Paysandu 1 x 1 Remo - Melhores Momentos - COMPLETO - Final Paraense 2024

• เผยแพร่เมื่อ 6 ต.ค. 2024
  • É campeão! Re-Pa termina empatado e Paysandu conquista título do Parazão 2024.
    Após vencer por 2 a 0 o primeiro jogo, Papão empata com Leão e é o campeão paraense deste ano
    Vai para a Doca, Fiel!
    O Paysandu é campeão do Campeonato Paraense 2024! O Papão empatou em 1 a 1 com o Remo, neste domingo, dia 14, no Estádio Mangueirão e ficou com o título. O time bicolor havia ganhado o primeiro jogo da final por 2 a 0. Os gols deste segundo clássico da decisão do Parazão foram marcados por Nicolas, de pênalti, e Ronald.
    1º tempo
    O duelo começou equilibrado, mas a primeira oportunidade foi para o Remo. Logo no início, Ronald cruzou rasteiro na área, Sillas ficou de frente, livre, mas chutou para fora. O Paysandu respondeu com Bryan Borges, que cruzou na cabeça de Nicola, o atacante finalizou para a boa defesa do goleiro Marcelo Rangel. Já no meio do primeiro tempo, o jogo permaneceu equilibrado. Em um lance, Ronald cruzou para Ribamar, o atacante chutou de esquerda e a bola passou muito perto do gol.
    O Leão começou a criar as melhores chances de marcar, mas sem sucesso, enquanto o Papão dificilmente chegava ao ataque em condições de marcar. Até que, aos 36 minutos, Jean Dias chegou pela esquerda, tocou para Robinho, que deu um toquinho para Edinho, porém, o chute foi bloqueado.
    Já na reta final da primeira etapa, o time azulino apostou no contra-ataque e quase abriu o placar. Como de costume na partida até então, a jogada saiu dos pés de Ronald. O atacante chegou pela linha de fundo, puxou para trás, cruzou para Ytalo, que chutou de calcanhar para fora. Primeiro tempo acabou com o placar intacto.
    2º tempo
    O Remo voltou para o segundo tempo indo para cima. Ronald chegou pela esquerda, cruzou rasteiro, Sillas recebeu sozinho e chutou para fora. O Leão pressionou, mas quem abriu o placar foi o Paysandu. Aos 11 minutos, o árbitro marcou pênalti para o time bicolor, Nicolas foi para a cobrança e fez. Porém, não deu nem tempo dos bicolores comemorarem.
    Aos 17 minutos, Ronald recebe pela esquerda e deu um foguete no canto esquerdo para empatar o jogo. Já aos 33 minutos, Ruan Ribeiro recebeu uma excelente bola na área e colocou para o fundo das redes, mas o atacante estava impedido, de acordo com o assistente de arbitragem. A equipe azulina tentou buscar o placar, mas o jogo teminou com tudo igual no placar e com o Papão campeão paraense.
    50 vezes, Papão! Paysandu é campeão paraense de 2024.
    Time bicolor conquista o título após embate contra o Remo em um Re-Pa emocionante
    Depois de dois anos, o Paysandu Sport Club voltou a dar alegria ao seu torcedor no âmbito estadual e de uma forma histórica.
    O Papão conquistou o título de campeão paraense 2024 após duelo contra o arquirrival Clube do Remo, neste domingo (14), em jogo realizado no estádio Mangueirão, em Belém. O placar terminou em 1 a 1, com o agregado de 3 a 1 para o bicolor.
    O Paysandu se consolida como o maior campeão do futebol paraense com 50 troféus e deixa sua imensa torcida em alegria e estado de graça, ao deixar o seu tradicional rival com o vice-campeonato.
    É campeão! Paysandu segura o Remo e conquista o Parazão pela 50ª vez em sua história
    Em um jogo tenso e recheado de emoções, o Paysandu segurou o Clube do Remo e foi o grande campeão do Parazão 2024! As equipes ficaram no 1 a 1,e pelo placar do primeiro jogo o Papão conquistou seu estadual de número 50.
    Apesar de inúmeras chances criadas, apenas uma finalização foi no gol no primeiro tempo, um chute de Ronald. Indo empatando para o vestiário, as partidas voltaram com tudo do intervalo.

@thiago891 5 หลายเดือนก่อน +6

Parabéns ao Paysandu, mostrou a Superioridade, Agora a Pré Temporada acabou, agora o Campeonato de vdd vai começar e espero que o Papão vença as sardinhas

@davizw_rlk 5 หลายเดือนก่อน

Sempre esse choro, kkkkkkkk chora mais aí q tá pouco.

• @rogerfraiha5001
      @rogerfraiha5001 5 หลายเดือนก่อน +1

E a louça?

