Приятного просмотра! У этого Мерса есть СВОЙ ОТДЕЛЬНЫЙ канал: th-cam.com/channels/-Cm-ps0l0d9Ylpseuyh1cA.html Как вам выпуск, пишите комменты! Для удобства просмотра у видео есть ТАЙМ-КОДЫ! Спасибо всем, кто поддерживает канал донатами: ✅ www.donationalerts.com/r/markinyan
я хоть и тот самый зритель, что ждет обзор на марк с точки зрения комфортного, плавного, умеренно мощного седана среднего класса, но весь ролик не сходила улыбка. очень неожиданный автомобиль, к тому же выглядит свежо и бодренько, ролик смотрится нп ура. Ян, несмотря на отсутствие монетизации, делаешь отлично. у тебя один из лучших каналов с живыми обзорами автомобилей в ру-сегменте ютуба
Владею таким уже 18 лет как пригнали из Германии обошёлся он мне десять тысяч зелёными в то время ,но зато время ,что он у меня он отработал полностью ,сколько раз просили продать все время отказывал так привык к нему столько раз выручал ,никогда не пожелел,что купил ,таких надёжных уже не делают ,да тихоходный но зато надёжный переварит любую солярку, привет из Казахстана,
@@sanproekt просто в те времена на 10 тысяч мы в Германии набирали полный автовоз машин это примерно 8 - 10 машин правда как говорили в Германии шрота ,но некоторые и посей день у нас в Казахстане ещё ездиют ,а что сейчас можно купить на 10 тысяч ,
Ян привет с Кузбасса!!! Клëвый выпуск!!! Интересный автомобиль. Газ всё что то делает и толку нет. Вот готовый проект который можно делать русскому автопрому. С кабины в кузов заходить класс!!!
Классная тачка,был такой на автомате, красно белый, смотрелся огонь.в кузов диван заказали, на фен гофру и в салон. За диваном штора. С боку по родне ещё две алюминиевые полки шли на них матрац и в Сыктывкар на ледовый трек. Эх весело было ,да как техничка.
В у нас в европейской части почтовиков много,вначале 2000 х дойчепост массово меняли парк и тогда их очень много завезли.Еще встречаются почтовые Ман тоже желтки с абсолютно оригинальной схемой компоновки со средним расположением мотора и кпп.Причем эта машина уже С категории.Очень много мерсиков еще сохранилось с 602 мотором и акпп с селектором на клавишах.Машинка очень надежная и умирают в основном от коррозии они
На 601 первом двигателе на механике, только с турбиной и 101 лошадка, отъездили на СангЕнг Муссо 1998 года, порядка 350 тысяч км. С двигателем вообще никаких проблем не было, надёжен и по трассе расход в 10 укладывались в режиме 110 км-час.
Просмотрел много роликов,интересно,познавательно,но,хочу посмотреть обзор на мазда бонго френди,извиняюсь наверное за не правильное написание марки авто. Ждем,ждем обзор.
У меня в своё время был огромный фургон Мерседес 508D с двускатной ошиновкой, правда колёсики маленькие на 14 , реально огромный, общая длина 6.20 , кузов 4* 1,9*1,9 так вот на нём стоял точно такой же OM 601 с механической коробкой передач с завода, по городу ещё более менее, по трассе особенно в горку это не езда. Ещё была модель с таким же кузовом как у меня , только двигатель OM 616 называлась 507 , но хоть и лошадей у ней было меньше, за счёт большего объёма двигателя , тянула говорят получше
Я на таком 10 лет выкатал, расход 9,5 10, зимой больше, движку медленно наступал капец, поменял гбц, накрылся автомат, осталось только задняя, 1 и 3. Мечтал сделать кемпер, но продал прошлым летом за 4000 баксов
Да ну уж прям. Разве не прикольная машина? Я ж не бэху какую отснял, про которую тыщу выпусков все кому не лень сняли. А про реально необычный и редкий машЫн
Привет из Белгорода! Посмотри канал Макс Травор из Белоруссии, он из такого сам делал автодом, потом по России катал, продал, сайчас из Фольцвагена автодом делает!
