St. Pölten ⚽️ GAK mit 1 : 3 Auswärtssieg Dramatik pur in Liga 2

• เผยแพร่เมื่อ 23 ส.ค. 2024
  • Dramatik pur bei diesem Spiel des Tabellenführers GAK gegen den Verfolger St. Pölten. In den ersten 30 Minuten waren beide Mannschaften gleich auf und dem GAK gelang recht früh der Führungstreffer. Dann kam St. Pölten auf und hatte um die 20. Minute einen Elfmeter den Meierhofer parierte, wie er auch so einiges abwehren konnte.
    In Halbzeit 2 spielte zuerst fast nur St. Pölten und nach dem verdienten Ausgleich stand es plötzlich 2 : 1 doch wurde das bereits gegebene Tor durch den Schiedsrichter wieder annuliert und der GAK stellte sein Spiel die letzten 10 Minute um und zeigte welche Effizienz derzeit im Angriffsspiel der Grazer steckt. Innerhalb von Minute stand es 1 : 3 für den GAK und das Spiel war gegen St. Pölten gewonnen und die Tabellenführung damit weiter ausgebaut.
    TORE
    15. Minute - Christian Lichtenberger zum 0 : 1 für den GAK
    68. Minute - Julian Keiblinger 1 : 1 für St. Pölten
    70. Minute - Christian Ramsebner nicht gegebenes 2 : 1 für St. Pölten
    86. Minute - Michael Cheukoua zum 1 : 2 für den GAK
    89. Minute - Jan Stefanon zum 1 : 3 für den GAK