• @josenoticiass5803
    @josenoticiass5803 5 หลายเดือนก่อน +3

Nao sou torcedor do paysandu nem do remo nem do palmeiras mas eu considero o paysandu o palmeiras do Norte

@arturdeoliveira3588 5 หลายเดือนก่อน +7

Incrível como o Remo não foi minimamente competente pra ganhar do Paysandu.

• @voucomentaroquepenso.logo7312
      @voucomentaroquepenso.logo7312 5 หลายเดือนก่อน

Verdade. O Remo teve mais chances de gols, porém, as desperdiçou. No mínimo, uns 4 x 2 para o Remo.

@renanbessa-s5e 5 หลายเดือนก่อน +1

Em finais de parazao remo 33 títulos em em cima do paysandu, e o paysandu agora ganhou o 29 em cima do remo. Corre atrás

• @zenitomatheus3141
      @zenitomatheus3141 5 หลายเดือนก่อน +2

Corre atrás dos 50

• @nerdcuriosodiego2712
      @nerdcuriosodiego2712 5 หลายเดือนก่อน

​@@renanbessa-s5equem tem mais títulos??

• @juniorbarra8176
      @juniorbarra8176 4 หลายเดือนก่อน +1

​@@renanbessa-s5e33 é o crl aqui é papão 50 vezes campeão em cima da leoa 😂😂😂😂😂😂😂😂

@netosilva168 5 หลายเดือนก่อน +1

Paysandu foi campeão... Mas vou te falar, quw sufoco pegou do remo viu , perderam muito gol, agora nivel de preocupação o torcedor do Paysandu que fique em alerta, pq na serie B nao tem RIBAMAR.

• @JoseTIchihara
    @JoseTIchihara 5 หลายเดือนก่อน +1

Paysandu melhor ataque, melhor defesa, melhor saldo de gols, invicto, fez o artilheiro da competição, jogou várias fora de Belém. Ganhou no gramado e no tapetão: O STJD revogou a liminar da liôa, validou os 2 x 0 do Paysandu e suspendeu decisões monocráticas do presidente do TJD-PA, Hamilton Gualberto.
    Resultado de 1 x 1, justo, os melhores momentos enganam, quem não viu a partida. O Paysandu jamais perdeu o controle do jogo e administrou bem o resultado que lhe favorecia.
    A Fiel compareceu em massa, lotando o lado B, que fica em cima das cabines de transmissão, enquanto que a outra torcida não veio não ocupou nem metade do lado que lhe cabia. Na hora do gol deles, a Cultura fechou o ângulo e focou apenas na parte ocupada, na hora do gol bicolor, não mostraram todo o lado B, apenas um ângulo, e no final, não exibiram o lado B com a Fiel festejando.
    Com certeza, circularão os vídeos feitos por torcedores, youtubers, influenciadores mostrando o que a Cultura não quis mostrar, o lado B inteiro lotado, com a Fiel apoiando e no final, comemorando o 50º título, invicto, estadual do Paysandu!

• @ThiagoHenriqueMoreiraSilva
      @ThiagoHenriqueMoreiraSilva 5 หลายเดือนก่อน

Vai te iludindo mesmo ALICE😂😂😂😂😂😂😂

@JoseTIchihara 5 หลายเดือนก่อน

​@@ThiagoHenriqueMoreiraSilva Foi ilusão o 50º título? Foram ilusão os números que apontei, melhor ataque, melhor defesa, etc. Ah, esqueci de dizer que o Paysandu fez 34 pontos e a liôa só 27 pontos.
      Deixa de ser ressentido, nenhum bicolor tem culpa do teu time não ter sido competente nas chances que teve: não aguentou 7 meses na série B e amarelou duas vezes na Copa do Brasil.

@ThiagoHenriqueMoreiraSilva 5 หลายเดือนก่อน +1

@@JoseTIchihara Não te preocupa que tua MUCURA(ALICE) vai pegar muita taca também com esse elenco kkkkk. E olha não precisa contratar mais ninguém, está excelente esse elenco de vocês. A primeira taca(goleada) será do Santos e outra do Botafogo SP pode anotar iludido. A sorte de vocês que o Ribamar e o Ronald foram muitoooooo incompetentes se não era sal em em pelo menos três dos Rexgay kkkkkkk

​@@ThiagoHenriqueMoreiraSilva pois é, "foi sorte", "o time vai levar muita taca" e coisa e tal, "a primeira goleada será com o Santos", não passa de choro de perdedor.
      A realidade é que foram E-L-I-M-I-N-A-D-O-S da Copa verde e não impediram que o Paysandu chegasse ao 50º título, nem recorrendo ao Hamilton Gualberto (TJD-PA), perderam tudo, SIFU!
      Sei que o ano de vocês é mais curto que o nosso, tiram férias em agosto, mas tem sido brabo pra vocês, kkk, vai dormir mijado que é melhor!