Ambientazo en Riazor en el descanso del R. C. Deportivo - Dynamo de Kiev y entrada de loa jugadores

แชร์
ฝัง
  • เผยแพร่เมื่อ 22 ส.ค. 2024
  • Muy buen partido el vivido esta noche en Riazor entre el Deportivo y el Dynamo juveniles en la Youth League, que quedó 2-2 y pasaron los visitantes por 2-3 en la tanda de penaltis. Tras adelantarse dos veces el Dépor por medio de Mario Nájera y Rubén López aprovechando un error del guardameta rival, la polémica expulsión de Rubén condicionó al Deportivo, que pese a seguir jugando muy bien recibió el gol del empate en el minuto 75. No pudo ser, pero estos chavales son un auténtico orgullo. ¡FORZA DÉPOR! 💙🤍