#indiaviolato #fiorentinaroma #serieA #fiorentina #forzaviola #Benzivendolosindaco #juvemerda #lapanchinadelbenzivendolo #lpdb #firenze

@ANTOw737 7 หลายเดือนก่อน +5

Daje Roma 💛❤🐺

• @vladimiroparlato1954
    @vladimiroparlato1954 7 หลายเดือนก่อน

La Viola avrebbe dovuto raccogliere di più’ nel primo tempo per come ha giocato e quello che ha creato, nel secondo tempo però la Roma ha giocato meglio e non solo ha subito un gol nel suo momento migliore ma soprattutto un gol evitabilissimo dove sbagliano in tre e cmq. sarebbe bastato che Auoar la buttasse in curva invece di tentennare, sarei stato curioso di vedere come sarebbe andata se DDR non avesse fatto lo sbaglio di schierare la difesa a tre nel primo tempo cosa che ha corretto in corsa schierandosi a quattro nel secondo .. disposizione che aveva portato eccellenti risultati in tutte le altre gare con lui al timone, cmq. provarci fino all’ultimo secondo e non mollare mai è’un merito.

• @massimilianomasoni4372
    @massimilianomasoni4372 7 หลายเดือนก่อน +5

Siete una squadretta... non sapete nemmeno tirare un rigore 😂😂😂😂

• @dinoimperioli4321
      @dinoimperioli4321 7 หลายเดือนก่อน +1

Vogliamo parlare del secondo gol della viola irregolare dormita generale del var

• @laposenesi6166
    @laposenesi6166 7 หลายเดือนก่อน

Il problema non sono i rigori. Come dico da 2 anni a questa parte il problema è la difesa. Inutile fare il bel gioco, farsi un culo grosso così, se poi al primo tiro, e ripeto al primo tiro in porta prendi sempre gol. Abbiamo una difesa che ha più buchi fi Cicciolina. Così non andremo mai oltre il 7 posto. Ma il problema è l' attacco per i più.... continuiamo a dire che il problema è l' attacco. Questi poi sono i risultati

• @gelaisocella9619
    @gelaisocella9619 7 หลายเดือนก่อน

Neanch'io sono contento anzi sono amareggiato perché buttare via: in questa maniera non si può ti saluto in divorato e niente non ne parliamo perché guarda mi viene il nervoso trabi laghi e scandaloso a parte il rigore ma è veramente scandaloso ultimamente è italiano che mi fa tre cambio 2 minuti dalla fine ma stiamo scherzando scombussoli un po' tutto la squadra ma fanne uno dei cambi se vuoi perdere qualche spezzare un attimino il gioco perdere qualche minuto fai un cambio ma non tre tutti di fila così ma che cosa che significato ha Io non ho mai visto fare una cosa del genere nel calcio tre cambi a 2 minuti dalla fine veramente gestione sbagliatissima peccato purtroppo soffriamo sempre noi fiorentini e tifosi Viola soffriamo sempre c'è niente da fare