Здравствуйте метка вмт стояла на корпусе радиатора, да и как метка, так наклейка, которая при проверке тоже не у всех совпадает, радиатор я убрал он потёк, соответственно и метка исчезла 🤷
Вова Христос воскресе, скажу сразу китайцы бьют всякую туфту, посмотри канал мини техника, там Рома гродненский пацан всё подробно описывает, и он говорит о том , что метки с завода не соответствуют действительности.
Христос Воскрес!Валодя спасибо за подробное видео,разложил все по полочкам,как в первом классе 👍👍✌️🤝
Воистину воскресе, спасибо Андрей 🤣🤝
🖐️😊
Володя очень нужное видео для мототрактористов,думаю всем надо добавить в избранное!!! Класс!
Сергей спасибо большое 🤝
Христос воскресе Владимир, лайк однозначно, всё доходчиво объяснил .
Воистину воскресе, спасибо Дмитрий 🤝
👍👍 👍 Работает как часики , в прошлые выходные выставлял так же 16 градусов на R-190 И 195 двигатели просто шепчут
Спасибо Алексей 🤝😁
Христос Воскрес! Отличная работа
Воистину воскресе, спасибо 🤝
big Like , wow...amazing.👍💯
Very nice my friend 🙏🙏👍
Спасибо 🙏
Привет Владимир! Отличное видео , а главное полезное! 26 👍👍👍
Спасибо Андрей 🤝
Володя молодец сделал как надо супер.
Спасибо 🤝
Володя привет. Ловко ты с лазерным придумал, отлично всё
Привет Алексей, спасибо 🤝
Володя всё ок.👍👍👍
🖐️
Здравствуйте а метки нет вмт? Чтобы не снимать форсунку для определения вмт.
Здравствуйте метка вмт стояла на корпусе радиатора, да и как метка, так наклейка, которая при проверке тоже не у всех совпадает, радиатор я убрал он потёк, соответственно и метка исчезла 🤷
@@Vladimir-cu6ei спасибо за ответ
👍👍👍🚜
Спасибо Андрей 🤝
Вова где снег дел? 😊
Съел 🤣🤣🤣🤣
😊
Володя а я сразу пробковую бумагу поставил.
Спасибо Фаиль, да а я повозился 🤣
👍
Вова Христос воскресе, скажу сразу китайцы бьют всякую туфту, посмотри канал мини техника, там Рома гродненский пацан всё подробно описывает, и он говорит о том , что метки с завода не соответствуют действительности.
Воистину воскресе🤝 привет Вячеслав, да я не первый раз слышу что метки не соответствуют, и честно говоря НЕУДЕВЛËН 🤣
Очень сильно стучат клапана, посмотри зазоры.
Да некогда было, в том году регулировал