Что в ремонте, что в ремонте 😂😂😂 на самом деле я работаю куда больше, чем ремонтируюсь, просто показываю про ремонты, работу зачем показывать, тут и без того хватает конкуренции)))
Спасибо за стрим и сразу же поучительно показан ремонт всё правельно делать надо оно потом все вернется хотя цены и кусаются а на разгрузке пусть отдыхают даже сиесту могли бы устроить всего доброго с уважением
Увидел сцепку уаз-прицеп(тентик) и ностильгия ношла по 90м , на таких лунаходах с прицепом в 90х трупаки собирали по всей Москве и МО...... А сейчас цельнометаллическая оболочка приезжает да еще с эскортом💯 Эх...... ДЕЛИТАНТЫ
Скажу за стоим. Потом просмотр. 5, с копейками часов это жесть. Но с начала до конца был с вами. Дима говорил до вечера оставит. Но походу протрезвел,,,,, и ужаснулся. Утром уже стоима не было.
@@Cepera_VNL ну да Китай они хвалят этот Китай. Типа крестовины только эти ходят или орига. Сейчас zsp типа как маршал всё начали делать.. но крестовины я поставил 3 штуки сразу Спайсер ещё дёшево купил.
Хорь работает работу работником на работе))) ни разу пока не видел, чтобы он чё-то делал с машиной, а это, как известно не потому что ничего не надо делать, а потом всё копится больше и больше как снежный ком.
@@Cepera_VNL я когда смотрю твои ремонты, я понимаю, что хозяин,своего трака в России, должен быть миллионером, иначе у тебя просто не будет денег на запчасти)))))))
@@truckservice2140 ну в этом и абсурд, что не особо понятно, как тут можно ездить дёшево, ещё все запчасти дороже штатов вдвое... и ничего нет при этом))
@@andreystarkov7934 это должно пройти очень много-много лет, а потом найдётся решение, потому что это не самая сложная проблема - подобрать диск и пересверлить.
Серёга это я ,за 5 лет работы в шопе мне два раза попался трейлер ,на котором не нужно было крутить энергач ,😂😂😂😂только мы поворачиваем на земле ,на коленки можно сказать, за 5 секунд .
Бизнес - жестокая штука! Те, кто в эти игры играет - не пионеры на полянке... (с) Это коммерческий транспорт, поэтому гайка почти за десятку - вполне норм, берёшь сразу 4... и так во всём, чтобы не быть как "братишки", которые без резины, тормозов, и в итоге на обочине жизни.
Про это видос у Димасика на канале был, как ездили покупали. Сколько вложил и что вкладывалось - были видосы ранее про ремонт. Работать надо, сейчас будет понятно в зиму как и что это ))))
Сергей Юрьевич, добрый день . Очень класная подвеска ( никаких полурессор , не нравятся они мне ) очень мощная . В задних ступицах получается отсутствует распорная втулка ( как в передних )? На триме про мосты спрашивал у Вас , этот мост меритор или итон ? Успехов в работе
Да, подвеска heavy duty ))) втулок нет и это днище, надо на джанке будет ехать выбирать, новых их нет в Рахе (думаю никогда и не было, как валов тормозных). Эти мосты тоже Meritor, только с увеличенными редукторами.
От безиджиарного ISX ? Нет, ничего нормального не будет, она слабенькая достаточно, а ставил "от диди", потому что это образно только от дУдУ, на нём оно почти не встречается, это в модификации около 550 сил, т.е. ни у кого в Рахе))))
@@ДенисЕлагин-ч6п камазовские это не от камаза))))) а такого же тупого принципиального действия как на камазе... там размер примерно 102мм, если в метрической системе измерений
На нёт нет TCS, в отличии от Бизончика, поэтому на нем сенсоры стоят на одной оси тАндема, в данном случае на задней, средний эксл даже ступицы голые без гребёнок.
Привет, СЮ! Твои видосы как ЛикБез для меня, да я уже говорил. Продолжай, пож-та. На 26:40 барабан сделан в УСА - -реально? 36::30 оригинала полно. А подвеска разная, в сравнении с ВНЛ. Вилка для автотрещётки была в комплекте с энергоакку или ты покупал её отдельно?
Вилка была с трещётками, поэтому я их и пробовал, я ж там говорил, если чо, то просто вилку за 6₽ купил, не страшно, а в итоге всё подошло. Барабаны флитрайт, поэтому могут быть и в USA ))) или хотя бы для USA...
