Была такая проблема , два года мне пытались найти вибрацию на очень многих сервисах и никто не смог только каждый раз оазводили на деньги , а подсказал как устранить проблему дальнобойщик, сказал что у меня теряется давление от турбины к колетору , я разобрал все что мог , оказалось два уплотнителя ( кольцо) в трещинах и трещина в кулере на спайке патрубка , когда все устранил машину было не узнать она очень стала плавной при разгоне и ни какой вибрации двигателя
Шлейф питания форсунок на т5,сначала вибрация при плохом контакте,потом отказ работы цилиндра,подключи комп плкажет ошибку по электропитанию форсунки,менял шлейф проводов,разбирать много
Здравствуйте и чем закончилась эта проблема,подскажите пожалуйста.Я уже не знаю куда копать,все привода в сборе новые,коробка после реставрации,сцепление в сборе,подушки двигателя.За ранее очень благодарен
Добрый день ! Конечно нашёл, и видео есть по этому поводу .Причины следующие : или уплотнительные кольца плохие , или интнркулер , в моем случае были трещины в местах крепления патрубков к интеркклеру.
У меня была такая же проблема. Устранилась заменой распредвала, гидрокомпенсаторов. У Т5 изнашивается кулачек р/вала и не открывается полностью клапан. Я 10 месяцев искал причину. Ушло 15000 гривен и без толку. В итоге цена вопроса 400 руб зелеными это где-то 11000 гривен
@@СашаСтоянов-с6х Для начала проверить все уплотнители на патрубках, посадочные места на интеркулере, они могут быть разбиты. Сам интеркулер, провода приходящие к датчику наддува, датчик на пластик патрубок. Для начала это, это можно сделать самому .
Была такая проблема , два года мне пытались найти вибрацию на очень многих сервисах и никто не смог только каждый раз оазводили на деньги , а подсказал как устранить проблему дальнобойщик, сказал что у меня теряется давление от турбины к колетору , я разобрал все что мог , оказалось два уплотнителя ( кольцо) в трещинах и трещина в кулере на спайке патрубка , когда все устранил машину было не узнать она очень стала плавной при разгоне и ни какой вибрации двигателя
Шлейф питания форсунок на т5,сначала вибрация при плохом контакте,потом отказ работы цилиндра,подключи комп плкажет ошибку по электропитанию форсунки,менял шлейф проводов,разбирать много
Добрый день! Проводку на ворсунки я менял, причина была не в ней .
В чем была причина?@@shugovitsy
Здравствуйте и чем закончилась эта проблема,подскажите пожалуйста.Я уже не знаю куда копать,все привода в сборе новые,коробка после реставрации,сцепление в сборе,подушки двигателя.За ранее очень благодарен
Добрый день ! Всё хорошо закончилось , новый интеркулер , он не сифонил , а вот места соединения патрубок были разбиты , через них и была потеря
Может проверь датчик на воздушном фильтре за одно и остальные датчики по мотору
Скажите, вы нашли в чем была проблема? Спасибо!
Добрый день ! Конечно нашёл, и видео есть по этому поводу .Причины следующие : или уплотнительные кольца плохие , или интнркулер , в моем случае были трещины в местах крепления патрубков к интеркклеру.
У меня похожая была проблема на 3ей форсунке были показания 2.8 в 13 группе .Заманил форсунку все прошло.Удачи.
У меня была такая же проблема. Устранилась заменой распредвала, гидрокомпенсаторов. У Т5 изнашивается кулачек р/вала и не открывается полностью клапан. Я 10 месяцев искал причину. Ушло 15000 гривен и без толку. В итоге цена вопроса 400 руб зелеными это где-то 11000 гривен
Какие показания форсунок в13 группе?
Тоже такая проблема. Для начала заменил правый привод, не помогло. заменил левый внутр. шруз не помогло. Дальше либо подушки либо надув.
Добрый день ! Шёл таким же путем , если машину перестаёт тянуть , и разгоняется вяло то это точно не подушки .
@@shugovitsy имел в виду вибрацию на 2000 об.
@@андрейбайков-ц6у Да .
Меняй все датчики, резину, фаркоп, лампочки и потом дуй к спецам
Такая же проблема на golf 4 1.6 bcb, кто сталкивался хелп парни
Нашли причину?
Коробка, маховик
подушка на коробке
Подушки двигателя
Это ремкомплект форсунок
Провода которые идут форсункам
Это может бить демфер
Да я написал выше, что двумасовый маховик. Vw, то значит dsg6 dq 250
Тоже такая же проблема только диапозон от 1900 до 2300. Т5 2.5 автомат. Думаю в движке всё дело
Нет...я точно знаю уже в чем дело...это не мотор, все дело в наддуве
@@shugovitsy Сейчас вообще стал троить и дымит на холостых, походу форсунка заливает. Пора на сервис
@@shugovitsy подскажи где копаться ?
@@СашаСтоянов-с6х Для начала проверить все уплотнители на патрубках, посадочные места на интеркулере, они могут быть разбиты. Сам интеркулер, провода приходящие к датчику наддува, датчик на пластик патрубок. Для начала это, это можно сделать самому .
@@АрнольдШмидт-т6ж 100% форсунки
😂
походу интеркулер треснут
Пятно вокруг трещины должно быть)
@@shugovitsy решилась Ваша проблема?
Конечно, в положительную сторону
@@shugovitsy а в чем дело было?
Так вчем было дело ?
Насос форсуночный это гавно
Патрубки воздушные посмотри, а вообще эт гидрики
Нашёл уже проблему, интеркулер, места соединения с патрубками треснули
И распредвал
Меняй кулер )))
@@serg6297 Так новый и поставил, ремонтировать старый бесполезно.