Brasil X Espanha | 1º Jogo | Amistoso Internacional de Futsal 2023 (16/04/2023)

• เผยแพร่เมื่อ 1 มิ.ย. 2024
  • Highlights Brazil 5 vs 2 Spain - First Game Friendly Match Futsal 2023
    Brasil goleia Espanha por 5 a 2 em amistoso de futsal
    O Brasil goleou a Espanha por 5 a 2 no primeiro amistoso entre as duas seleções neste mês de abril, com gols de Marlon (2), Ferrão, Rocha e Pito - um deles, de Marlon, de calcanhar. Pelo lado da Espanha, os gols foram de Adolfo e Rául Gómes. As duas principais forças do futsal mundial se enfrentaram na tarde deste domingo, 16 de abril, em Saragoça, na Espanha. A seleção espanhola, bicampeã mundial, recebeu o Brasil, pentacampeão, no Pavilhão Príncipe Felipe.
    1º tempo
    O primeiro tempo foi morno. Com um gol de cada lado, mas com maior posse de bola da Espanha, que viu algumas boas chances de marcar pararem nas mãos seguras do goleiro Roncáglio.
    O Brasil abriu o placar aos 12 minutos de jogo, quando Rocha recebeu no pivô à meia distância, puxou com o pé esquerdo e virou para para chutar, também de canhota, com força no canto esquerdo do goleiro espanhol.
    Três minutos depois, Adolfo recebeu livre de marcação pela pela esquerda, limpou para o meio e chutou forte, um diretaço de direita, no canto inferior esquerdo de Roncáglio, empatando a partida.
    2º tempo
    Depois do intervalo, um novo jogo começou a se anunciar em menos de um minuto de bola rolando, quando Rául Gómes virou para a Espanha, num chute de dentro da área numa bola que sobrou depois de falha de Roncáglio, que bateu roupa após uma série de boas defesas. A festa da torcida da casa, no entanto, durou muito, muito pouco. Apenas 20 segundos depois, Dyego chutou forte e Marlon desviou para empatar o jogo novamente.
    Logo depois, com dois minutos de partida, o Brasil passou à fente de novo com um golaço de Marlon, de calcanhar, de dentro da pequena área espanhola. Se você não clicou no vídeo acima, volta lá que vale a pena ver esse gol.
    Mais dois minutos de partida e o Brasil quase abriu ainda mais, com Pito acertando a trave direita da Espanha. Não foi dessa vez, mas aos 6 minutos e meio chegou a hora de confirmar o 4 a 2, e pelos pés do melhor jogador do mundo. Voltando à seleção depois de uma contusão, Ferrão entrou e deixou o dele. O craque recebeu de Pito na entrada da área, fez o pivô, virou com a perna esquerda e confundiu o marcador ao dar um toquinho com de pé direito para o fundo da rede espanhola. Gol com a marca de quem sabe.
    Já perto do fim da partida, Pito recebeu no meio da quadra e avançou na velocidade, chutando com força para abrir 5 a 2 e garantir a vitória tranquila do Brasil, que superou os erros do primeiro tempo e soube se impor no segundo.
    Roncáglio ainda cometeu um pênalti nos últimos segundos de jogo, mas Chino chutou no travessão, desperdiçando a chance da equipe da casa de diminuir o placar.

@cristianotavares6018 ปีที่แล้ว

@@MarcSiilva brasil sempre tem jogadores diferentes. porém de uns anos pra ca se deixo ser ultrapassado por táticas europeias. isso no futebol em si

• @RodrigoTapia03
      @RodrigoTapia03 11 หลายเดือนก่อน +2

@@cristianotavares6018 europeus, nada. 2016 caímos para o Irã e em 2021 perdemos para a Argentina. Mundo do Futsal tá cheio de brasileiro por aí, inclusive como treinadores, no caso do Cazaquistão. Os jogadores da seleção jogam na Europa, nossos treinadores estão muito bem qualificados e sabem o que tá rolando por lá... Definitivamente a questão central do nosso futsal não é um "avanço" europeu em tática, é que simplesmente não deu certo mesmo. E paciência, o mundo do futsal está mudando, os "polos" da modalidade estão mudando de lugar, não existe só "Brasil x Espanha" há muito tempo.

• @italot105
    @italot105 ปีที่แล้ว +10

Nosso goleiro é muito bom, fecha muito bem os espaços pra defender.

• @rodrigoferreira1482
    @rodrigoferreira1482 ปีที่แล้ว +21

Brasil é f... Que jogo bom, goleiro do Brasil é monstro, pega demais.

• @odmirbravo287
    @odmirbravo287 ปีที่แล้ว +16

Mano como esses cara jogam muito ..parabéns..isso sim é seleção brasileira..Os cara jogam com amor á camisa

• @inmanipuled
    @inmanipuled 11 หลายเดือนก่อน +2

Ferrão joga demais, as viradas que ele dá em poucos centímetros e finalizada é surreal.

