Spieltag Highlights: VC Wiesbaden - NawaRo Straubing | 1. Volleyball Bundesliga Frauen

• เผยแพร่เมื่อ 14 ต.ค. 2024
  • Vier Spieltage lang musste der VC Wiesbaden eine Niederlage nach der anderen in der #volleyballbundesliga hinnehmen. Aber am fünften Spieltag feierte das Team von Coach Benedikt Frank einen 3:2-Heimerfolg gegen NawaRo #straubing .
    Die Gastgeberinnen machten von Beginn an klar, dass an diesem Abend endlich der erste Saisonsieg unter Dach und Fach gebracht werden soll. Schnell zog das Frank-Team, der selbst vier Jahre lang an der Seitenlinie Straubings in der Verantwortung stand, auf 11:7 und 16:10 davon - die Entscheidung im ersten Satz.
    Und diesen Schwung nahm das Team um Libera Jodie Guiliams mit in den zweiten Durchgang. Ganze elf Satzbälle hatte #wiesbaden beim Stand von 24:13, wobei direkt die erste Chance zum Satzgewinn genutzt wurde.
    Im dritten Durchgang fanden die Gäste aus Straubing wieder besser ins Spiel und lieferten einen harten Kampf. Drei Wiesbadener Matchbälle wehrten die Gäste ab, ehe der zweite Satzball den Straubingerinnen das Glück brachte. Das führte zu einem Bruch im Spiel der Gastgeberinnen, die im Anschluss tatsächlich noch in den Entscheidungssatz mussten.
    Dort fand Wiesbaden jedoch wieder zur Form der ersten beiden Sätze zurück und durfte am Ende über einen 15:12-Satzerfolg und dem damit verbundenen Fünfsatz-Sieg jubeln.