Se Deus quiser o Botafogo vai ser campeão esse ano

@alicate338 หลายเดือนก่อน +15

Ponto fora de casa e importante

• @salvadorleal8133
    @salvadorleal8133 หลายเดือนก่อน +18

O empate não foi ruim, mas também não foi bom , o Flamengo pontuou sempre sem méritos, tudo ajuda o Flamengo.

• @tiagoguimaraesoficial
      @tiagoguimaraesoficial หลายเดือนก่อน

Cala a boca

• @marceloaugusto8385
      @marceloaugusto8385 หลายเดือนก่อน

Chorão..😂😂😂 por isso que digo que ninguém cala esse chororô.. vc tem que fazer valer a música né.. no jogo do Flamengo não teve nada.. da arbitragem

Obrigado por segurar a liderança pra gente.. agora hora de devolver 😎

• @angeloalvimlopes3479
    @angeloalvimlopes3479 หลายเดือนก่อน +8

Gente do Céu, o Calleri qual foi a jogada que ele fez???

@angeloalvimlopes3479 หลายเดือนก่อน +1

@@aFéSemObrasÉmortaTg2.17 Quem jogou muito pelo SP foi o Lucas Moura e só. Unico que joga.

• @ThiagoAugusto-j3n
    @ThiagoAugusto-j3n หลายเดือนก่อน +12

Dava pra ter saído com os 3 pontos, porém seguimos no topo. Avante fogão!!!

• @luizdasneves7969
      @luizdasneves7969 หลายเดือนก่อน +2

Jogo fora amigo, com um SP que está bem no campeonato. Mais de 50 mil torcedores pressionando. Pensa nessas coisas, se realmente foi ruim para o Botafogo.

• @balualves7com
      @balualves7com หลายเดือนก่อน

Não é bem assim, tomamos um gol no início , o torcedor do são Paulo pode dizer tbm que eles poderiam ter saído vitorioso.

@jhonlucas8747 หลายเดือนก่อน

​@@marcomolas2252e luiz Henrique e cuiabano também perdeu se não era thcial logo no primeiro tempo😂😂😂😂

• @diangeli853
    @diangeli853 หลายเดือนก่อน +4

Devido ao apagão do fogão no segundo tempo, o empate não foi ruim! Empate azedo com gosto de derrota.

• @IvanNassur-lp2ll
    @IvanNassur-lp2ll หลายเดือนก่อน

Acho q foi bom para o São Paulo.

• @adisonnicolau4174
    @adisonnicolau4174 หลายเดือนก่อน

Na minha opinião tá ótimo assim porque se agente se destaca muito e dé uma caída vão fica falando besteira

• @juarezafonso7405
    @juarezafonso7405 หลายเดือนก่อน

O Botafogo teve várias chances de fazer mais gols e não fez, e São Paulo conseguiu o empate e cresceu no jogo, justamente porque o Botafogo não ampliou a vantagem perdendo gols.
    Por isso que o São Paulo cresceu no jogo.
    Mas o BOTAFOGO É O LÍDER.

• @adaltonmaciel5168
    @adaltonmaciel5168 หลายเดือนก่อน +6

Nada haver com caleri ..ele jogou nada ..quem fez diferença foi ferreirinha o lateral esquerdo e o lucas

@tiagosoares7259 หลายเดือนก่อน

Todo mundo que viu o jogo de verdade viu isso o resto é maluquice se não fosse esses dois são Paulo ia perder, bom jogo , Empatamos fora tá bom

• @mrshallub
    @mrshallub หลายเดือนก่อน

Rapaz sou botafoguense, mas parabenizar o São Paulo é muito válido, o time tricolor vendeu caro o empate, e não tô menosprezando o time do São Paulo, sabemos que nosso elenco é superior, mas ontem o tricolor não deixou isso transparecer

• @user-ym7ym2by8i
    @user-ym7ym2by8i หลายเดือนก่อน +1

O Botafogo vai ser campeão do brasileirão

• @kakaulima4230
    @kakaulima4230 หลายเดือนก่อน +1

Melhor fisicamente entre aspas,pois estão precisando de cálcio. Toda semana sai um de campo em uma maca. Aí ñ dá...

