🔴 BAHIA FORA DO G6/EMPATE HERÓICO DO VITORIA/GRITOS DE BURRO NA FONTE/RODADA 29 DO BRASILEIRO 🔴

แชร์
ฝัง
  • เผยแพร่เมื่อ 16 ต.ค. 2024
  • A derrota do Bahia por 2 a 0 para o Flamengo, na Fonte Nova, pela 29ª rodada do Brasileirão, gerou grande frustração entre os torcedores do Tricolor Baiano. A equipe, que estava brigando para se manter no G-6 da tabela, teve uma atuação considerada abaixo do esperado, com dificuldades em criar chances claras de gol e pouca eficiência nas substituições feitas pelo técnico Rogério
    Além de ver o Flamengo controlar grande parte do jogo, os torcedores do Bahia ficaram insatisfeitos com a falta de ocorrência do tempo, especialmente após o segundo gol, que surgiu de um incidente penal de Santiago Arias. Os gritos de burro e vais ecoaram no estádio ao final da partida, refletindo o descontentamento com o desempenho da equipe, que perdeu a chance de se distanciar dos adversários diretos na tabela.
    O torcedor do Vitória ficou animado com o empate heróico por 2 a 2 contra o Atlético-MG, em jogo realizado pela 29ª rodada do Brasileirão 2024. O Leão da Barra saiu atrás no placar, com o Galo mineiro abrindo 2 a 0 no primeiro tempo . No entanto, o Vitória mostrou resiliência e buscou o empate no segundo tempo com gols de Wagner Leonardo e Alerrandro, garantindo um ponto crucial na luta contra o rebaixamento.
    Apesar de o resultado não tirar o Vitória da zona de rebaixamento (Z-4), o ponto conquistado foi visto como positivo para as esperanças da equipe de permanência na Série A. O time segue na 17ª colocação, mas com chances de escapar do rebaixamento , dependendo de seus próximos jogos​.