Приятного просмотра! У этого Мерса есть СВОЙ ОТДЕЛЬНЫЙ канал: th-cam.com/channels/-Cm-ps0l0d9Ylpseuyh1cA.html
Как вам выпуск, пишите комменты! Для удобства просмотра у видео есть ТАЙМ-КОДЫ!
Спасибо всем, кто поддерживает канал донатами: ✅ www.donationalerts.com/r/markinyan
я хоть и тот самый зритель, что ждет обзор на марк с точки зрения комфортного, плавного, умеренно мощного седана среднего класса, но весь ролик не сходила улыбка. очень неожиданный автомобиль, к тому же выглядит свежо и бодренько, ролик смотрится нп ура. Ян, несмотря на отсутствие монетизации, делаешь отлично. у тебя один из лучших каналов с живыми обзорами автомобилей в ру-сегменте ютуба
Владею таким уже 18 лет как пригнали из Германии обошёлся он мне десять тысяч зелёными в то время ,но зато время ,что он у меня он отработал полностью ,сколько раз просили продать все время отказывал так привык к нему столько раз выручал ,никогда не пожелел,что купил ,таких надёжных уже не делают ,да тихоходный но зато надёжный переварит любую солярку, привет из Казахстана,
он и сейчас 10тыс стоит
Да аппарат мощный у меня уже 11 лет
@@sanproekt просто в те времена на 10 тысяч мы в Германии набирали полный автовоз машин это примерно 8 - 10 машин правда как говорили в Германии шрота ,но некоторые и посей день у нас в Казахстане ещё ездиют ,а что сейчас можно купить на 10 тысяч ,
В Калининграде очень много таких автобусов. Это почтовик. Они почти все с автоматом. У друга был такой. Неубиваемый трактор 👍
Столько эмоций у тебя. Машинка кайф. Побольше грузиков всяких снимай.
Только начал смотреть, но сразу лайк. По любому такой аппарат интересен
Ролик очень удачный, позитив и ламповость от этих машин, они делались с душой....😊😊😊😊😊
Можно жить в таком мерсе.Вот он ,настоящий бизнес-класс.😁
Наконец то Ян, весь тырнет уже давно болен вэнлайфом и кастенвагенами, отличная база для этих проектов, жаль , что их мало.
То что надо Ян👍👍👍 Побольше таких интересных машин👏
Ян привет. Владею таким мерсом два года только хорошие впечатления, сделал автодом ездим отдыхать на рыбалку кайф.
Отличный автомобиль, спасибо Ян.
Ян Молодец,привет с Закарпаття ❤
Ян привет с Кузбасса!!!
Клëвый выпуск!!!
Интересный автомобиль.
Газ всё что то делает и толку нет.
Вот готовый проект который можно делать русскому автопрому.
С кабины в кузов заходить класс!!!
Классная тачка,был такой на автомате, красно белый, смотрелся огонь.в кузов диван заказали, на фен гофру и в салон. За диваном штора. С боку по родне ещё две алюминиевые полки шли на них матрац и в Сыктывкар на ледовый трек. Эх весело было ,да как техничка.
В у нас в европейской части почтовиков много,вначале 2000 х дойчепост массово меняли парк и тогда их очень много завезли.Еще встречаются почтовые Ман тоже желтки с абсолютно оригинальной схемой компоновки со средним расположением мотора и кпп.Причем эта машина уже С категории.Очень много мерсиков еще сохранилось с 602 мотором и акпп с селектором на клавишах.Машинка очень надежная и умирают в основном от коррозии они
🤔🙄Лучше ЛЮБОЙ ГАЗЕЛИ !!!! 🤘🏻😎👍🏻
согласен
Руки прочь от газели - це народный автомобиль ☝️😁
Ну да ну да...а грузится как ты будешь в заднюю дверь?))))
