जल्द होगा जगन्नाथ पुरी का अंत? दुनिया का होगा विनाश | Jagannathpuri Mysteries

แชร์
ฝัง
  • เผยแพร่เมื่อ 9 ก.ย. 2024
  • जल्द होगा जगन्नाथ पुरी का अंत? दुनिया का होगा विनाश | Jagannathpuri Mysteries
    It is believed that about 500 year ago, an Indian saint names Achchutananda Das Maharaj has written many prophecies about this world and a lot of which is related to the Jagannathpuri temple located in Odissa state of India. He said that these prophecies are related to the destruction of this world. According to Achchutananda Das Maharaj, there are three phases, which the earth will go through - the end of Kaliyuga, the destruction of the present-day world order and the beginning of a new era. All these prophecies are written in a book called Bhavishya Mallika. In this video, InfoBase team has unveiled all the 9 prophecies about Jagannathpuri written in Bhavishya Mallika, which have already come true. Watch this interesting video about the mysteries of Jagannath Puri and the prophecies related to this.
    माना जाता है कि लगभग 500 साल पहले, एक भारतीय संत अच्युतानंद दास महाराज ने इस दुनिया के बारे में कई भविष्यवाणियाँ लिखी थीं, जिनमें से बहुत सी ओडिशा राज्य में स्थित जगन्नाथपुरी मंदिर से संबंधित हैं। उन्होंने कहा था कि ये भविष्यवाणियाँ इस दुनिया के विनाश से संबंधित हैं। अच्युतानंद दास महाराज के अनुसार, पृथ्वी तीन चरणों से गुज़रेगी - कलियुग का अंत, वर्तमान विश्व व्यवस्था का विनाश और एक नए युग की शुरुआत। इन सभी भविष्यवाणियों को 'भविष्य मल्लिका' नामक पुस्तक में लिखा गया है। इस वीडियो में, InfoBase टीम ने 'भविष्य मल्लिका' में लिखी गई जगन्नाथपुरी की 9 भविष्यवाणियों को उजागर किया है, जो पहले ही सच हो चुकी हैं। इस रोचक वीडियो को देखें और जगन्नाथपुरी के रहस्यों और इससे संबंधित भविष्यवाणियों के बारे में जानें।
    Mana jaata hai ki lagbhag 500 saal pehle, ek Bharatiya sant Achyutanand Das Maharaj ne is duniya ke baare mein kai bhavishyavaaniyan likhi thin, jinmein se bahut si Odisha rajya mein sthit Jagannathpuri mandir se sambandhit hain. Unhone kaha tha ki ye bhavishyavaaniyan is duniya ke vinaash se sambandhit hain. Achyutanand Das Maharaj ke anusar, prithvi teen charanon se guzaregi - Kaliyug ka ant, vartaman vishva vyavastha ka vinaash aur ek naye yug ki shuruaat. In sabhi bhavishyavaaniyon ko 'Bhavishya Mallika' naamak pustak mein likha gaya hai. Is video mein, InfoBase team ne 'Bhavishya Mallika' mein likhi gayi Jagannathpuri ki 9 bhavishyavaaniyon ko ujagar kiya hai, jo pehle hi sach ho chuki hain. Is rochak video ko dekhen aur Jagannathpuri ke rahasyon aur isse sambandhit bhavishyavaaniyon ke baare mein jaanen.
    Related Videos
    1. सच हुई जगन्नाथ पुरी मंदिर से मिले कलियुग अंत के 9 संकेत !
    2. Secrets Of Jagannath Temple
    3. समुद्र में डूबेगा जगन्नाथ पुरी धाम , जल्द होगा जगन्नाथ पुरी मंदिर का अंत - ख़त्म हुआ कलयुग ...
    4. Jagannath Temple Mystery
    5. Jagannath Mandir Ka Rahasya
    6. जगन्नाथ भगवान छोड़ रहे अपना धाम , पुरी से होगी कलयुग अंत की शुरुआत
    7. जन्म ले रहा कल्कि अवतार
    8. Kalyug will end by 2025?
    9. जगन्नाथ पुरी मंदिर से कलियुग अंत के 9 संकेत
    10. Bhavishya Malika
    11. KALKI AVATAR इस तरह करेंगे कलयुग का अंत ?
    12. Lord Jagannath - The Untold Story

ความคิดเห็น • 2