Ну во-первых я гораздо больше работаю, во-вторых я по-другому работаю, поэтому делаю чтобы работало уверенно, а им западло в траки вкладывать, "как-нибудь поработает" ))))
Юрич а просвяти в следующем видосе, вот все что в контейнерах это все из забугра приходит или и внутри России контейнерами грузы перемещаются среди шараг
Всё что приходит - это кедай, так или иначе, может ехать напрямую, или просто с сурового и Дальнего Востока загрузиться. А из Мск грузят это же самое и отправляют обратно на суровый и Дальний Восток)))) ну и всякую-всячину местную тоже затаривают, типа Технониколя и т.п. что есть производства в МО или соседних штатах, я просто сейчас редко загружаю ящики, в основном, на. 95% это вывоз гружёных, т.е. везу китайчатину клиентам, а загрузки очень редкие, раньше работал.
@@Cepera_VNL блин в натуре, тачка то другая совсем, а чё прошлая куда делась? Продал чтоль? Давненько я не был на канале оказывается, если есть видос где объяснено все, посмарел бы с удовольствием
я чО стрим пропустил?!(( "обосрался.." Намедни заходил на сайт Мелуоки, цены конь. Гайковерт от 70 до 100+.. Сергей, вот прям кайфуешь?.. Жаба давит, капец (ну или просто я нищий). Как-то заикнулся в среде коллег, что хочу снять пыльники, так меня почему-то какашками закидали в большем количестве чем потенциально может засрать эти колодки. Рэднеки староверы?
Да, 6 часов стрим был))))) и то зрителей спасло, что я незаметно видку из розетки нижней частью спины сдвинул случайно, с проводом на зарядке телефон вроде в руках и выключился 😂😂😂 Прайс на гайковёрты разные как и сами гайковёрты, но вещь есть вещь! Надо брать... По поводу пыльников, ну знаешь, некоторые вообще на диди ездят и доказывают, что это норм мотор 😂😂😂 как и те, что из дурдома с валенком... поэтому зачем слушать про пыльники таких же?!
@@Cepera_VNL а чего-то нет у тебя стрима. куда идти надо? пошлите адресно....ну понятно, это как я на камазе ору, дайте мне ISLE на 10 тонника одиночку, а мне орут Cummins одноразовое гавно..
@@YYX-u7g во-во, а говорят там смотреть нечего и следить ни за чем не надо, если нормально собрал 😂😂😂 не надо видеть пружинки, не надо видеть колодки и их накладки, сальник не надо видеть, пока всё не закидало маслом, просто ездишь и всё.
Наверное Дмитрий Америка очень ждёт твоих ремонтов....потому что всё оставшееся от тебя он ставит на свой американский автопарк...похОдют ещё... Во всяком случае лучше чем что-то от Краза или КамАЗа на них ставить.😂😂
Ничего страшного, такого чтобы трак умер от переремонтирования ещё никогда не было))) а ездить на соплях и собирать из говна и палок - так работы никакой не получится, тем более с 2х20 если работать, всё должно быть перебрано и работать чОтко, а мотор ISX должен быть))
Сергей Юрьевич с такими ремонтами всю базу доводит до инфаркта!!там еще от шкворней не отошли,а он тормозами решил их добить!!!!
Им не привыкать))
😂😂😂🤣😎😜👍🏻истина☝🏻
@@Cepera_VNLи
Отличный Обзор👍 Сергей Юрьевич 🤝
Хороший качественный ремонт, молодец, Сергей Юрьевич🔥👍
Сергей реальный профессионал. Что в работе, что в ремонте. Достойно.
Что в ремонте, что в ремонте 😂😂😂 на самом деле я работаю куда больше, чем ремонтируюсь, просто показываю про ремонты, работу зачем показывать, тут и без того хватает конкуренции)))
Да не ври твое американское горе уже не может работать...
@@vladimirlavrinenko5714 знаешь что бывает с тупыми комментариями и тупыми комментаторами?
На себя посмотри умейший из умейших...