• @JoaoBatista-rz7ub
    @JoaoBatista-rz7ub หลายเดือนก่อน +8

Se fosse pra ter um vencedor teria q.ser o Botafogo

• @CarlosAlberto-gt9er
    @CarlosAlberto-gt9er หลายเดือนก่อน

É o são Paulo deu sorte no primeiro tempo de levar uns três!!

• @eduardoamaral249
    @eduardoamaral249 หลายเดือนก่อน

Uma das melhores qualidades do Arthur Jorge é manter o time tendo consistência e equilíbrio, vai pontuando, vai vencendo com goleadas de 1x0...jogo a jogo, dessa forma não empolga e não perde o foco. Agora insisto que as copas devem ser prioridades

• @adrianovieira4594
    @adrianovieira4594 หลายเดือนก่อน

Ponto fora de casa muito importante! Mais se o Marlon Freitas parece a jogada não teria saído o gol

• @joaobatistafeitosa9818
    @joaobatistafeitosa9818 หลายเดือนก่อน

O Barbosa vacilou sabia q não ia alcansar o Ferreirinha e não deu um passo pra trás para deixá-lo impedido

• @Gilfogo50
    @Gilfogo50 หลายเดือนก่อน

Empatar fora com time da parte de cima da tabela, está ótimo

• @nunnopereira
    @nunnopereira หลายเดือนก่อน

BOTAFOGO TEM PERDIDO CAMINHÕES DE GOLS...ISSO JÁ ESTÁ COMEÇANDO A FAZER FALTA!!! DO MAIS, O RESULTADO NÃO FOI DE TODO RUIM.

• @malonesantana4454
    @malonesantana4454 หลายเดือนก่อน

O que os sãopaulinos reclamaram no segundo gol do Botafogo? Até hoje não entendi...

• @rodrigomoreira26
    @rodrigomoreira26 หลายเดือนก่อน +2

😂 Se o Luiz Henrique não perdesse tanto gols e tiquinho soares sempre fazendo a diferença 😮 😅 em jogos grandes

Tantos gols??? Viu outro jogo??? Jogou muito.

• @joaoiluiz9598
    @joaoiluiz9598 หลายเดือนก่อน

Como pode o zagueiro Barbosa estava lá no ataque ele não aguenta correr, os Gool que Botafogo leva é.tudo no contra ataque.

@rodrigomoreira26 หลายเดือนก่อน +1

Fora de casa 🎉 não perdeu ainda e sempre pontuando nos jogos 😂😊

• @PascoalMiranda-un8gp
    @PascoalMiranda-un8gp หลายเดือนก่อน

Jogamos fora , não ganhamos mas pontuamos. isso é o que importa. Avante FOGÃO. Agora vamos jogar mais um tempo de vários jogos. Lideraremos.

• @a.carvalho1743
    @a.carvalho1743 หลายเดือนก่อน

Quem conseguiu o empate foi o São Paulo. Dê a notícia certa.

ESSA CAÍDA DE RENDIMENTO NA SEGUNDA ETAPA, JÁ NOS MOSTRA O CANSAÇO DA EQUIPE, VISTO ESSA MARATONA DE JOGOS.

• @diogooliveira6976
    @diogooliveira6976 หลายเดือนก่อน

Vi comentarista da mídia de são Paulo bem clubista . Dizendo que o primeiro tempo foi equilibrado e o segundo tempo foi do são Paulo . Parece que não viu o jogo primeiro tempo botafogo foi melhor . Segundo tempo o são Paulo

• @leonardotomaz9238
    @leonardotomaz9238 หลายเดือนก่อน

O empate não foi ruim mas para que essa linhas alta

• @araovazdeoliveira7483
    @araovazdeoliveira7483 หลายเดือนก่อน

O Luiz emriqui não entregar bola o vá somostra um lado e uma vergonha falou amigo

• @josemaurocardosodealmeida1678
    @josemaurocardosodealmeida1678 หลายเดือนก่อน

O segundo gol do são Paulo, foi uma falha gritante. Pra que quer ser campeão. Não dá pra jogar com as linhas tão alta. Tem que ficar alguém na sobra.

