие времена далеко в прошлом.
Знаете что меня пугает? Что один человек делает подобное. Ведь буквально лет 25 назад компьютеры были тормознуты и примитивны. И насколько мощнее и быстрее они сейчас.
Сейчас роботы топорны как 95 винда, но что будет через 10лет...
Так и должно быть. Всё развивается. Человечество неминуемо стремится изобретать новое.
Будет судный день
Дмитрий Ионов электрочугунок путина Федор и сейчас не включается,хотя на нем отмываются миллиарды
В лаптях мы будем ходить через 10 лет...
@@alekseyevgrashin6704 отберут за неуплату налогов на обувь.
Наконец-то новое видео! Впечатляет очень даже Александр! А не рассматривали вариант управления не сервоприводами, а гидравликой? Это конечно посложней, но можно уменьшить размеры и увеличить мощность и скорость самих механизмов. Дедушке вашему отдельно поклон и уважение...жаль
Спасибо. Да. В будущем рассматриваю такую модернизацию.
в него бы добавить нейронку, с использованием несколько библиотек (к примеру TensorFlow), для распознования изобрания, звука, а так же возножно "Думать"
Он умеет распознавать изображение (лица, одежду, предметы) по голосу может определить кто с ним разговаривает.
Это убило! Я прям в восторге, что у нас на Урале есть такой гений своего дела! Спасибо ща ваши с дедом труды! И за вашу личную усильчивость! Ждем дальнейших изысканий! Ждем первые шаги)))
Спасибо. Будем стараться чтобы пошёл.
С возвращением 👏
Спасибо.
Давно не видел ваши видео соболезную вашему Дедушке желаю крепкого здоровья и успехов проекте!
Спасибо.
Друже, ты молодец, побольше бы таких людей как ты, сейчас бы Россия стала бы самой передовой державой
Спасибо
Терминатор тебя грохнет если ты ещё этого не понял🤣💀🤖
Вау не ужели будущие наступило!) Александр я первый раз увидел ваше видео вы большой молодец!!) 👍😉
Спасибо. Самое интересное ещё впереди.
Самое главное,не устрой НАСТОЯЩИЙ судный день. :) Ты красавчик.
Все будет хорошо. Не буду.
А сколько будут стоить приводы для ног? И через какое время он сможет ходить?
Пока конкретно бюджет не просчитывал. Закончу с системой стрельбы, потом ....
Александр Осипович думаю, система ног более приоритетна чем стрельба, но вам видней
@@gezalow Ну просто план определенный есть. Я по нему тихонечко иду.
Александр Осипович так идите по нему с песней и уверенностью! Желаю удачи
Колоссальная работа, снимаю шляпу! Таких людей на руках носить надо. И видео получилось таким домашним.
Спасибо за приятные слова.
Шикарная работа! По сути если ему процессор мощный поставить он очень умным станет! Блин этому человеку надо срочно ехать в США и работать в бостон дайнамикс
Умным его делает база знаний. Если поставить более мощный процессор он начнет быстрее думать.
Круто. О такое посадить за руль и дать установку правопорядок. Всякие короли дорог, гопники и прочие убегали б со скоростю звука ))
Это точно.
Александр,сколько у нас осталось времени?Что бы организовать сопротивление землян.))))Лайк!!!
Всё нормально. Ещё поживём.
Когда будет следующее видео? Александр Осипович.
Постараюсь как можно быстрее.
Есть кот . Есть роботы... а вы мир захватить не хотите?
Нет. Мир захватывать нам не к чему.
Предлагаю вам открыть кружок по робототехнике. Робототехника, механика. 3D проектирование.. Программирование.. Сколько отраслей в одном роботе..
Совет не плохой. Только на какие средства его открывать. Никто в этом не заинтересован.
@@CyberdyneSystemsT800 а не надо ничего ждать) объявление на авито о наборе. раз в неделю достаточно. в спб уже создаются кружки по робототехнике. конечно не так все продвинуто как у вас а уже из готовых компонентов.
А мне нравится! Но есть чуйка, что именно так и зачинался тот терминатор, которого мы видели в фильме... Ведь он из будущего и модель то его уже была не 2, а т -800 или 101( точно не помню)
101 это внешний вид, модель. Серия Т-800
Пока идет развитие Джона, и нет идей для видео, расскажите пожалуйста на каком языке написана программа (сам мозг если можно так назвать), как работают камеры и микрофоны, как вообще устроена вся логическая и физическая цепочка по взаимодействию с телом Джона. Я думаю будет многим интересно и может даже люди вдохновятся вашей работой и будут сами что-то программировать и мастерить. Надеюсь на ваш ответ) Спасибо за видео, Александр!
Программа написана на языке Visual Basic. В остальном я подробно расскажу в следующем видео про операционную систему Джона Генри.
@@CyberdyneSystemsT800 Спасибо за ответ, Александр! Буду ждать следующего видео!) Удачи вам в вашем деле, вы хороший человек!
@@KeinStyle Спасибо.
Дед воспитал внука достойно, респект и уважение !!!
Спасибо. Очень жаль, что его больше нет.
За то бухнуть есть скем всегда! Ну а если серьёзно то проделана большая работа! Боюсь и думать что будет когда он научит его ходить!
Вам главное будет вовремя остановиться (потом ноги, титановый корпус, ликвидация целей..)
Сделать бы ноги.
Ну всё-таки ноги я полагаю нужно сделать. Вам приятно будет показать нам а мы будем восхищаться вашими розработками!
@@CyberdyneSystemsT800 Соболезную вашим потерям!!
Братан как сделаешь его, отправь его в прошлое, пусть сорвёт выборы)))!
