добрый день. Кажется в каком-то видосе вы говорили, что после неудачного смазывания начали сильно скрипеть ограничители, а потом вылечили. Та же проблемка случилась. Как жарко (+25-30) так стыдно дверь открывать. купил графитку на WB никакого толку
Использовал от wurth с тефлоном - заскрипело просто кошмар, еле отмыл обезжиревателем, очень сложно отмывается, очень сложно. После этого нанес ту же смазку , что была и в комплекте с ремкомплектом, заказал на озон. Вот она помогла, но не на 100 процентов, а скажем на 75-80. Практически хорошо, но не идеально.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, а герметизирующую панель (белую приклеенную накладку внутри дверей 05:28 на видео) ставили назад или покупали новую?
Скажите пожалуйста, какой толщины Вы использовали шумоизоляцию и где покупали? И что за ленту использовали, чтобы не тёрся пластик о металл(поподробнее). Спасибо.
А толщину не помните шумоизоляции? Т.к. смотрю есть на 2мм, 2,7мм... В дверной карте есть ограничения по толщине шумки? Или туда можно будет и 1см и более приклеить?
У меня у самого, сзади, на опущенном немного болтаются вперед назад....если я такой не один:), могу предположить, что так у всех. Проблем с закрытием открытием нету. Меня это не особо беспокоит, так как пользуюсь крайне редко, окна всегда закрыты - климат контроль:)
у меня такая же машина. то что интересно что с передними ограничителями никаких проблем хотя они естественно используются чаще всего. а вот на задних дверях которые очень редко используются (раз в два месяца) ограничетели скрепять.
Добрый день, скажите пожалуйста если покупать переднюю то слева и справа она одинаковая ? Так же и задние одинаковые или же они все 4 разные ? Спасибо 😉🤝
Пробег 178к, проблема не наблюдается. Лишь при длительной стоянке под открытым солнцем дверь слегка поскрипывает при открывании. На будущее важно. Спасибо!
Сделайте пожалуйста ролик по установке CarPlay ! До 2016 его нет с завода. Но можно сделать установив отдельный блок. Интересное и полезное видео было бы!!!
@@mwood0013 Спасибо, сначала думал вставить «усик» а потом клипсу, долго не получалось…. Потом сделал как Вы сказали и получилось… Правда менял весь «узел» заморачиваться не стал с заменой «внутренних» органов.. тем более цена вопроса не больно велика…
Согласен, но только отчасти. Во первых не факт, что поможет. Это видео от старого пежо Т7, там другая конструкция механизма, В нашем может помочь, а может и нет, да и в целом не факт, что получится перевернуть. Во вторых, если вы перевернете механизм, то не сможете прикрутить его к кузову (посмотрите внимательней), придется вынимать шток и переворачивать крепление (петлю).
Согласен, это не у всех. Смотря как эксплуатировали автомобиль. Одно дело ездил человек по автобанам - пробег большой, но в целом всё живое. Другое дело семья с 2-мя детьми, каждый день школа сад и т.д. А возможно авто в организации был и постоянно в разъездах по городу, про такси и т.д. молчу......
Давно искал ролик на подобную тему. Хороший монтаж и озвучка. Отличное и полезное видео! Буду заказывать рем комплект.
Запиште видео об обслуживании эолиза и аддблю. Видео как всегда на уровне.
Большое спасибо вам за инструкцию! У меня тоже пыж 308Т9. Сделал с помощью ремкомплекта - работает идеально !
Спасибо автору. Как всегда лаконично и по делу. PS: так надо было уже и обезшумить сразу коль уже туда добрались ;)
Молодец! Отличное видео, многим пригодится!
Сегодня снимал карту. Дверная ручка осталась на карте, не смоготсоединить. Как Вы снимали уарту, что ручка открывания двери осталась на самой двери?
Очень полезное видео, заказал по твоей ссылке ограничители из России, ждем)
Продолжай снимать!
добрый день. Кажется в каком-то видосе вы говорили, что после неудачного смазывания начали сильно скрипеть ограничители, а потом вылечили. Та же проблемка случилась. Как жарко (+25-30) так стыдно дверь открывать. купил графитку на WB никакого толку
Использовал от wurth с тефлоном - заскрипело просто кошмар, еле отмыл обезжиревателем, очень сложно отмывается, очень сложно. После этого нанес ту же смазку , что была и в комплекте с ремкомплектом, заказал на озон. Вот она помогла, но не на 100 процентов, а скажем на 75-80. Практически хорошо, но не идеально.
Спасибо, отличное видео.
Купила Рем комплект, сделал все как на видео стало немного лучше прям немного но все равно скрипит что делать?
Спасибо большое. Андрей у вас все видео супер , а главное всё познавательно.
Hello, Thank you for the vidéo,
Would you please tell where i find the documents off this car for Doors
Forums
Добрый день. Подскажите пожалуйста, а герметизирующую панель (белую приклеенную накладку внутри дверей 05:28 на видео) ставили назад или покупали новую?
Нет, вместо нее устанавливал виброизоляцию. Накладки белые остались.
Привет. Подскажите длинну винтов? Заказал ремкомплект без винтов(
К сожалению, не подскажу.
@@mwood0013 Ок, отменил заказ, заказал ремкомпл. с винтами. На выходные буду менять.