@@vladimirlavrinenko5714 посмотрел
Спасибо за стрим и сразу же поучительно показан ремонт всё правельно делать надо оно потом все вернется хотя цены и кусаются а на разгрузке пусть отдыхают даже сиесту могли бы устроить всего доброго с уважением
Увидел сцепку уаз-прицеп(тентик) и ностильгия ношла по 90м , на таких лунаходах с прицепом в 90х трупаки собирали по всей Москве и МО...... А сейчас цельнометаллическая оболочка приезжает да еще с эскортом💯 Эх...... ДЕЛИТАНТЫ
За стрим отдельно респект👍 давайте чаще такого контента🤝
Серега, мое почтение! Паралич перфикциониста - это да, по себе знаю.
🎩 🙋🏿♂️
На другой стороне собирал, там пины без буковок были, сразу так на всех сделать не могли?!🤣🤣🤣
Вчерашний стрим 👍👍👍Пушка бомба
Сам Сергей Юрьевич квасом поднакидался ну а за напарников 10 балов 👍👍👍👍👍🤘
Большой привет из Норильска остаемся с вами
Накидался и поехал 2х20 возить)))
Что за стрим? Когда был анонс?
Уважения Брат за такое Уважения к машине
Интересненько познавательно удивительно замечательно 👍
Ну наконец то Серега закинул видос✌️🤝🤝
🔥🖐️ Серёга, желаю тебе от души крепкого здоровья, и удачи во всём 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍✊🤝
Скажу за стоим. Потом просмотр.
5, с копейками часов это жесть. Но с начала до конца был с вами.
Дима говорил до вечера оставит. Но походу протрезвел,,,,, и ужаснулся. Утром уже стоима не было.
Я недавно открывал, у меня работал)))
😂 с датчика ржачь. Стрим чëткий замутили.
Вот на таких траках люди ездят, а потом кто-то у них покупает )))
Сергей,На наших ,,сервисах для братишек ,,так качественно ремонты ,как Вы, и диагностики ходовой не делают .Это 100%
Так поэтому я и не делаю на сервисе, чтобы не ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ, нет времени на это дерьмо
Сергей Юрьевич я Вас категорически приветствую!Очень душевное видео👍
Привет из Барнаула! Клёвый нагнетатель смазки! Клёво што ролики под 4707 съёмные неподвижные, не как на 4709! Трубы горят...😅
Отличная работа!!!! Красавчик! 👍👍👍🤘🤘🤘💪💪💪🔥🔥🔥Так держать!!!
Действительно, перфекционист за работой! Класс!!!👍
Сергей Юрьевич спасибо за видосик... 😂круто. Удачии
Серёга привет из Филадельфии, респект за видео
Привет Филе!
УДАЧИ СЕРЁГА! 🖐👍
Взаимно!
Дима там счастлив твоим ремонтам😂ему запчасти в запас перепадают
Да, безотходное производство, Васятке будет на чем ездить 😂😂😂
@@Cepera_VNL Это точно 🤣говорю же они счастливы что ты не можешь на свой ярд заехать и потом это все в метал скинуть)
Седьмой лайк мой
Комментарии для поддержки канала без смысловой нагрузки.
Всем мира и добра
😁👍🏿
Как всегда высший пилотаж!
Отличная работа.класс!!!
Если стоит распорная втулка , как сильно затягивать гайку надо?
Привет Юрич! По трещеткам.. Если память не изменяет . Сбоку шпиндель это левая и правая. А с торца считается универсальной. Вроде как то так.
Да, просто кроме универсальных уже давно нет никаких, по крайней мере только старые такие снимал и уже в 2014 шли универсальные
@@Cepera_VNL мне предлагали не так давно левые правые. Но там фирма zsp вроде.
@@kirillfreightliner1930 ну это кедай вроде
@@Cepera_VNL ну да Китай они хвалят этот Китай. Типа крестовины только эти ходят или орига. Сейчас zsp типа как маршал всё начали делать.. но крестовины я поставил 3 штуки сразу Спайсер ещё дёшево купил.
Стрим был просто бомба, даже пришлось бежать за жигулёвским ,что бы быть на одной волне!
Можно квас было очкОвский взять))
Лайк не глядя!!!
Приветствую вас Сергей Юричь 🤝🏻 Не понял, а где Хорь?🤣
Хорь работает работу работником на работе))) ни разу пока не видел, чтобы он чё-то делал с машиной, а это, как известно не потому что ничего не надо делать, а потом всё копится больше и больше как снежный ком.
Подскажите, где приобретали Milwaukee? Оригинал?
Озончик в помощь))
Приветствую Юрьевич!