Мы на таком с Кубани картоху и фруктики возили на побережье вполне норм машина!
Понадежнее газели )
Если бы не заставка, то так бы и подумали что дачный домик или купе поезда, а так сюрприз был нарушен😄😄
Только вчера заинтересовался таким почтовиком и тут Ян ролик выпускает...
Вот это капец - только сейчас увидел что не подписан на тебя, уже столько видосов пересмотрел. Исправился. Подписка. 👍👍👍
Я ездил на такой только тентованный был работяга машина огонь 🔥👍🏻
О, у моего друга такой, переделанный в дом на колесах. Стелс кемпер. Бывший DHL фургончик.
Привет, у меня хоть не почтовик но то-же т1 фургон!!!13 лет на нём гоняю и менять на современные нет никакого желания. ОТЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ. 🔥👍👍👍👍👍
Полностью поддерживаю,11лет а менять нехочу
На 601 первом двигателе на механике, только с турбиной и 101 лошадка, отъездили на СангЕнг Муссо 1998 года, порядка 350 тысяч км. С двигателем вообще никаких проблем не было, надёжен и по трассе расход в 10 укладывались в режиме 110 км-час.
Ты где живёшь?
Сегодня у реки, завтра планирую переезжать😁👍
Я на Урал на т1 приезжал. Там на меня смотрели как на НЛО. На юге тоже редкость. В Питере и мск вообще как свой.
Здравствуйте, спасибо за очень интересные и информативные обзоры 👍
У нас в СПБ из таких делали мобильный шиномонтаж.
Настоящий мужик без проблем переключает коробку и левой и правой рукой :)
Состояние зачётное!👍
Вот это техника)) давай мазду бонго там договаривайся. Уже 1 месяц как говорил мол:" Всё готово щас договорюсь"
Просмотрел много роликов,интересно,познавательно,но,хочу посмотреть обзор на мазда бонго френди,извиняюсь наверное за не правильное написание марки авто. Ждем,ждем обзор.
это вечный двигатель...900 000 км на моем 124-м пробег был когда продал...до сих пор с грустью вспоминаю..
Интересный обзор, шикарная машина. Спасибо!!!
Вот зачем показал? Я и не знал, что такие бывают. Теперь хочу 😁
Когда то давным давно в Германии эти авто работали в DHL
Ещё у них полки раскладные в будке должны были быть, как в поезде
У меня в своё время был огромный фургон Мерседес 508D с двускатной ошиновкой, правда колёсики маленькие на 14 , реально огромный, общая длина 6.20 , кузов 4* 1,9*1,9 так вот на нём стоял точно такой же OM 601 с механической коробкой передач с завода, по городу ещё более менее, по трассе особенно в горку это не езда. Ещё была модель с таким же кузовом как у меня , только двигатель OM 616 называлась 507 , но хоть и лошадей у ней было меньше, за счёт большего объёма двигателя , тянула говорят получше
Доделывать надо под дом на колесах👍😍
Ян, отличный видос, отличная машинка! Я думаю, с твоим оптимизмом можно замахнуться на обзор автодома.
Отличный обзор и классный аппарат 👍💥
а к нам на Южный Урал приехали на таких мерседесах кино снимать, действительно практичная машина !👍👍👍
Прикольная тачка! Конечно не только японцы! Спасибо за обзор!
Здорово, интересно смотреть и слушать. Про модификации автомобилей не менее интересно....
Спасибо. По моему самый информативный ролик о Т1 почтовике. Суть схвачена.)
Газель здорового человека
Классный мерс и редкий сделал под пассажирский или дом на колёсах
Ян, сними прошу про сцептер (камри американка) и его (еë) отличия от v30 японки.
Душевно. Крепкий домик.
Хорошая рабочая лошадка
Наверное разница лошадей с маховика стремится друг к другу коробками уже на колёсах. Если уж замарочиться какие цифры будут на колёсах?
