Докупить это, Докупить то, ну зачем. Можно лишь спрятать воздухозаборник вот попадания снега) давно уже сделал и всё работает отлично с родным карбюратором)
3 сантиметра? Не понял прикола. Вообще то вариатор Kosa там уже установлен. Посмотрите предыдущие видео. А карбюратор я меняю из за того что на штатном замерзает вакуумная шторка. И да, на всякий случай, с 15ми грузами и на 22м ремне вы поедете только с горки и под ветерок. При любом другом раскладе он у вас нормально не поедет.
Поставил такой-же 28 сначала первые 10км всё было хорошо подрыв хороший, потом стал плохо заводится стрелять в выхлоп, свяча черная явно перелив, регулировал всё равно стреляет, иглу поднял, в общем снял пока не знаю что делать
Добрый день. Подскажите пожалуйста, что будет, если винт подачи топлива откручивать на максимально? Он вылетит или упрется так же как и при закручивании? Делаю как вы сказали, но почему когда даешь газу, большие обороты и медленно спадают до норм. То же самое при запуске, большие обороты, кричит двигатель, нагреется, обороты спадают.
@@АлександрПетров-б2г6т только методом научного тыка. Протяните все соединения, проверьте все прокладки. Ну и конечно же жиклер обогатителя смотрите как он открывается и закрывается.
Привет! Вчера приобрёл себе Кепа. Подскажите пожалуйста, у меня проставка руля похоже не алюминий а из черного металла и она показалось, что покороче алюминиевой, как у вас. Вы её отдельно приобретали, знаю что на предыдущих версиях вроде бы это было штатно.
@@RusMehanik Большое спасибо за поздравление! До этого было пару Рысей и Ирбис Динго т 150. Некоторые отговаривали о покупки Капитана, типа это тоже самое, что и ирбис Динго говорили лучше сразу Тайга Варяг взять, но его у меня точно нет возможности купить. Но по ощущениям скажу, что рулиться лучше Динго, да и очень красивый Кеп. Пришлите пожалуйста ссылку на чехлы амортов
@@RusMehanik да я уже заколебался её менять. Постоянно мозг еб... Сегодня новую поставил. Не проехал и трёх км. Та же херня. Снял её, а она твёрдая, не сжимается
Карб должен быть в тепле. Или можно поставить бемембранный. Но если на него будет лететь снег то и он может примерзнуть. Ды не как тот в закрытом состоянии а в открытом. Вот тогда будет весело ;)
В штатном карбюраторе мне не нравиться работа электромагнитного обогатителя рабочей смеси. Часто на моём двигателе на электродах свечи зажигания бывает чёрный нагар . Причину появления чёрного нагара пока не выяснил. В ходе заездов я заметил что в при температуре -10 -20 двигатель не устойчиво работает на холостых оборотах а при температуре -3 - 5 мороза холостые обороты отлично работают.
Докупить это, Докупить то, ну зачем. Можно лишь спрятать воздухозаборник вот попадания снега) давно уже сделал и всё работает отлично с родным карбюратором)
Ваше право. Но увы дело у вас не в воздухозаборнике. Хлебанете вы ещё проблем со штатным карбом.
@@RusMehanik 1600 пробег, в данный момент нет с ним проблем. Дай бог и дальше не будет. Ну а если уж и случится что-то, то придётся менять.
Катаетесь не ломайтесь.
@@RusMehanikя тоже замучился с ним, поставил пв28
@Trv96 ну в принципе норм, но бенза больше жрет и холостые плохо держит
Из-за + 3 см менять карбюратор и настраивать можно просто поставить вариатор СОSO с грузами на 15 и ремень 22мм можно от ямахи и + 8-10 км .
3 сантиметра? Не понял прикола. Вообще то вариатор Kosa там уже установлен. Посмотрите предыдущие видео. А карбюратор я меняю из за того что на штатном замерзает вакуумная шторка. И да, на всякий случай, с 15ми грузами и на 22м ремне вы поедете только с горки и под ветерок. При любом другом раскладе он у вас нормально не поедет.
Что не могу найти твоё видео как устоновливал карбюратор и все остальное
@user-fp5uq1jk5q плей лист стелс капитан
Как сейчас ведёт себя снегоход с данным решением? А именно на ходу.
И холодный запуск
Сейчас отлично себя ведёт. Стоит в гараже тихо спокойно;) как будет снег расскажу. А в том году на холодную запускался без проблем.
Покажи видео про топливный насос установку
Уже загрузил, скоро будет.
@@RusMehanik есть ссылка на удлинитель руля?
Если вы хотите штатный то у официального дилера.
Манишка под названием обогатитель топлива. У меня на Иж планета спорт тоже стоял иковский ( чезетовский карбюратор )
Какой ???
@@RusMehanik он один в один как от мотоцикла чизет. Чехословацкий мотик. У нас в мотоклубе было несколько. И на ижы спорт ставили
@@RusMehanik загугли
@@kvadroride8770 понятно. Хотите его на снегоход поставить?
@@RusMehanik нет просто
Вопрос? Как быть с проводами которые идут на датчик помоему холостого хода на штатном карбюраторе если ставить pwk26
Это подогрев диффузора а не датчик холостого хода. Так что можете их отрезать или поставить на них подогрев шлема.
@@RusMehanik а вот этот PWK26 он не будет замерзать без этого подогрева?
@@Anato436 там нет мембраны. Поэтому не будет.