🍻👍‼️
Сергей я запчасти заказываю на Автодоке если знаю артикул. Сейчас посмотрел сколько стоит кольцо резиновое вольво оригинал 2500р.
На вашу ступицу
Я их уже заказал давно, я рассказываю про то, что в наличии их НЕТ и нельзя купить одним днём никак, когда они требуются, а не через неделю.
У нас такие энергачи, такого цвета ломаются не успев поржаветь ,мы чёрные обычно ставим 😮 ему цена 50 $ ,а нормальный стоит около 90 $
Ну эти выглядят лучше чёрных маршалл )))) и стоят дороже 100$
@@Cepera_VNL я когда смотрю твои ремонты, я понимаю, что хозяин,своего трака в России, должен быть миллионером, иначе у тебя просто не будет денег на запчасти)))))))
@@truckservice2140 ну в этом и абсурд, что не особо понятно, как тут можно ездить дёшево, ещё все запчасти дороже штатов вдвое... и ничего нет при этом))
Привет! Ахахах про беларусь зачет😂
Добрый вечер Сергей Юрьевич! Скажи пожалуйста ты дисковые тормоза поставил на бизона. А с чего тормозные диски подходят? Свои?
Свои... там задние вообще под ступицу сделаны, а перед, по-моему, ротор меняется, скорее всего от еврозалупы какой-то встанет.
@@Cepera_VNL то есть тормозить нельзя. Менять будет не начто.
@@andreystarkov7934 это должно пройти очень много-много лет, а потом найдётся решение, потому что это не самая сложная проблема - подобрать диск и пересверлить.
Красава😂😂
Серый,ты не понимаешь,это датчик повышенной проходимости,его хоть на седло поставь он колесо увидит😁
Это датчик штрафстоянки в Мескеу ))))
Дада
Серёга это я ,за 5 лет работы в шопе мне два раза попался трейлер ,на котором не нужно было крутить энергач ,😂😂😂😂только мы поворачиваем на земле ,на коленки можно сказать, за 5 секунд .
Во-во))) из тысячи
Серый красава молодец
Вступил в клаб обладателей гриз гана!
Да 😂😂😂
Охренеть цены на запчасти, гайка более 9тыс рублей!!!!
Бизнес - жестокая штука! Те, кто в эти игры играет - не пионеры на полянке... (с)
Это коммерческий транспорт, поэтому гайка почти за десятку - вполне норм, берёшь сразу 4... и так во всём, чтобы не быть как "братишки", которые без резины, тормозов, и в итоге на обочине жизни.
Сергей салем, Маз с вашего ярда пневмо rear axle/кпп камаз работает ?
Отец ездит до сих пор
А где Хорь?
Работает до сих пор, наверное
Привет.купи на шприц насадку с 2 зажимами . Недавно приобрёл супер.
Не капли мимо.соседу шкворня ( приговоренные в сэрвисе пробили).
Ну пока и эта штатная хорошо работает
@@Cepera_VNL стой е@ли меньше , нажал одел . нажал снял .
А когда руки в смазке не всегда удобно крутить насадку.
Кавказ приветствует! 👍👍👍
Привет!
Привет Сергей Юрьевич. Сразу поставил лайк не смотря. как кабина от старого бизона поживает ? ни кому не собирашься родарить Я первый..
Стоит в огороде))) дарить не собираюсь, продавать тоже
Только не у своей жены .🤣
Приветствую! Втулок в ступицу на джанке не взять?
Вот думаю там и взять, новых-то их нет
@@Cepera_VNL сразу надо было, а так опять сальник, новых не встречал тоже
Святой простой😊
А что такое прогресовать?
Прошприцевать-смазать!!
@@максимкабанов-ф8х а сразу по русски сказать нельзя? Потом же он нормально говорит
ПрогрИсовать, грис, грисган, грисовать.
@@АнатолийСырвачев ну ты, для начала, узнай как "по-русски" пишется, а потом спрашивай про русский язык.
@@Cepera_VNL нахера мне знать как пишется это слово по русски если ты произносиш его по инглицки, я мог написать продристоаать.