пипка и пупка .. )))) шедеврально
Так на буханке такая же, но железная))
👍 прикольный аппарат!)
Зачотненько!!!
Кухню и кровать забацать можно легко👍🤗
Интересный аппаратик👍✌️
сразу поставил лайк
😊самый лучший из этой серии❤
Однажды мы на новом газель фермер решили сыграть в догонялки с таким же мерседесом(развалюха была страшная. Почти все гнилая) и успешно просрали
Шикарный аппарат. Ему кровать поставь в кузов и можно на море ехать
👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Забыл упомянуть офигенную переднюю подвеску: простую и плавную на ходу😄
Я на таком 10 лет выкатал, расход 9,5 10, зимой больше, движку медленно наступал капец, поменял гбц, накрылся автомат, осталось только задняя, 1 и 3. Мечтал сделать кемпер, но продал прошлым летом за 4000 баксов
Пипка на двери как на погрузчике Кальмарах))
6 лет ездил на таком бусе ,без проблемный и прочный как танк
Ну раз уж такая тема пошла по мерсам, можно как нибудь на обзор на Мерседес Вито в кузове 638 , его мало кто обозревал.
А что за японские машины такого типа??
Лайка заслуживает.
Ян сними Либерти пожалуйста
У моего бати 307 с Отъезжающими назад дверями. Клёвый агрегат, но он его запустил. А этот красава.
Учитывая тематику канала - просится свап дизеля - на что то японское с автоматом ))
Надёжный авто хоть и не быстрый. Для семейных путешествий очень даже неплохой.
Отличная машина, интересный обзор.
Клёвый работяга , Ян а можешь найти самосвал на таком шасси ?!
афигенная тачка , он живучий , у знакомого такой ( микроавтобус) 1976г и на ходу в идеальном состоянии
Они были все на автомате, механика _= свап, у меня был такой, отличный аппарат.
А Премио 240 до сих пор нету
Малый бизнес оценит!
Доброго времени суток, скажите пожалуйста, как менты дпс ники, как техосмотр и прочее, налог? И прочие? Много вопросов??
Для автодома - супер!
А как же 0-100?
Он не может 100 на родном моторе, вроде. Ну то есть может, но очень нескоро, через секунд 50 минимум. У него 0-60 вполне себе по потоку
Это было бы слишком долго. Даже по приколу не стоит :-)
Лайк за позитив...
Пипка и пупка🤣🤣🤣
👍👍👍🔥
О как! В JDM пробрался враг?
Да ну уж прям. Разве не прикольная машина? Я ж не бэху какую отснял, про которую тыщу выпусков все кому не лень сняли. А про реально необычный и редкий машЫн
Где найти такой ещё живой?
Привет из Белгорода! Посмотри канал Макс Травор из Белоруссии, он из такого сам делал автодом, потом по России катал, продал, сайчас из Фольцвагена автодом делает!
Мерседес спринтер 308D минимальная цена 850тыс₽ и выше и нет в продаже.
Доброго времени суток товарищи форумчане. Я один впервые увидел часы на месте корректора фар?
Ещё и "телевизор" поднимается .... для ремонта
Здравствуйте Уважаемые я восемь лет работал на такой машине.Если у кого есть возможность купить такую машину покупайте не пожелаешь.
А расход топлива?
Примерно 10 литров на сотню
Немецкий почтовик
Хорошая тачка!
250н/м наверное точнее будет
Нет, не будет. Мотор атмо
www.drom.ru/catalog/mercedes-benz/engine/om-601-d-23/
@@japancarscool из почтового делают волка в овечьей шкуре так как от Спринтера подходит двигатели...
Как добавить этого владельца в Мерседес клуб к нам?
В описании есть ссылка на канал, там ему можно коммент написать 🙂
Привет! Данила, что за клуб?
Почтовик из Германии)
я ни чо ни понял про степлокластик, жду про немецкояпонский степлокластик, и про резинки
Ян, класс !!!
Я хочу его купить, где найти ваши Контакты для звонков?