Athletic 3 x 1 Remo - Melhores Momentos - COMPLETO - Brasileirão Série C 2024

• เผยแพร่เมื่อ 26 เม.ย. 2024
  • Athletic vence Remo e chega à 2ª vitória na Série C.
    Clube mineiro faz 3 a 1 em casa e segue na liderança da competição após duas rodadas. Equipe paraense perdeu os dois jogos.
    O Athletic bateu o Remo por 3 a 1 na noite deste sábado e chegou à segunda vitória em dois jogos pela Série C do Campeonato Brasileiro. A partida disputada no Estádio Joaquim Portugal, em São João del Rei, foi válida pela segunda rodada. Os gols do Esquadrão de Aço foram marcados por Jonathan, David Braga e Robinho. O Remo, que ainda não pontuou na competição, diminuiu com Sillas.
    COMO FICA?
    Com a vitória, o Athletic chega a seis pontos e está na liderança da Série C, com seis gols de saldo em duas rodadas. O Remo ainda não pontuou e ocupa as últimas colocações na classificação.
    1º TEMPO
    Com boa movimentação no ataque, o Athletic deu trabalho para a zaga adversária no início e quase abriu o placar aos 10 minutos, quando Ynaiã cruzou e Jonathas cabeceou rente à trave. Seis minutos depois, o centroavante não desperdiçou. Jonathas recebeu livre na área e tocou na saída do goleiro para abrir o placar. Logo na sequência, o Remo marcou com Ribamar, mas o gol foi anulado por impedimento. Na metade final do primeiro tempo, o Athletic ficou mais perto de ampliar do que o Remo de empatar.
    2º TEMPO
    Na volta do intervalo, o Remo quase empatou aos três minutos, quando teve boa chance com Marco Antônio em finalização da meia-lua. O Athletic respondeu rápido e aos seis minutos fez o segundo. David Braga puxou contra-ataque e tocou para Torrão. O atacante cruzou na cabeça do camisa 10, que desviou de cabeça e anotou um bonito gol. David Braga teve ótima oportunidade para fazer o terceiro aos 22 minutos, mas o goleiro do Remo, Marcelo Rangel, fez boa defesa.
    Aos 26 minutos, o Remo diminuiu com Sillas, que recebeu na área e bateu forte para marcar para o Leão Azul. Pouco depois, o time paraense chegou perto do empate. Mas, aos 36 minutos, Robinho fez para o Athletic. Ele bateu da entrada da área, a bola desviou na marcação e morreu no fundo do gol. No fim, Marco Antônio foi expulso e deixou o Remo com a menos nos minutos finais.
    AGENDA
    As equipes voltam a campo pela terceira rodada no próximo domingo (5). O Remo encara o Botafogo-PB às 16h30 no Estádio Almeidão, em João Pessoa. O Athletic jogará contra o ABC novamente em casa às 19h no Estádio Joaquim Portugal, em São João del Rei.

@UaiTrip 18 วันที่ผ่านมา

Amigo pode até ser ... Mas o Esquadrão aqui não perde nem para Atlético MG , Cruzeiro e América.

• @tatianevictor7236
    @tatianevictor7236 18 วันที่ผ่านมา +13

Estamos a 4 MESES sem técnico, sem UM jogo convincente, sem atacante que faça gol, sem meio-campo que saiba ditar ritmo de jogo, sem uma zaga que passe segurança. Dito isso, fica claro que nosso problema é de gestão. A culpa é do Tonhão!

• @eubercesar2279
      @eubercesar2279 15 วันที่ผ่านมา

Não tem nada nesse clube. Só o nome mesmo !

• @mauricioaugustoaraujogonca1061
    @mauricioaugustoaraujogonca1061 18 วันที่ผ่านมา +7

Kkkkk... e o remo preocupado com o Paysandu...

@tatianevictor7236 18 วันที่ผ่านมา +9

com esse futebol a gente vai pra SERIE D, vocês não tão entendendo cara

Com esse elenco, diretoria etc… vai pra série D antes mesmo de acabar o campeonato. Pode contar 😡gestão fdp