Расскажи, как нибудь, как нашел эту Вольво и за скок купил. Сколько уже вложил, что предстоит и так далее.. Удачи на дорогах!☺
Про это видос у Димасика на канале был, как ездили покупали. Сколько вложил и что вкладывалось - были видосы ранее про ремонт. Работать надо, сейчас будет понятно в зиму как и что это ))))
@@Cepera_VNL класс, а есть ссыль на видос?😋
@@bhgtv6226 ну ссылку он заблокирует, канал Дмитрий Америка, и там заставка 880
@@Cepera_VNL нашел)
1:45 задние нельзя электрофицировать?
Лишний элемент, который точно сгниёт в Мске и не будет работать
Сергей привет 👋 ты куда дисковые тормоза дел?
Привет! Никуда не девал, стоят на траке
@@Cepera_VNL У тебя час другой трак?
Задние ступицы алюминий ? или это титан ?
Алюминий
Сергей Юрьевич, добрый день .
Очень класная подвеска ( никаких полурессор , не нравятся они мне ) очень мощная .
В задних ступицах получается отсутствует распорная втулка ( как в передних )?
На триме про мосты спрашивал у Вас , этот мост меритор или итон ?
Успехов в работе
Шляпа эта подвеска дубовая , как на камаз 5490. Классная подвеска на 8 подушках идёт .🤫
Да, подвеска heavy duty ))) втулок нет и это днище, надо на джанке будет ехать выбирать, новых их нет в Рахе (думаю никогда и не было, как валов тормозных).
Эти мосты тоже Meritor, только с увеличенными редукторами.
@@Cepera_VNL вот вот редуктора то же какие то огромные показались )))
На мостах есть ли надпись марки производителя ?
Привет Сергей Юрьевич . Я себе в место пластиковых втулок под S-кэм вал ставил игольчатый подшипник вот его парт номер: B2416. RTK
И как валы с ними себя чувствуют?
👋 Си ставится во внутрь. К центру😂.
Не, оттуда никто не может читать, для этого же пыльники должны быть сняты, а мне доказывают что они должны быть))
@@Cepera_VNL я специально пыльники поставил чтобы с не было видно , некрасиво )
Серега привет подскажи турбо простую без геометрии поставить нормально будет? Почему ты поставил от дд?
От безиджиарного ISX ? Нет, ничего нормального не будет, она слабенькая достаточно, а ставил "от диди", потому что это образно только от дУдУ, на нём оно почти не встречается, это в модификации около 550 сил, т.е. ни у кого в Рахе))))
@@Cepera_VNL ясно спасибо за информацию буду думать бля уже купил без егр ную
@@НиколайАраев а зачем покупал вслепую? Такую как у меня тоже сейчас не купишь, их нет
Потому что егр турбо стоит как Вольво потому и купил без егр
Мне не потянуть переделку как у тебя 😁
Сергей Юрьевич видел тебя вчера с 2х20 в 4 утра в область ехал
Это сегодня ночью, наверное?
Вчера я в это время из области ехал ))
В Хламтеке (3199066 кольцо уплотнительное склад ЕКБ) по 1600 за штуку.
Ну я из Челябинска заказал, там 1800-2000₽ прайс был, не знаю вообще это легально или придёт контрафактный подвальный кусок резины)))
На кразах во времена ссср на полуось уплотняли от фильтра грубой очистки нитки на шпильки мотали...держало...
Хорошо, что это не краз)))
Сходу Лукас!!!!!
на стриме не ответил, а видос вышел, надаже! )
А вопрос какой был?
@@Cepera_VNL когда новый видос ))
Шприц где купить? Сколько стоит
Привет, на озончике брал
@@Cepera_VNL привет сергей гайки обязательно новые ставить? Старые не пойдут у меня тоже сальник потёк. На ступице ???
@@ДенисЕлагин-ч6п нет, не обязательно, я просто меняю, потому что меня конструктивно не устраивает это барахло.
@@Cepera_VNL ясно спасибо гайка как на камазе зад ступица ключ?
@@ДенисЕлагин-ч6п камазовские это не от камаза))))) а такого же тупого принципиального действия как на камазе... там размер примерно 102мм, если в метрической системе измерений
Сергей Юрьевич пробую не получается пять лайков сразу поставить!!! Тамбов!!!
Да я вообще не знаю кому это нужно)))
Здравствуй Сергей)))
О дисковых тормозах думаешь?
Привет! Не думаю, потому что их нет
@@Cepera_VNL купить супорта кнор или вабка, а кронштейны выточить или вылить?
@@Juk_59 ну-ну)))) а ступицы ?
