UN CÁDIZ EN ESTADO CRÍTICO | CRÓNICA CÁDIZ CF 0-4 REAL ZARAGOZA

Mucho animo!!!
    Me encanta el cadiz, sibretodo por la aficion, no os rendiis jamas, bravo por el trabajo que haces, incluso cuándo las cosas no van bien.😢❤

• @TrivialXpress
    @TrivialXpress 2 หลายเดือนก่อน

¡Estáis jodidamente y maravillosamente locos! Mucho ánimo desde Zaragoza. Ni nosotros nos creemos ese 0-4.

• @santiagoperalramirez11
      @santiagoperalramirez11  2 หลายเดือนก่อน

Gracias compañero, fue un golpe bastante duro, espero que la cosa se enmiende pronto, enhorabuena por la victoria

• @arturojimenezjimenez3617
      @arturojimenezjimenez3617 2 หลายเดือนก่อน

No te lo creerás tu, yo estaba convencido, aunque pensaba que sería solo 0 - 3.

@arturojimenezjimenez3617 2 หลายเดือนก่อน +1

Si amigo, según tu el Zaragoza tiró poco, pero Caro sacó con el pié un uno contra uno con Adrian Liso y, antes del 2º se hizo dos paradones seguidos a tiro de Badzar, con lo que se podrían haber ido al descanso fácilmente con un 0 - 4, por no contar la primera ocasión al principio de partido con la escapada de Liso y su tiro un poco desviado que podría haber sido el primer gol. Imagínate un 0 - 5 al descanso, que se podría haber dado fácilmente.

Es cierto, recuerdo las ocasiones que comentas, pero es lógico que no entren todas, para algo está el portero. Aún así, no podemos esperar que Caro se convierta en Ledesma, todos sabemos que este año, las paradas salvadoras de Ledesma las vamos a echar en falta... claro está que no todos los goles son culpa de Caro, que la defensa estuvo horrible pero Caro falla en los dos primeros goles e incluso en el cuarto

Y claro está que el Zaragoza como digo tiro, pero el Cádiz tiro menos aún, el Zaragoza fue justo vencedor, es obvio, el Cádiz fue nulo en defensa y en ataque

@@santiagoperalramirez11 todo lo que dices es correcto, excepto que el zaragoza tiró poco.

@JavierSánchez-o9v 2 หลายเดือนก่อน

Siete ocasiones de gol del Real Zaragoza solo en el primer tiempo, metieron dos, en el segundo tiempo cuatro ocasiones de gol del Real Zaragoza, entran otros dos, Cádiz dos acasiones de gol en todo el partido, pero eso si el Real Zaragoza tiro poco, y fuera de casa, en fin .

No vale tan solo con contar los tiros amigo, me refiero a ocasiones claras de gol y en eso, quitando una doble parada de Caro en el primer tiempo, todo lo demás de peligro son los 4 goles. Cuando digo esto, no es un desprecio al Zaragoza, todo lo contratio, es un halago a vuestra efectividad y una crítica a nuestra defensa y portería, y por consecuente a la delantera, ya que como dices el Cádiz solo tira 2 veces en todo el partido, eso también lo comento en el video a modo de crítica. Un saludo

• @SugarDeltaSpain
    @SugarDeltaSpain 2 หลายเดือนก่อน

Ojo, es que nos ganó una banda, no era el Almería, el Sporting o el Oviedo, es que nos ha metido 0-4 el Zaragoza!!!!!.
    Que se lo hagan mirar porque menuda carta de presentación em casa y ante un rival que no es nadie.

• @antichikilicuatre
      @antichikilicuatre 2 หลายเดือนก่อน

Creo que el juego que desplegó en la primera parte no es el de una banda. Este año, se ha reforzado bastante.

Nuestra actuación fue lamentable, pero tampoco creo que el Zaragoza sea una banda, ellos supieron aprovechas las oportuniddades

• @poytino1
      @poytino1 2 หลายเดือนก่อน +4

El rival qué no es nadie es el club de la categoría con más temporadas en Primera División (58) pese haberse fundado relativamente tarde en comparación con otros clubes (1932), el rival qué no es nadie es el club qué más títulos tiene de la categoría (9, 2 de ellos europeos), y el rival qué no es nadie está entre los 4 límites salariales más altos de la categoría puesto qué la propiedad es un grupo dueño del Inter Miami, Atlético Madrid, Lens, Padova Calcio, Millonarios, Atlético Ottawa, de hecho el presidente es el mismo qué el del Inter de Miami de Messi, Jorge Más y el mayor propietario es el CEO del grupo Prisa (El país, AS, cadena SER...). Aprende a tener respeto por un club qué representa a la cuarta ciudad más grande de España y a una región histórica qué conformo España como Aragón y la propia Corona de Aragón. A echarle azúcar al 0-4.

@@poytino1 Te has flipao pisha, y esa chapa que te has marcao?.
      Haz el favor y no te pongas en entredicho y nos vengas contando leyendas del siglo 19.

La banda seguramente sois tu y tu familia más cercana que no ha sido capaz de darte un mínimo de educación, si, si tu y tu padre y tu madre, una banda impresentable.