L'INTER VINCE A UDINE E SI RILANCIA PER LA LOTTA IN TESTA AL CAMPIONATO

• เผยแพร่เมื่อ 29 ก.ย. 2024
  • L'Inter vince una sfida emozionante contro l'Udinese per 3-2! ⚽ Frattesi segna subito, ma è Lautaro a rubare la scena con una doppietta fondamentale, inclusa una rete decisiva dopo l'intervallo. Nonostante la reazione dell'Udinese con i gol di Kabasele e Lucca, i nerazzurri resistono e portano a casa tre punti importantissimi
    ✪✪✪ ISCRIVITI a questo canale, il SECONDO CANALE di Hari Seldon con tutti gli EXTRA VIDEO che non porto sul primo canale ✪✪✪

@GiacomoZanni-x5d วันที่ผ่านมา

Grazie all'angelo biondo di fianco al telecronista.

• @massimilianopelli4683
    @massimilianopelli4683 วันที่ผ่านมา

Magari fateci sapere perché il gol del 2 a 1 è stato un minuto dopo la fine del recupero.....

• @fabiozani8686
      @fabiozani8686 วันที่ผ่านมา +2

Il gioco si è fermato al minuto 43.50 ed è ripreso al Min 45.58! Ora ti chiedo per qualsiasi persona che non sia decerebrata da che Min si sarebbe dovuto partire con i 2 minuti di recupero esposti al 45esimo mentre il gioco era fermo?

@@fabiozani8686 ok , non lo sapevo, grazie per il chiarimento.