BUENA REPRESENTACIÓN 🎭 PARA SU PADRE DIOS TE BENDIGA QUE TIENE TREMENDA VOZ PERO ESCUCHA A LOS JUECES PARA QUE SEAS LA ARTISTA 👩🎤 QUE ESTAS DESTINADA HACER SUERTE 🍀
Te corrieron mano por malo los cuando se forman grupos a mi también yo estuve en uno pero me corrieron porque yo era muy malo no podía tocar la guitarra y me corrieron y me resentí y quiere cantar por mi lado y no pude bato pues no sé unos nacional pactista como mi compa el fantasma eso son artistas órale compa pero suerte
I LOVE THE SHOWS IT IS A GREAT SHOWS!! ❤❤😊😊
Don Cheto lo amoooooo es tan 🆒😎😘😘😘😘🫡
LINDO ORGULLO DE SU PADRE Y FAMILIARES ARRIBA 👆 LINDO
Me fasina Luis tan caballero tan fresco y único lo quiero mucho 😘⭐💝
Wuuuu muy Bonito tu canta musica tu Carolina Ross yo ancantas felicidades Saludos todos te quiemoso mucho
❤❤❤❤❤❤
ELVISKITO...😂😂😂😂😂
Alejandra gonzález Bogota colombia 🇨🇴
BUENA REPRESENTACIÓN 🎭 PARA SU PADRE DIOS TE BENDIGA QUE TIENE TREMENDA VOZ PERO ESCUCHA A LOS JUECES PARA QUE SEAS LA ARTISTA 👩🎤 QUE ESTAS DESTINADA HACER SUERTE 🍀
Pepe pipe el muchacho si canto vien acapela
GRACIAS PEPE POR EL AUTÓGRAFO ✍️ 😅😅😅😅
SUERTE 🍀 OMAR
EL CENTENARIO BIEN TEMBLORISA LA VOS
PEPE SUAVE VEREMOS LA PRÓXIMA CANCIÓN 🎧
Te corrieron mano por malo los cuando se forman grupos a mi también yo estuve en uno pero me corrieron porque yo era muy malo no podía tocar la guitarra y me corrieron y me resentí y quiere cantar por mi lado y no pude bato pues no sé unos nacional pactista como mi compa el fantasma eso son artistas órale compa pero suerte
1
MUY LINDO EL GUITARRISTA QUE TOQUE UNA DE SANTANA Y UNA DE EL
mns ❤ uoe 💖uoe ✨️ uoe 🎉
Pero si fueras de Michoacán te hubieran pasado con las manos amarradas mi hija
El fantasma es muy creído igual que pepe
ESA CANCION NO RIMA ESE RAP
El hijo de la dinastía de tuzantla no cantó bien solo le dieron el pase porque es hijo de un famoso 🥹🥹🥹
Jajajajaja
PA QUE CANTA ESA CANCION ESTAS DESAFINADO
CHETOS PERO ESE RAP NO RIMA NADA
Ana barbara tu no sabes cantar estas bonita y tienes canciones q no riman también sabias