@oprofetadosom2184 ปีที่แล้ว +15

Parabéns ao Brasil e Espanha pelo jogo e Parabéns ao Brasil pela Vitória e Bonitos Gols do Brasil principalmente e principalmente o de Calcanhar, Parabéns!...

• @killAgram070
    @killAgram070 ปีที่แล้ว +13

ferrao is like the R9 of futsal

• @supersam1914
    @supersam1914 5 หลายเดือนก่อน +1

Brazil looks unstoppable. So much talent on one team . Spain doesn’t have enough to compete with them at this time

• @sapofeministopepe1159
      @sapofeministopepe1159 3 หลายเดือนก่อน

Boa jogadores espanhol são do Brasil naturalizado espanhol

• @robertselva2444
    @robertselva2444 ปีที่แล้ว +33

ISSO SIM É O VERDADEIRO FUTEBOL! SEM CERA , SEM "MIGUÉ", SEM CAI-CAI!

• @brennol2n
      @brennol2n ปีที่แล้ว +6

Amigo isso é futsal

• @natan_soueu6206
      @natan_soueu6206 ปีที่แล้ว +1

Isso é futsal, às vezes também rola muita catimba. Mas como o cronômetro para, a cera é quase inútil.

@JoseEduardoDTosi ปีที่แล้ว +6

Parabéns ao Brasil pela vitória e a Espanha mostrou que é PEQUENA - sem a menor personalidade, tentou apelar pra confusão e tirar a concentração do goleirasso brasuca e se deu MAL. Chupa essa cana e cresce, joga com respeito. E o penal nosso naaaaaaaada, e a falta em nós antes do 2o. gol deles naaaaaaaada... Brasil 6 x 1 seria o placar mais correto dessa partida.

• @euricledesdavid3434
    @euricledesdavid3434 ปีที่แล้ว +6

O Ernani e o Roni, quem eram do Cascavel futsal mereciam uma chance.

• @praticandohabitos
    @praticandohabitos ปีที่แล้ว +5

Jogo muito bom, nível dos caras é absurdo.

@odmirbravo287 ปีที่แล้ว +1

Á do campo não chega nem nos pés dessa do futsal

• @cortezcortez9607
    @cortezcortez9607 ปีที่แล้ว +3

A tradicional "catimba" no futebol já é parte da cultura latino americana. Os espanhóis também são assim e estranharam a reação do goleiro brasileiro que gosta de provocar.😂😂😂

• @matteusvasconcelos5761
    @matteusvasconcelos5761 ปีที่แล้ว +4

Roncaglio fora de série

• @adelciocorreanettoviolinis9623
    @adelciocorreanettoviolinis9623 ปีที่แล้ว +39

Não há nada melhor que ver os Br ensinando esses europeus arrogantes e bunda moles o que realmente é jogar futsal... Esse goleiro seloko.. brabo demais. Tem que vibrar mesmo..na cara e na casa deles... 💪💪💪💪👏👏👏👏

• @daviddossantos8593
      @daviddossantos8593 ปีที่แล้ว

🇵🇹

• @victorcl6962
      @victorcl6962 ปีที่แล้ว +1

@@daviddossantos8593 que bandeira feia é essa?

• @luisdinis1878
      @luisdinis1878 ปีที่แล้ว

​@@victorcl6962 feia? Ahaha burro

• @jairmirandamendonca5035
      @jairmirandamendonca5035 ปีที่แล้ว

A bandeira do último campeão do mundo do futsal. Bora respeitar rapazeada que nem sempre vamos estar “por cima”

@soldandonaarea317 ปีที่แล้ว

E o guita não é um excelente goleiro, Thiago não era?

@bvanimes ปีที่แล้ว +2

A espanha teve uma geração fantástica vice contra o Brasil de Manoel Tobias em 1996, campeã em 2000 em cima do Brasil, campeã em 2004 contra a Itália que só tinha brasileiros naturalizados. E que havia vencido a Espanha na euro de futsal e na primeira fase da copa do mundo daquele ano. E a Espanha por sua vez eliminou o Brasil nas semis de 2004! Depois foi vice em 2008 e 2012 contra uma geração brasileira muito talentosa Geração de falcão, Vinicius, Lenisio e Schumacher. E na Espanha a geração de Javi Rodrigues , Kike, Lozano, Luís Amado, e do Brasileiro Marcelo naturalizado espanhol.

• @wellingtonreis15
    @wellingtonreis15 11 หลายเดือนก่อน

Brasil no futsal da orgulho

@impregnador ปีที่แล้ว +5

Faz trinta anos que o Brasil não vence a Espanha com placar de três gols de diferença.