Resumen de Deportivo de la Coruña (3-2) Real Zaragoza - HD

• เผยแพร่เมื่อ 5 เม.ย. 2013
  • SUSCRIBETE AL MEJOR CANAL HD La Liga | Resumen de Deportivo de la Coruña (3-2) Real Zaragoza - HD 06-04-2013 | J30 | Liga BBVA 2012/2013 Resumen del partido Deportivo de la Coruña (3-2) Real Zaragoza J30 Liga BBVA 2012/2013 TH-cam: goo.gl/Cp0tC

@Nograd97 11 ปีที่แล้ว +2

Pues habéis tenido una jornada perfecta. Por cierto, gran partido del Depor y espectacular la afición... DE PRIMERA!!!! Por nuestra parte ojala el Celta hubiese ganado pero no fue así... Seguimos con colchón de 7 puntos de Europa.
    Palabras de un Realista y ánimo al Depor, no os merecéis bajar.

• @LaLiga
    @LaLiga  11 ปีที่แล้ว

• @ShouldHaveAskedFor
    @ShouldHaveAskedFor 11 ปีที่แล้ว +1

no hay falta de nada. el mero contacto con el portero en el área no es infracción.

• @GranDalyOfficial
    @GranDalyOfficial 11 ปีที่แล้ว +1

Perdona, he de contestar yo, has visto el partido???? es flipante lo que hay que leer.
    El árbitro solo con mirarlo los jugadores del Dépor ya les sacaba targeta, y al Zaragoza os perdonó como 3 sin exagerar, 4 expulsiones así que calla la boca, suerte tuvísteis de no llevaros un set en blanco para casa.
    Repasa el partido y deja de sentir tanto los colores, te va a servir más bien poco.

• @Cubero440
    @Cubero440 11 ปีที่แล้ว

En el tercer gol hay falta clarísima a Roberto. Que el depor fue superior? Si. Pero eso no quita que el tercer gol no debió subir al marcador.

• @TheFastcase
    @TheFastcase 11 ปีที่แล้ว +1

Que hay falta en el tercer gol?, Puede ser, pero el depor es clarísimo ganador del partido, que Jimenez diga que el depor no haya sido mejor.... jaja

• @FeriLG
    @FeriLG 11 ปีที่แล้ว

Pues yo en el tercer gol veo una falta clarísima de Abel Aguilar sobre Roberto

• @Emilioav89
    @Emilioav89 11 ปีที่แล้ว

Falta al portero en el tecer gol del Depor. Menudo robo.

A ver Excusas Jimenez, dime donde ha sido tu Zaragoza superior a mi Dépor, por que es que no lo veo por ningún minuto, dos tiros entre los 3 palos en 90 minutos y uno de penalty, y no jugamos 11 contra 10, jugamos 12 contra 11 todo el partido que ellos tenían a Teixeira a su favor, enfín.ni con esas..