Огромное спасибо за видео! Только что разобрал передний суппорт, а "впихнуть" поршень никак не получалось. И вот Ваше видео здорово выручило-все получилось, собрал за минуты :) Удачи и крепкого здоровья!
И покажите видео или расскажите что за скоба(рем комплект фирма Lynx) в заднем суппорте ремкомплекта ниссан х трейл т30. И почему этой скобы нет в передних суппортаx Спасибо
Здравствуйте, приобрел для Ниссан х трейл т30(2005)поршни суппорта Frenkit- P344801... так у них есть огромное отличие: канавка на задней части поршня и углубления.... Я в замешательстве. Подскажите почему такие отличия Спасибо. У вас
Добрый день, спасибо за ваш комментарий и извините что поздно ответил, я вбил указанный вами поршень в каталог Frenkit и он не подходит для моделей Ниссан икстрейл , данный поршень для моделей с ручником на суппорт без отдельных колодок ручника. Под моим видео есть номера комплектов которые я использовал.)
Я думал задний ремонтирует, заказал всё по артикулам, ничего не подошло, пришлось сдавать и заказывать другой ремкомплект, на зад. Они оказывается разные, сзади поршень один на 35 мм, а спереди два на 44 мм.
Привет, прокачка проводится крест на крест, с какого колеса начинать особо не важно. Я начинаю обычно с левого переднего потом заднее правое. Что именно греется? Машина не тормозит? Опиши проблему подробнее.
Вопрос хороший) Правильного ответа нет. Совершенно все равно с сверху или снизу главное чтобы была на одном из суппортов. В инструкции по эксплуатации тоже нет требований. Лично я ставлю сверху.
Есть же человек, который может всё доходчиво объяснить и показать, что не маловажно! Благодарю от всей души!
Саня, отдуши всё рассказал и показал!!!👍
Мне кажется что если я сам буду бодрить суппорта, то с помощью твоего видео справлюсь с лёгкостью 💪💪💪
Огромное спасибо за видео! Только что разобрал передний суппорт, а "впихнуть" поршень никак не получалось. И вот Ваше видео здорово выручило-все получилось, собрал за минуты :) Удачи и крепкого здоровья!
Спасибо большое за ваш комментарий, вам тоже здоровья и всего хорошего🤝👍
Сам скорее всего делать не буду но очень доходчиво разъяснено и показано • СПАСИБО
Спасибо большое за видео, а то в ютюбе нет дельной инфы по "хитрюге"
На шрусе пыльник в хорошем состоянии, ещё походит 👍
Красавчик. Все по делу. Спасибо
Здравствуйте
Верхня направляющая у вас с резинкой на передних суппорта х.
А на задних, направляющую с резинкой тоже наверх ставите!
И покажите видео или расскажите что за скоба(рем комплект фирма Lynx) в заднем суппорте ремкомплекта ниссан х трейл т30.
И почему этой скобы нет в передних суппортаx
Спасибо
Саня привет ,ннапрвляющие передний суппорта выкручиваются ?или как? Короткие болты снял
Вынимаются , вытягиваются из суппорта
Ну уж точно не 1600 под пыльник!! Только на пальцы, если денег совсем жалко!
Смазка мс1600 под пыльниками в мел превратится и закоксуется очень быстро. Туда надо густой силикон наносить.
Добрый день, этим летом менял колодки, смазка пока цела, прошло примерно год. Спасибо за ваш комментарий я прослежу за этим 🤝👍
А так всё хорошо показано.
Здравствуйте, приобрел для Ниссан х трейл т30(2005)поршни суппорта Frenkit- P344801... так у них есть огромное отличие: канавка на задней части поршня и углубления....
Я в замешательстве. Подскажите почему такие отличия
Спасибо.
У вас
Добрый день, спасибо за ваш комментарий и извините что поздно ответил, я вбил указанный вами поршень в каталог Frenkit и он не подходит для моделей Ниссан икстрейл , данный поршень для моделей с ручником на суппорт без отдельных колодок ручника. Под моим видео есть номера комплектов которые я использовал.)
Я думал задний ремонтирует, заказал всё по артикулам, ничего не подошло, пришлось сдавать и заказывать другой ремкомплект, на зад. Они оказывается разные, сзади поршень один на 35 мм, а спереди два на 44 мм.
Саня привет, порядок прокачки колес хтрела Т30 2000гв,праворульный японец??, прокачал с задних лев.правый потом передн.левый ,правый, правый задний греется пиз-ц! Посоветуй?
Привет, прокачка проводится крест на крест, с какого колеса начинать особо не важно. Я начинаю обычно с левого переднего потом заднее правое. Что именно греется? Машина не тормозит? Опиши проблему подробнее.
@@Kings-Streets это на ниссан хтрейлт30 кузов да?
@@Kings-Streets еле забил обратно торм.поршень,но как вытащить этот поршень обратно чтобы осмотреть почему клинить?
@@Kings-Streets накладки старые но еще есть норм сказали
@@Kings-Streets сперва на машине хотели выдавить педалью не получилось
С резинкой направляющая это верхняя или нижняя?Сколько видео пересмотрел у всех по разному!А как правильно то???
Вопрос хороший) Правильного ответа нет. Совершенно все равно с сверху или снизу главное чтобы была на одном из суппортов. В инструкции по эксплуатации тоже нет требований. Лично я ставлю сверху.
@@Kings-Streets надеюсь это так и действительно не принципиально!)Спасибо за ответ!
@@Kings-Streets С резинкой-верхняя. У направляющих разный диаметр.
С резинкой-верхняя. У направляющих разный диаметр.
Саня если ватсап есть скинь номер тел.
молодец парниша,очень полезное твое виде,продолжай снимать видосы очень интересно и познавательно.
I know it is kinda off topic but do anyone know a good place to watch newly released tv shows online ?