Привет! Спасибо за полезное видео, тоже в морозы сталкивался с заеданием замков задней двери. Нужно будет повторить твой урок у себя на машине.) Кстати, не в курсе, почему на этой машине в морозы почти в 2 раза повышается расход бензина? Есть какие-нибудь решение как снизить такой расход?
Разбираешь водительскую дверь ищешь постоянный плюс провод и подключаешь стеклоподъёмнику там плюс появляется только когда замок открыт и тогда будет постоянный плюс и все дело готово 😁
@user-pl4vf5ue8s так там только одну дверь разбираешь где регулировка всеми окнами и там соединяешь а если не хочешь чтоб другие пользовались то кнопкой заблокируй окна
Согласен, снимай! Like
Снимайте конечно видосики , все ьудет очень интересно и полезно!
Спасибо за видео урок. Будем иметь ввиду. ✊🙂
спасибо, оч интересно
еще интересует такой вопрос, вибрация двигателя в положении D+тормоз, например когда к светофору подьезжаешь. еще раз спасибо
Если автомобиль на газе то вибрация это нормально если на бензине там может быть много причин. Но часто из за зазора клапанов
Привет! Спасибо за полезное видео, тоже в морозы сталкивался с заеданием замков задней двери. Нужно будет повторить твой урок у себя на машине.) Кстати, не в курсе, почему на этой машине в морозы почти в 2 раза повышается расход бензина? Есть какие-нибудь решение как снизить такой расход?
Долгие прогревы и короткая дистанция поездки поэтому. Если летом проезжаю 100 км то зимой 70 на это же топливо
Доброе утро Фёдор!Меня заинтересовало опускание-поднимание стёкол на выключенном замке,если можешь объясни пожалуйста,даже могу подъехать к тебе.если что.Благодарю.
Разбираешь водительскую дверь ищешь постоянный плюс провод и подключаешь стеклоподъёмнику там плюс появляется только когда замок открыт и тогда будет постоянный плюс и все дело готово 😁
@@DayShop-Day4shop Благодарю.А нельзя сделать только на передние двери?
@user-pl4vf5ue8s так там только одну дверь разбираешь где регулировка всеми окнами и там соединяешь а если не хочешь чтоб другие пользовались то кнопкой заблокируй окна
@@DayShop-Day4shop постоянный плюс наверно тоже не есть хорошо,может лучше будет как то через предохранитель провести?
@user-pl4vf5ue8s не знаю я на плюс провел 😁
А получится промыть не снимая замок? Карбклинером, например. И потом забрызгать силиконом!?
С внутренней стороны где механизм не промоется если не снимать