@@RusMehanik спасибо 😉
Поставил такой-же 28 сначала первые 10км всё было хорошо подрыв хороший, потом стал плохо заводится стрелять в выхлоп, свяча черная явно перелив, регулировал всё равно стреляет, иглу поднял, в общем снял пока не знаю что делать
Главный инженер менять нужно и иглу менять. В комплекте есть. Когда переливает нужно иглу опускать а не поднимать.
@@RusMehanik иглу заменю опустить и заменить жиклеры
@@RusMehanik я уже не помню может опустил иглу, попробую заменю
Штука называется МОНЕРКА обогатителя , а манишка -это совсем другое .
Спасибо за информацию 🤝
После всех настроек на каких жеклерах остановился ??
На самом маленьком.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, что будет, если винт подачи топлива откручивать на максимально? Он вылетит или упрется так же как и при закручивании? Делаю как вы сказали, но почему когда даешь газу, большие обороты и медленно спадают до норм. То же самое при запуске, большие обороты, кричит двигатель, нагреется, обороты спадают.
Зависит от карбюратор. на некоторых выкрутить можно на микуни нельзя 100%. У вас подсасывает топливо где-то ищите, может быть через обогатитель.
Спасибо. А как можно проверить? И как действовать? Можете пожалуйста посоветовать что дальше делать.
@@АлександрПетров-б2г6т только методом научного тыка. Протяните все соединения, проверьте все прокладки. Ну и конечно же жиклер обогатителя смотрите как он открывается и закрывается.
А смысл ставить 28 карб, если впускной клапан на 23 мм???
Я же сказал что хотел расточить двигатель, вообще нужно ставить 26й
Привет! Вчера приобрёл себе Кепа. Подскажите пожалуйста, у меня проставка руля похоже не алюминий а из черного металла и она показалось, что покороче алюминиевой, как у вас. Вы её отдельно приобретали, знаю что на предыдущих версиях вроде бы это было штатно.
Поздравляю с покупкой. У меня простава была штатная.
@@RusMehanik Большое спасибо за поздравление! До этого было пару Рысей и Ирбис Динго т 150. Некоторые отговаривали о покупки Капитана, типа это тоже самое, что и ирбис Динго говорили лучше сразу Тайга Варяг взять, но его у меня точно нет возможности купить. Но по ощущениям скажу, что рулиться лучше Динго, да и очень красивый Кеп. Пришлите пожалуйста ссылку на чехлы амортов
@Alexey_Isaev хорошо. Отправлю как найду
Тоже поставил пвк 28 не могу настроить льет
Как определяете?
@@RusMehanik меняется звук двигателя и запах
@user-fp5uq1jk5q вообще для этого двигателя нужен 26й карб. Это если вы установите поршневую на 180кубов тогда 28й будет в самый раз
@@RusMehanik 61 стоит а жеклеры поставил 110 главный холостой 32
@@RusMehanik если поставить pwk 24
Может поршневая для него маловата хотя говорят у кого-то всё отлично у кого-то не очень
Ну... это вы загнули ;))) нет. Это не так работает.
Добрый день! А 26 можно ставить.
Да, можно.
Доброго времени суток, подскажите а если 30 на стелс капитан поставить? Или разници нету быстрее он не станет ))))
30 чего?
@@RusMehanik pwk 30 карбюратор
Не не не... Нельзя. Будет заливать жёстко. 28й то уже много!
@@RusMehanik спасибо за информацию
Если что пишите.
Какой мне можно преобрести карб? У меня ирбис sf150l. Родной карб за.. . На холостых работает, а обороты не развивает
Такой же поставь. Можно чуть поменьше. Но у тебя просто мембрана не работает. Зачем карб менять?
@@RusMehanik да я уже заколебался её менять. Постоянно мозг еб... Сегодня новую поставил. Не проехал и трёх км. Та же херня. Снял её, а она твёрдая, не сжимается
Карб должен быть в тепле. Или можно поставить бемембранный. Но если на него будет лететь снег то и он может примерзнуть. Ды не как тот в закрытом состоянии а в открытом. Вот тогда будет весело ;)
А так, какой бы не был хороший карб он замёрзнет. Ставь подогрев. Закрой его как на нормальных снежинках.
@@RusMehanik дак например на динго т 150 он ведь открыт. Ветер дует со всех сторон. И не е... Так мозги
Двигатель штатный? Без расточки?
Пока штатный. Но планирую расточить.
А зачем , с какой целью вы решили поменять штатный карбюратор на PVK 28 ?
Для стабильной работы при попадании влаги, чтобы мембрана не залипала.
В штатном карбюраторе мне не нравиться работа электромагнитного обогатителя рабочей смеси.
Часто на моём двигателе на электродах свечи зажигания бывает чёрный нагар .
Причину появления чёрного нагара пока не выяснил.
В ходе заездов я заметил что в при температуре -10 -20 двигатель не устойчиво работает на холостых оборотах а при температуре -3 - 5 мороза холостые обороты отлично работают.
@@ЭдуардКолесников-о9з это тоже большой косяк, кроме того он очень рано закрывается при морозе и двигатель глохнет.
Как настроить смесь?
Винтом качества.
@@RusMehanik на сколько оборотов его то надо открутить?
Начните с 2х.
@@RusMehanikхорошо спасибо.
Какой ГТЖ поставил?
220й хотя могу ошибаться.
Тоже 28мм на 120 жиклере поехал хорошо
@d.i.x мне если честно этот карб не очень нравится, холостые плохо держит.
Нибби 26 а этот богатит
С прицелом на 300cc мотор.
Не правильный карбюратор
Почему это не правильный?