Я люблю мягкие высокие частоты но в меру поэтому очень много видеороликов посмотрел Артёмовских и решил остановиться на этих рупорах.У меня у самого шёлковые твитеры пионер стоят от компонентки но они меня не устраивают поэтому мой выбор FSD недорогие и не громкие спасибо Артём за видео
Простите но звук никакой, я имею ввиду микрофон, возьмите хотя бы бюджетный панасоник 61, оторвите защитный фетр и к нему оформление рупор для направленности.
Такие же стоят,играют действительно мягко,именно поэтому и брал,спасибо за обзор!
Я люблю мягкие высокие частоты но в меру поэтому очень много видеороликов посмотрел Артёмовских и решил остановиться на этих рупорах.У меня у самого шёлковые твитеры пионер стоят от компонентки но они меня не устраивают поэтому мой выбор FSD недорогие и не громкие спасибо Артём за видео
Подскажите недорогой, хороший ВЧ динамик 8ом, 96 или более дб в домашнюю систему в трёхполоску.
А на них усилитель нужен?
Артем привет, а ты звук на отдельный микрофон пишешь? Он у тебя к телефону зацеплен?
да
Меня всегда удивляло тест качества звучания через Ютуб.... тут же сжатие идёт + всё это пишется на микрофон..... не знаю....
Привет, что там с Уралом 1.4000? Уже установлен?
да, в процессе..
Артём,может потому что он не в стенд прикручен?
От головы будут играть?
Простите но звук никакой, я имею ввиду микрофон, возьмите хотя бы бюджетный панасоник 61, оторвите защитный фетр и к нему оформление рупор для направленности.
Писк идет (
А рупор то твиттерный)
))))
По ушам бьет писк(😢
Вид красивый..но играет тухло