@@Cepera_VNL да забыл, что их тоже надо менять!
@@Juk_59 ну вот именно, что на словах только всё легко так делается, а по факту даже при наличии денег не получается ничего.
Заманили Сергея Юрьевича на базу чтобы запчасти которые "походят" на халяву забирать)
Да-да, из кучи металла потом ставить будут со словами "это тоже будет работать..."
Без пыльников в половину колодки быстрее выходят из строя, и по хорошему смотреть там не нужно не на что, если собрано правильно.!
По Мске года 3+ ходят, так что не актуальны они...
А на нем нету абс? Чёт датчика не видно😮
На нёт нет TCS, в отличии от Бизончика, поэтому на нем сенсоры стоят на одной оси тАндема, в данном случае на задней, средний эксл даже ступицы голые без гребёнок.
Серёг здорово как ты проворачивал энергач объясни подробнее 🤝🤝🤝🤝🤝
Ну там вариантов только один, распускаешь хомут рабочей камеры и крутишь))) других вариантов не бывает
Новый репортаж,из Пушкина. Бомжовка_Бытовка 😂.
в бомжовке норм, кстати, дождь на голову не капает))
Почему у себя на ярде не ремонтируешь?
Да там стройка, с заездом/выездом нюансы были, да и некогда туда-сюда кататься.
Привет, хотел спросить вроде у тебя был ролик где ты менял барабаны на дисковые тормоза,?
Он был, есть и будет))) никуда не девался
это на 670/780 вольве, которая первая.
Привет, СЮ! Твои видосы как ЛикБез для меня, да я уже говорил. Продолжай, пож-та.
На 26:40 барабан сделан в УСА - -реально?
36::30 оригинала полно.
А подвеска разная, в сравнении с ВНЛ.
Вилка для автотрещётки была в комплекте с энергоакку или ты покупал её отдельно?
Вилка была с трещётками, поэтому я их и пробовал, я ж там говорил, если чо, то просто вилку за 6₽ купил, не страшно, а в итоге всё подошло. Барабаны флитрайт, поэтому могут быть и в USA ))) или хотя бы для USA...
@@Cepera_VNL Вилка автомат 6 тыр? Трэш какой-то. Тогда уж трещ с вилкой.
Колечек в ступицу много. Гаек нет. Только б/у.
@@alexzaz9528 вилка с трещёткой 6₽, если не подойдёт, то вилка будет 6₽, гайки есть, колечки есть, всё есть, но ждать
Юрич пчму у твоих Кентов нету Грошей на такие ремонты как у тебя или 50%хотябы,вроде в одной теме Горбите, вечно у них все тяпляп.
Ну во-первых я гораздо больше работаю, во-вторых я по-другому работаю, поэтому делаю чтобы работало уверенно, а им западло в траки вкладывать, "как-нибудь поработает" ))))
Паняна. Молодец приятно смотреть продолжай чаще
@@Димастый-н5цремонтировать? ))) лучше бы пореже немного...
В ремонтах ты воще уровень Бог, интереснее чем на заводе по конвееру собирают.
🤝🔥
Юрич а просвяти в следующем видосе, вот все что в контейнерах это все из забугра приходит или и внутри России контейнерами грузы перемещаются среди шараг
Всё что приходит - это кедай, так или иначе, может ехать напрямую, или просто с сурового и Дальнего Востока загрузиться. А из Мск грузят это же самое и отправляют обратно на суровый и Дальний Восток)))) ну и всякую-всячину местную тоже затаривают, типа Технониколя и т.п. что есть производства в МО или соседних штатах, я просто сейчас редко загружаю ящики, в основном, на. 95% это вывоз гружёных, т.е. везу китайчатину клиентам, а загрузки очень редкие, раньше работал.
У подписчиков передоз будет после стрима😂
Это дилер так собрал датчик abs
Ну-ну 😂😂😂😂 дилера этот трак видел лет 25 назад...
🤝🤟
Дать пятихаточку что бы не влететь на простой 😂😂😂
На контейнеровозе, где на простое по рублю каждый в час ))))))
Подшипники надо было поменять чтобы забыть про них не возвращаться !
Согласен, но тогда бы они стали золотыми... день простоя вместо перевозки 2х20 - вот прайс подшипников вышел бы...
👋👍
Только желтого перебрал ...и тут опять ремонт...
Это ТО, а не ремонт.
