тур выходного дня на т3

แชร์
ฝัง
  • เผยแพร่เมื่อ 14 ธ.ค. 2024

ความคิดเห็น • 13

• @vintagetravel3179
    @vintagetravel3179 2 ปีที่แล้ว +5

Сижу с тобой в бусе. Очень интересно получается когда "Вашу маму и тут и по телевизору показывают"! Классный видос про мини трип по синеокой! Молодцы! Кузнецу отдельный респект!

• @dzmitrykaliniuk7977
    @dzmitrykaliniuk7977 2 ปีที่แล้ว +3

Хороший видос! Удачи в начинаниях! Лайк, подписка!

• @runolida1733
    @runolida1733 2 ปีที่แล้ว +3

Мотивирующее и очень позитивное видео. Сам и г. Лида все объекты рядышком а не разу там не был...

• @serg3351
      @serg3351  2 ปีที่แล้ว

Спасибо))), вперёд , со своего замка начал и все пошёл, я молчу сколько мы мимо проехали... Открыл карту достопримечательностей и пошел закрывать точки никого не спрашивая, главное не перегибать, лучше 10 поездок по чуть-чуть, чем галопом по Европам

• @vladelets_zaporozhtsev
    @vladelets_zaporozhtsev ปีที่แล้ว +1

👍

• @Андрей-т9у2н
    @Андрей-т9у2н 2 ปีที่แล้ว +2

Привет Серёга блогер. Нарвался на твои видосы. Теперь я твой подписчик.👍😀

• @serg3351
      @serg3351  2 ปีที่แล้ว +1

О, Андрюха, заходи дорогой

• @anatoligutor5098
    @anatoligutor5098 2 ปีที่แล้ว

Смотрю и белая зависть, сам уже полгода ищу такую машинку, но что то их не очень у нас в Беларуси

• @serg3351
      @serg3351  2 ปีที่แล้ว +2

я не искал, просто 2-3 года смотрел объявления, потомучто нравится, потом понравился вариант внешний вид и цена подъемная была, а дальше беглый осмотр, вроде все плохо но не критично и вперед ремонт с нуля. Я взял крашеный кузов и не прогадал, на пару лет должно хватить, это дало возможность привести технику в удовлетворительное состояние, накинь еще кузов и можно повесится. Как я вижу готовый бус в огне обойдется как новая помойка или 5летний средний класс.

• @igorsw3831
    @igorsw3831 2 ปีที่แล้ว +1

сегодня собрались сьездить в Гольшаны и по окрестностям по дороге из Сморгонь .

• @serg3351
      @serg3351  2 ปีที่แล้ว

Молодцы, денек должен быть хорошим ;)

• @Ромароман-ж4у
    @Ромароман-ж4у 2 ปีที่แล้ว

Ребята, попробуйте меньше музыки и больше разговоров. И видео зайдёт многим

• @serg3351
      @serg3351  2 ปีที่แล้ว

Спасибо за совет, хоть и не было цели выбиться в массы. Это скорее архив домашний, которыми делимся с друзьями и всеми за компанию. Но даже себе хочется делать интересно и классно.