Muy buena apreciación de lo que sucedió en el encuentro los felicito

@enlacevinotinto1704  ปีที่แล้ว +2

El próximo partido de Venezuela es EL LUNES; ofrecemos nuestras disculpas, creemos que dijimos Martes.

• @Wilmeror
    @Wilmeror ปีที่แล้ว +1

Apreciados amigos, la controversia es jugar al esquema defensivo con ataques de contragolpe o tener una propuesta ofensiva enlazada desde el bloque creativo...y la solución de esa ecuación no ha sido resuelta por el equipo técnico.

• @novela596
    @novela596 ปีที่แล้ว +1

...ay Dios estoymuy triste...

• @juancabriles4459
    @juancabriles4459 ปีที่แล้ว +1

Me gustó el primer tiempo donde la vinotinto mostró caracter y del segundo tiempo hasta el segundo gol de Brasil la vinotinto se mostró concentrada. Faltó definición como siempre

Falta tener más jugadas claras, y concretarlas. Estamos de acuerdo contigo.

• @juanantoniomarrerogarcia9380
    @juanantoniomarrerogarcia9380 ปีที่แล้ว

Hasta cuándo Venezuela tiene que ser hijo de Brasil? Siempre o casi siempre perdemos con él.Pero no se puede cambiar la historia de una maldita vez?

:..es que el arquero de Brasil es muy fino,...

• @diegoherrera9552
    @diegoherrera9552 ปีที่แล้ว +1

La verdad!!! así, si hubiesen jugado como nunca eso se sabía que perderían como siempre con Brasil no sorprende nada la derrota

Diego, esperemos que el lunes se le den las cosas a Venezuela!

• @samuelblanco9435
    @samuelblanco9435 ปีที่แล้ว +4

Muchachos yo creo que el problema de esta selección es la misma de siempre. Errores psicológicos en defensa y falta de juego asociativo. No entiendo por que es tan dificil crear ocaciones de gol a través de la posesión del balon pero me imagino que eso es cuestion de las bases y desarollos de los jugadores desde pequeños.
    PD: BASTA DE LOS PELOTASOS INNECESARIOS QUE NO SIRVEN SI NO TIENEN UN PROPOSITO CLARO DIOOOOS.

@enlacevinotinto1704  ปีที่แล้ว +1

Ofensivamente hay mucha deuda todavía, aunque Venezuela en el primer tiempo mostró dos jugadas en las que quizá en una de ellas pudo haber anotado. Falta mucho trabajo, y queda poco torneo.

• @jeffermartinez2014
    @jeffermartinez2014 ปีที่แล้ว +1

Martes no el lunes 6.

Ya lo corregimos en los comentarios gracias a tu aporte! Disculpa, Jeffer! 🙏😊🔝👌🇻🇪⚽️

• @jesusguerreromusic3215
    @jesusguerreromusic3215 ปีที่แล้ว +1

Es triste ver cómo otras selecciones compiten a buen nivel y que Venezuela más allá de que hay cosas buenas y jugadores con destellos de calidad aún seguimos siendo una selección con poco fútbol y de bajo nivel... Triste ver eso porque más allá de ser un deporte es tu bandera tu país este deporte representa mucho se siente uno muy identificado con este deporte.

@jesusguerreromusic3215 ปีที่แล้ว

Otras selecciones por ejemplo Colombia está a un nivel brutallll

• @dratomo2872
    @dratomo2872 ปีที่แล้ว

La selección salió en el segundo tiempo con otra mentalidad, cuando inició el segundo tiempo y comenzaron a correr los jugadores, sus movimientos en la cancha me recordó a los partidos con bolivia y Uruguay, no se les vio el carácter demostrado en el primer tiempo y comenzaron a dejar que brazil propusiera el partido.
    El gran problema de esta selección es la delantera, no está generando goles, este es el problema de la selección en todos sus niveles, en la sub 20 y en la mayor

• @edgardavidfuenmayorurdanet9393
    @edgardavidfuenmayorurdanet9393 ปีที่แล้ว +1

Seguimos padeciendo en la definición esta vez se generaron ocasiones de gol y si perdonas a Brasil ys estas perdiendo esperemos poder definir en los próximos partidos xq sin gol no clasifica nadie Vamos VINOTINTO ⚽️🇻🇪

Vamos! Hay que ganar el Lunes, ante la DURÍSIMA Uruguay!

@edgardavidfuenmayorurdanet9393 ปีที่แล้ว

@@enlacevinotinto1704 lo bueno es que ya lo enfrentamos y podemos corregir los errores del primer partido y ellos no tendrán tanta necesidad como nosotros ⚽️🇻🇪

• @corbeno9
    @corbeno9 ปีที่แล้ว +1

una pregunta, ahora que Neymar se retiro de la selección de Brasil, Víctor Roque será el que quedara, o vinicius, richarlison?

Neymar seguirá con la selección; aún le queda unos años más. Roque tiene MUCHO futuro, es joven, y ya posee experiencia en Copa Libertadores. Pronto lo veremos en Europa.

• @EGilbertoCastillo
    @EGilbertoCastillo ปีที่แล้ว +1

Buen análisis, pero no comparto esa idea de que Colochini no sé esperaba un gol.. si estás jugando fútbol un gol es posible en cualquier momento del partido, cuando puedan ver el partido y la forma en que presiona la vinotinto verán que no se presiona en bloque por parte de los delanteros y la falta de coordinación en los movimientos en el ataque..

Saludos Gilberto! Gracias por hacer tu análisis con respeto, apreciando que cada uno tiene su parecer. Creemos que el primer tiempo le estaba saliendo muy bien a Coloccini; quizá con el 0-0 al 60-65, el partido podía cambiar un poco a nuestro favor, pero cada uno con su opinión. Ninguno tenemos la verdad absoluta, mi pana. Si Dios quiere nos vemos el lunes 😊🇻🇪⚽️🔥.

@EGilbertoCastillo ปีที่แล้ว

@@enlacevinotinto1704 Gracias por responder, no les parece muy casual que el gol contra Bolivia también vino en los primeros minutos del segundo tiempo... En el futbol no existen las casualidades, el estudio del rival es muy importante me parece que al equipo de Colochini le falta trabajo en la coordinación de las líneas,la creación de jugadas que lleven al balón al área contraria con oportunidades de gol,por eso los chamos se desesperan y luego comienzan a patear de cualquier lado .. el primer tiempo fue bueno pero también lo fue contra Uruguay y se perdió goleados, y como lo he dicho antes ,este equipo con algunas ausencias claros pero la medular del equipo son los mismos que quedaron subcampeones en el Maurice Revelo..