Я буду ждать! Мне очень нравится ваш терминатор!
Спасибо. Всё будет, со временем.
Покойся с миром, дед.
Потрясающе ты гений
Спасибо.
Долго этого ждал!
Вот из за таких как Вы судный день не исбежен! Шутка))
Классный терминатор, ещё и с пистолета стрелять его учите, это вообще огонь! Главное не переусерствуйте))
Успехов вам и вашему термо!!!
Спасибо Вам большое. Будем стараться и дальше.
Ему нужно связаться с Adam Savage с разрушителей легенд. У него есть 3д принтер, который печатает титаном. И технологии лучше чем в России
Спасибо за совет.
Кстати, да. Возможно, Разрушители заинтересуются. Было бы очень интересно. Но вот коронавирус много чего поменял за этот год...
Да я в шоке просто. Как говорится на голлм интузиазме. Уважение из Алматы. Удачи вам. Просто шикарно
Спасибо. Будем стараться и дальше.
Все, Сара Коннор уже за вами выехала!!))
Надо в начале ролика "и востали машиныииз пепда ядерного огня"!!
Пока нет самосознания восстание не будет.
Nice progress w the Terminator
11:35 я обосрался когда он повернул голову... он так смотрит как будто щас выстрелит)
Он не навредит человеку.
Впечатлило, даже очень. Буду с удовольствием следить за развитием событий.
Спасибо.
Мужик ты Молодец! 🙏🤗❤️
Спасибо.
Всё просто супер! Только глаза нужно сделать красными, а также сделать хромирование эндоскелета - на начале "Машинаторы" показан полный процесс хромирования!))
Александр да ты красафчиг!!! Не бросай дело ....скинь счет куда донатить
Спасибо. ПАО КБ "УБРиР" БИК 046577795 Счет№ 40817810414270041252 Осипович Александр Александрович
на каком процессоре он работает и какая установлена операционная система
Intel Core I7 / Win7x64
Анекдот: слышал в Тольятти началось восстание машин! И что? Да заглохли 🤣
Нет не слышал. Сейчас нормальные тачки делают. Сам на Весте CNG езжу. Не поломок не нареканий.
Со временем можно его улучшить лет так через 10-20 и будет настоящий терминатор и конец света вместе с ним.
Улучшать буду всю свою жизнь. Но конца света думаю ждать не стоит. Всё будет хорошо.
@@CyberdyneSystemsT800 Да это так, шутка.
@@koron12 Я понял.
Нах оружие! Научи его за пивасом бегать😁
А кто дом охранять будет?
@@CyberdyneSystemsT800 Робот алкаш конечно!
@@chukabuka Русский же терминатор
Я теперь знаю что начнется в 2021 г. Спасибо Осипович
Мы старались :-)
Он из будущего,он Джон Конор
Александр вы молодец! Почему в России не обращают на таких внимание (вопрос). Вам бы ваш талант бы в США,вами может заинтиресовались бы.Отличная разработка....
Спасибо. Не обращают внимание видимо потому что у проекта нет коммерческой выгоды.
Александр, вы молодец так держать.
Буду стараться.
Соболезную...
Видео классное, интересное и полезное!
Спасибо.
Жаль что талант таких одаренных людей остаётся неоцененный,государству интереснее бабло пилить чем думать о благе страны.
Ну видимо ещё и потому, что нет коммерческой выгоды от этого робота я думаю.
@@CyberdyneSystemsT800 К сожалению все в этом мире упирается в деньги
@@Красивыелюди-п9э Такая эра сейчас, к сожалению. Ничего не поделать.
Мы все знаем чем все закончится))
Остановитесь)))) 😄 🤣 😃 😃 😃 😃
Все будет хорошо.
@@CyberdyneSystemsT800 но это не точно)) 😄 🤣 😃
Т800 рулит. Скорей бы он стал ходить. Светлая память деду.
Спасибо. На ноги обязательно встанет. У меня еще много времени есть впереди.
Продалжай дальше!
Обязательно будем.
Давно небыло Джона Генри, но я дождался!!!
Спасибо. Мы будем стараться и дальше.
Очень сложный инженерный вызов! Продолжайте, Александр!
Я думаю, что скоро вы вполне сможете на какой-нибудь краудфандинговой платформе собрать денег на самые крутые компоненты, какие вам только потребуются. Уверен, люди в вас поверят.
Спасибо. Будем стараться.
Тоесть
делаем боевого робота как в фильме?
Ну как в фильме это громко сказано. Хотя бы приблизительно чуть-чуть похожим. Как в фильме это всё ещё непостижимая фантастика.
Блин , ты красавчик , я вот хочу сделать проект по физике по электромагнитной индукции и получение энергии из этого
Обязательно сделай.
Просто нереально круто!) Скоро ходит будет👍
Спасибо. Надеюсь что хотя бы вставать и садиться получиться сделать.
А я уж грешным делом подумал что робот восстал и уничтожил создателя😁
Все живы пока.
Респект тебе мужик и уважение таких людей как вы единицы я тоже начал недавно осваивать, програмирование а именно в сфере преобразования а также создания нейро-сетей мне хотелось бы когда нибудь создать
искуственный интелект мне нравиться изучение кода , программ поиск изъянов в коде
сочуствую вашей утрате приймите мои собалезнования я потерял мать когда мне было 11- лет я знаю как это когда теряешь родного человека. И спасибо вам что делитесь нововединиями с окружающим вас миром, здоровья вам и вашим близким и родным. Удачи вам в продвижении вашего дела досвидания.
Спасибо большое. Вам тоже удачи. Будем стараться и дальше.
Когда гражданин постсовка не бухает.