Скажите пожалуйста, какой толщины Вы использовали шумоизоляцию и где покупали? И что за ленту использовали, чтобы не тёрся пластик о металл(поподробнее). Спасибо.
Шумоф Блек джокер ,покупал в Минске у офф. представителя. Ленту покупал от STP . Качеством всего доволен.
А толщину не помните шумоизоляции? Т.к. смотрю есть на 2мм, 2,7мм... В дверной карте есть ограничения по толщине шумки? Или туда можно будет и 1см и более приклеить?
Я брал блек джокер не помню, но самый толстый из серии (он вроде вообще одной толщины)
Добрый день. Подскажите пожалуйста смазку для навесов дверных. Спасибо! Ровной дороги
Мои ограничители молчат, смазал керамической смазкой грязеотталкивающей, белый спрей в баллончике
Добрый день!подскажите пожалуйста что делать когда шатаются стёкла на опущенном,зарания спасибо
У меня у самого, сзади, на опущенном немного болтаются вперед назад....если я такой не один:), могу предположить, что так у всех. Проблем с закрытием открытием нету. Меня это не особо беспокоит, так как пользуюсь крайне редко, окна всегда закрыты - климат контроль:)
у меня такая же машина. то что интересно что с передними ограничителями никаких проблем хотя они естественно используются чаще всего. а вот на задних дверях которые очень редко используются (раз в два месяца) ограничетели скрепять.
Просто смазать нужно.
купив рем комплект замінив все, а воно ще більше "щолкає" в результаті купив нові обмежувачі
Кстати? Ограничитель в передней двери такой же как и в задней? Нигде не могу найти информацию!
Добрый день, скажите пожалуйста если покупать переднюю то слева и справа она одинаковая ? Так же и задние одинаковые или же они все 4 разные ? Спасибо 😉🤝
Уже не сильно помню...но процентов на 90...они разные !!!
@@mwood0013 Добро, спасибо 🙂
Пробег 178к, проблема не наблюдается. Лишь при длительной стоянке под открытым солнцем дверь слегка поскрипывает при открывании. На будущее важно. Спасибо!
Добрый день, инструкцию добавите в описание , чтобы распечатать?
Добавил, пользуйтесь.
@@mwood0013 👍
Сделайте пожалуйста ролик по установке CarPlay ! До 2016 его нет с завода. Но можно сделать установив отдельный блок. Интересное и полезное видео было бы!!!
Подумаю, но проблема в том, что себе я не ставил, и скорее всего не буду:(
У меня такой же автомобиль, где брали руководство по ремонту, не поделитесь?
в описании есть, а вот где брал не помню, но целиком его у меня нету, сам собираю по крупицам.
4:24 как вставить его обратно?
Установили проволоку, обратно и защелкнули дверную карту.
@@mwood0013 Спасибо, сначала думал вставить «усик» а потом клипсу, долго не получалось…. Потом сделал как Вы сказали и получилось… Правда менял весь «узел» заморачиваться не стал с заменой «внутренних» органов.. тем более цена вопроса не больно велика…
Добрый день! Как ведут себя ограничители спустя все это время? Стрикать не начали?
Нет, с ними всё хорошо. Был небольшой момент в жару...как-то то ли поскрипывали, то ли что. Но смазал смазкой из комплекта и норм.
@@mwood0013не продали машину ещё?
Нет, езжу.@@obmorok25
И все таки французы п…сы. Машинка у меня 2019го. Чутка похрустывает передняя, но совсем чутка. Будем смотреть когда помрет).
это также болячка пежо? или это единичные случаи?
Скажем так, это явление не массовое, но и не редкость. Не повально.
Купил такого же , один в один хруст, 200 ка пробега
У меня тоже с таким пробегом такой же звук
Ограничители одинаковые спереди и сзади?
Тяжело сказать, потому что на разборках они идут перед, зад, право, лево......думаю разница есть
Поменял. Как было так и остался звук. В чем проблема не пойму???
Такая же фигня
Я думал кваканье двери это фишка французов...)))
Это только, когда они в болоте сидят :)
Интересно а шарик вставить реально?
Молодец дружище, подскажи пожалуйста украинскую фирму, спасибо братишка
В описании ссылка
🙋♂️🤝👋👏👌👍
Для чого знімати обшивку? Зробив так і помогло th-cam.com/video/X2I_MSTYkUs/w-d-xo.html
Согласен, но только отчасти. Во первых не факт, что поможет. Это видео от старого пежо Т7, там другая конструкция механизма, В нашем может помочь, а может и нет, да и в целом не факт, что получится перевернуть. Во вторых, если вы перевернете механизм, то не сможете прикрутить его к кузову (посмотрите внимательней), придется вынимать шток и переворачивать крепление (петлю).
@@mwood0013 у мене пежо 5008 2015р помогло, можливо у 308-го інша конструкція
@@ЮрійКикеля m ni
у меня 183 тыс и никакого намека на проблему
Согласен, это не у всех. Смотря как эксплуатировали автомобиль. Одно дело ездил человек по автобанам - пробег большой, но в целом всё живое. Другое дело семья с 2-мя детьми, каждый день школа сад и т.д. А возможно авто в организации был и постоянно в разъездах по городу, про такси и т.д. молчу......