ไม่สามารถเล่นวิดีโอนี้
ขออภัยในความไม่สะดวก

Taça de Portugal de Rafting 2024

• เผยแพร่เมื่อ 11 มี.ค. 2024
  • Integrada na 4.ª edição do Arouca Rafting Summit, a Taça de Portugal decorreu a 27 de janeiro, no rio Paiva, numa organização conjunta do Município de Arouca e da Federação Portuguesa de Canoagem.
    A prova contou com a participação de 13 equipas e mais de meia centena de atletas, tendo-se sagrado vencedora a equipa da Associação Desportiva de Amarante. O Clube Náutico de Crestuma, que se apresentou em prova com três equipas, conquistou o 2.º e 3.º lugares do pódio. Destaque ainda para o equipa Vale do Paiva, a que obteve melhor classificação entre os agentes de lazer. A competição incluiu uma prova de velocidade e uma prova de slalom, esta última dividida em duas mangas. A segurança em rio da prova foi assegurada pelo Clube de Canoagem e Águas Bravas de Portugal.