Спасибо. Оказывается ничего страшного нет. У меня стрелка датчика температуры плавает сказали нужно пропаять, а снимать никто не хочет - почему-то боятся.
Здравствуйте, такой вопрос. Нужно заменить щиток приборов на VW T4 2.4D 1999. Сам щиток с кодом 7d0920800b, а есть в наличии щиток с кодом 7d0920800bх, код идентичный только смущает последняя буква, подойдет ли он на мотор 2.4D?
Доходчиво спасибо
хорошо что посмотрел! пойду снимать!
Спасибо! Оказывается не чего сложного. Надо лампочку поменять неисправность аккумулятора, а то задолбал зуммер пищать и поджигать масленку.
как туда подсоединяются провода с датчика скорости?
Спасибо. Оказывается ничего страшного нет. У меня стрелка датчика температуры плавает сказали нужно пропаять, а снимать никто не хочет - почему-то боятся.
Здравствуйте, такой вопрос. Нужно заменить щиток приборов на VW T4 2.4D 1999. Сам щиток с кодом 7d0920800b, а есть в наличии щиток с кодом 7d0920800bх, код идентичный только смущает последняя буква, подойдет ли он на мотор 2.4D?
Виталий подскажи тахометр завис на 800 оборотов и не шевелится газуй не газуй встал в ступор что делать может что подскажеш .
Как снять стекло приборной панели?
Всем привет подскажите гольф 4 не горит лампа чек есть предположение что её загасили.Но если надо лампу поменять её выпаивать надо?
Куда идет провод возбуждения генератора?
У меня каравелла 1996 г., хочу такую панель. Реально ли мне ее установить? Стоит тахограф .
Вадим Бригадиров
Реально нужна коса приборка под твой двигатель, тоннель короткий
здравствуйте, не обнуляется пробек. что мне нужно делать?
Поменята приборка!
у меня тахограф стоит,можно ли её поменять на обычное с тахометром?1991года тэтер
Aslan ov да
Т4 ние заводестья
Вариантов может быть просто немеренно
а на хрена ты туда лазил ? можно видео подписать было "мне нечего делать !А полезу ка-я в приборку ..
"