@sergiopedro858 หลายเดือนก่อน

Botafogo tá faltando zaqueiro e vão atraz do Vitor sa se quiserem almeija alguma coisa é Marlon Freitas tem que se banco ugente

• @cezarmate1075
    @cezarmate1075 หลายเดือนก่อน

MARLON FREITAS NAO JOGA SERIO QUANDO TA GANHANDO! Tinha q ter matado a jogada

🧔🦶⚽🔥🔥🔥🥅👍😳

• @odairferreira6779
    @odairferreira6779 หลายเดือนก่อน +1

Sou Botafoguense, mas SP mereceu ganhar o jogo, mas como todos sabem, merecimento no futebol não existe e sim bola na rede.

• @user-ws5wj3ne8g
    @user-ws5wj3ne8g หลายเดือนก่อน

Como é que pode tomar um gol daqueles, tá de sacanagem tiveram a chance de fazer a falta no meio de campo, e o pior lá na frente as vezes os caras têm a chance de matar o jogo e vacilam,são fominhas

• @michelholanda2296
      @michelholanda2296 หลายเดือนก่อน

Até concordo, mas já estava quase todo mundo amarelado, o juiz pendurou todos os jogadores de marcação por faltas bestas.

Já dizia o meu saudoso pai que Deus o tenha, que o demônio ajuda o Molambo e eu também acho

• @fabianomuller7426
    @fabianomuller7426 หลายเดือนก่อน

Caleri nao fez porra nenhuma😡 quem fez a diferença mesmo foi o Lucas mais aqui é fogão🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

👨‍👨‍👦👍🤓😳👪💪😎😃✌️

• @FG.Jiu83
    @FG.Jiu83 หลายเดือนก่อน

Calleri não joga porra nenhuma

• @wendell7903
    @wendell7903 หลายเดือนก่อน

Caiu muito de produção no segundo tempo, deu sorte de não ter perdido.

• @CleitonDaniel-mf6ku
    @CleitonDaniel-mf6ku หลายเดือนก่อน +3

Flamengo beneficiado novamente.

• @Betinho_1982
      @Betinho_1982 หลายเดือนก่อน +1

VAR-Mengo e VAR-Meiras se não fosse CBF e arbitragem não teria vários títulos que tem ! Fato

@CleitonDaniel-mf6ku หลายเดือนก่อน

@@Betinho_1982 exatamente... costumo dizer que na Gávea está cheio de troféus dos outros inclusive do Botafogo. Quanto aos Palmeirenses e alguns da mídia televisiva que vem dizendo que não há rivalidade entre Botafogo e Palmeiras e que é algo construído pelas rusgas de dirigentes somado ao episódio do ano passado. Para nós Botafoguense antigos me é cara um título Brasileiro que o Presidente da antiga CBD deu ao Palmeiras, quando recusou que houvesse o segundo jogo que era obrigatório. Solaparam o direito do Botafogo. A própria instituição ( o presidente era Palmeirense) rasgou o regulamento.
      Você viu o segundo jogo??? Nem eu...
      Tem roubos que só acontecem com o Botafogo.......
      Prefiro sofrer na espera e ganhar no Campo, que ter esmola de Bolsa arbitragem
      Como o Varmengo e Varmeira já conseguiram por vezes. A aos abelhudos que vierem aqui questionar o Brasileirão de 95, entreguem ao Santos e nos devolvam os títulos que nos roubaram ( sul-americana, copa do Brasil, Brasileiro).
      Mas é bom que se diga também que o de 95 o Santos foi beneficiado no primeiro jogo.
      ( Quites)............🔥🔥🔥🔥🔥

​@@CleitonDaniel-mf6kuchorão chorao chorão 😂😂😂😂😂 não teve pênalti nem nada a favor do Flamengo bebê chorão 😂😂😂 e ainda anularam 1 gol do Flamengo.. tome peia do cruzeiro 😂😂😂😂 amanhã vamos colocar vcs no lugar de vcs.. que não é no topo não.. e com 1 jogo a menos .. chupa

• @Dabi821
    @Dabi821 หลายเดือนก่อน

O Botafogo é igual coca cola na metade perde o gaz cavalo paraguaia se fosse pra ter um vencedor era o São Paulo