Vienna ⚽️ GAK 2 : 3 SIEG - alle 5 Tore dramatisches Spiel gedreht

• เผยแพร่เมื่อ 3 ต.ค. 2024
  • Der GAK dreht in einem spannenden und hochklassigen 2.Ligaspiel die Partie gegen die Vienna nach einem 0 : 2 in der ersten Halbzeit noch mit 3 : 2 und gewinnt und ist Tabellenführer nach der 3. Spielrunde.
    Nachdem David Peham einen Doppelpack für die Vienna macht (19. und 24. Minute) schafft in der 2. Halbzeit Daniel Maderner mit einem Elfmeter in der 51. Minute und einem Kopfballtreffer nach einem Eckball in der 71. Minute seinerseits einen Doppelpack und gleicht auf 2 : 2 aus. Den Siegtreffer erzielt dann Thomas Schiestl in der 76. Minute.
    Hoch anrechnen muss man David Peham, dass er nach den beiden Treffern gegen seinen ehemaligen Verein aus der Vorsaison in keinen frenetischen Jubel ausgebrochen ist, obwohl seine Tore wirklich sehenswert waren.