Русик с синдиката не отстаёт второй правильный тягач взял наверно на контейнерах ходить будет 450 тысяч вбухал в ремонт тягача
А 450тыс это что серьёзный ремонт? 😂😂😂😂😂 на сегодняшний момент это даже резину не купить... стоимость переборки тормозов, не более
@@Cepera_VNL ну да заднюю телегу только перебрал и что то по мелочи 😁
@@Olezhka_krasavchik и то на говне, по-любому...
@@Cepera_VNL возможно не в курсах что там брендовые а какие нет 😁
Ячето не понял))) ютуб мне подсунул видос вспрошлый раз, там собирали дисковые тормоза! Смарю опять, видос про тормоза вольво! А где диски???)))
Ну ты посмотри на чём собирали, на чём тут собирают
@@Cepera_VNL блин в натуре, тачка то другая совсем, а чё прошлая куда делась? Продал чтоль? Давненько я не был на канале оказывается, если есть видос где объяснено все, посмарел бы с удовольствием
я чО стрим пропустил?!(( "обосрался.." Намедни заходил на сайт Мелуоки, цены конь. Гайковерт от 70 до 100+.. Сергей, вот прям кайфуешь?.. Жаба давит, капец (ну или просто я нищий). Как-то заикнулся в среде коллег, что хочу снять пыльники, так меня почему-то какашками закидали в большем количестве чем потенциально может засрать эти колодки. Рэднеки староверы?
Да, 6 часов стрим был))))) и то зрителей спасло, что я незаметно видку из розетки нижней частью спины сдвинул случайно, с проводом на зарядке телефон вроде в руках и выключился 😂😂😂
Прайс на гайковёрты разные как и сами гайковёрты, но вещь есть вещь! Надо брать...
По поводу пыльников, ну знаешь, некоторые вообще на диди ездят и доказывают, что это норм мотор 😂😂😂 как и те, что из дурдома с валенком... поэтому зачем слушать про пыльники таких же?!
@@Cepera_VNL а чего-то нет у тебя стрима. куда идти надо? пошлите адресно....ну понятно, это как я на камазе ору, дайте мне ISLE на 10 тонника одиночку, а мне орут Cummins одноразовое гавно..
@@МарияЖуйкова-ы3о у Димасика на канале было
th-cam.com/users/livefuKOoPcaY1g?feature=share
@@YYX-u7g во-во, а говорят там смотреть нечего и следить ни за чем не надо, если нормально собрал 😂😂😂 не надо видеть пружинки, не надо видеть колодки и их накладки, сальник не надо видеть, пока всё не закидало маслом, просто ездишь и всё.
Да конечно в сервисе
Наверное Дмитрий Америка очень ждёт твоих ремонтов....потому что всё оставшееся от тебя он ставит на свой американский автопарк...похОдют ещё... Во всяком случае лучше чем что-то от Краза или КамАЗа на них ставить.😂😂
Конечно 😁😁😁 я несу в помойку, он говорит не надо выкидывать, всё пригодится))) безотходное производство...
Сергей Юрич! Когда камеру купишь? Одной рукой снимать и работу работать неудобно!
Никогда))) телефон с камерой всегда под рукой, а вот камера не будет, для этого третьи руки нужны.
@@Cepera_VNL я так и думал, что такой ответ и будет!
@@ВикторЗуев-ю5э ну я пробовал гоу-про, слишком много возмущающихся про бесконечные вращения головой и т.д. )))
Мдаа техника любит ласку и смазку
Серёга не смотрел канал Сергей Сергей занимается Америкой
Видел, к чему вопрос? На стриме обсуждение было )))
Первый
Когда некуда десятки тысяч девать...
Кто как работает, тот так и девает...
Зае…ш ты и эту машину ремонтами 😊
Ничего страшного, такого чтобы трак умер от переремонтирования ещё никогда не было))) а ездить на соплях и собирать из говна и палок - так работы никакой не получится, тем более с 2х20 если работать, всё должно быть перебрано и работать чОтко, а мотор ISX должен быть))
Что за энергачи говно. Старые с собой вози. Эти будут летать по мкаду.
По мкаду никто не ездит, это Москва
Батька увидит ролик и поедите Вы Сергей Юрьевич реально смотреть откуда будут нападать на Беларусь в реальном времени 😂😂😂
Ипанько продай патроны
😂💪💪👍👍