Я думаю 4-4,5 миллиона или больше, пацанам чтобы комфортно было год этим заниматься только сколько ушло, и люминь толстостенный дорогое удовольствие, а остальное думаю в контексте проекта вообще дешевое вышло (за выхлоп кстати респект, но там опять же работа дорогая, а не нержа и банки). Парням ОГРОМНЫЙ респект, я наверное на рутубе не видел настолько кастомных решений!
этот проект начинался еще давным давно на канале, думаю просто ролик смонтировать никак руки не доходили. так что пока ничего нового, ну точнее старого можно не ожидать)
Стоимость буса+донор+запчасти+расходники+работа около 2,8ляма. Проект офигенный, но вот видео сырое, ждём продолжение с обзором и тестом. Ну а до этого видоса стоило хоть что-то выпускать, а то вы пропали совсем
Шикарно получилось, прям как в детстве мечтал о такой машине))) 3 мульта точно потратил естественно это с оплатой работы парням с золотыми головами и руками!
Хороший проект, все круто сделано и качественно, думаю цена на сегодняшнее состояние с учетом машины, материалов и донора в районе 1,7-1,8млн. Из них почти половина стоимости работа и материалы :)
@@Angel300389 да это точно, смотрел и офигивал от сварных швов. От лютого колхоза и геморроя для будущего владельца. Глупые решения по кастому. Потом владельцу будет весело заказать запчасти и ремонтировать )))) пускай даже если будет делать не сам. Но найти в какой нибудь деревне аргонщика что бы заварить Радик )
Вместе с работой наверное выходит 2 млн руб на данном этапе . Интересно все это смотреть, но я бы не хотел,чтоб у меня дом на колёсах строился из разных запчпстей. В этом плане ваш вагон мне больше по душе. Да и на мой взгляд этот автомобиль маловат , для дома. Может кажется. Огромное спасибо за серию и конечно же продолжайте вести канал. Пушка ❤
Красавцы, прикольный проект. Да, было бы очень интересно узнать, как эта штука рулится. Хотя лично мне было бы страшновато ездить на таких старых машинах, всё-таки безопасность у них не очень.
Как же я скучаю по временам, когда Саня, Гера и Мистер Митрошин священнодействовали в гараже и просто весело проводили время за постройкой всякого ездящего. Эх...
Как думаете во сколько обошёлся этот проект?
Думаю, тысяч 500
900к
2000000
Думаю примерно 1,8 миллиона
3 000 000
Такой формат мне больше по душе . Почти как раньше .
+
+
+ путешествие вообще не смотрел
+
-
Это самый крутой проект на ютюбе за последние 8 лет которые я видел. Тут сложность инженерных решений в маленьких размерах. Это восхитительно!
То чувство когда вырос на этом канале, а он развалился,но не сдался, продолжай в том же духе
хорошо
Я думаю 4-4,5 миллиона или больше, пацанам чтобы комфортно было год этим заниматься только сколько ушло, и люминь толстостенный дорогое удовольствие, а остальное думаю в контексте проекта вообще дешевое вышло (за выхлоп кстати респект, но там опять же работа дорогая, а не нержа и банки). Парням ОГРОМНЫЙ респект, я наверное на рутубе не видел настолько кастомных решений!
Ээээ. Ну наконец-то, друг, проектыыыыы!!! Урааааа. Красава! Как же я этого долго ждал
этот проект начинался еще давным давно на канале, думаю просто ролик смонтировать никак руки не доходили. так что пока ничего нового, ну точнее старого можно не ожидать)
Не ты один ждал
С нетерпением жду новой серии, это культовая тачка, а то, что она будет продолжать жить полной жизнью, только приветствуется.
Наконец-то, проекты!!
На прошлых выпусках ставил лайки из респекта)))
Настоящее мужское уважение всем, работавшим над этим проектом. Бюджет 2,8 млн
Баки в салоне и соединены через силиконовые уголки. Ждём крематорий.
Хоть зимой холодно не будет там
Фаерволы же стоят ....
Этот силикон бензо-мпсло стойкий
Спасибо мужики кайфанул,🤗 отвлёкся от рутины.
С возвращением, Саня! Видео ништяк, но хотелось бы более подробный разбор
Проект ляма на два. Материал, работа... Транспортёр получился пушечный. Повышенное внимание окружающих, и куча лайков ему, и его владельцу обеспечено.
Стоимость буса+донор+запчасти+расходники+работа около 2,8ляма. Проект офигенный, но вот видео сырое, ждём продолжение с обзором и тестом. Ну а до этого видоса стоило хоть что-то выпускать, а то вы пропали совсем
Парни, лучшие, успешных построек и надёжных людей.
Это не пушка гараж, не ну правда, где колхоз, где экономия на всём, где весь трешак то? А вообще круто сделали конечно
Весь трешак у илинг 😄
УРА!!! Наконец-то вернулись к постройкам проектов.
Я понял. Девиз серии: "Главное не обосраться!".
Искал этот комент )))
Шикарно получилось, прям как в детстве мечтал о такой машине))) 3 мульта точно потратил естественно это с оплатой работы парням с золотыми головами и руками!
Крутой проект! Перед всеми оправдался за выбранную концепцию) думаю 1 740 000
глазам не верю, пушка гараж вернулся в прежнем формате , а не в формате тревел ) Топ
Ну днище очень красивое получилось , да и видос уж очень мы долго ждали
Саша! Это невероятно, что не смотря на все твои невзгоды, ты продолжаешь! Это невероятно достойно!
16:00 Саня, самому не смешно?😆😁
А так лайк, спасибо да интересные видосы))
Ну наконец то старая добрая пушка гараж!!!! С возвращением !!!
Красавчики!)жал не такое подробное видео(
Эх,побольше бы построек таких на канале!)
Мне кажется 2 ляма ушло!
Отличный Т2 получится) лайк за Субару двигатель!! Давай больше путешествий!
Саня, молодец что держишь канал. Проекты с прошлого остаются в прошлом, а команда которая сейчас можем мир перевернуть. Дай им только рычаг)) удачи!
Пушка гараж, вернулся в гараж)
Наконец-то пушка контент,а то не капли капли гаража одни прогулки...
Золотой конечно проект. Но прожить должен долго... думаю ценник ближе к 1.2 кило рубля
1200 руб? 😂
@@olegp4277 у человека плохо с цифрами, не придирайся к гуманитарию)))
Сам транспортёр только, я думаю, в районе 1,5 стоил, плюс бубару как донар, плюс куча запчастей и работа. Ценник, я думаю, ближе к 3 🍋
Бюджет более 2.5 млн. Транспортёр думаю около 800 тыс стоил, суба тысяч 200, работа не повторимая ещё 900 тысяч
Огонь!!! эту серию можно было распилить на три подробных... а так слишком долго ждали...
1.75 млн Вообще классный повседнев с возможностью махнуть на недельку. Жду видео что там по рулежке разгону и тд получилось =)
Наконец-то проекты! Ура! Больше проектов даёшь!
подруливание задних колёс в городе было бы в тему
в этом случае больше 50 лучше не разгоняться)
Сложно реализовать очень
@@frodobaggins3773 нецелесообразно даже, там база короткая, думаю и так очень юркий должен быть
Особенно неконтролируемое
давно не видел годноты на этом канале. Надо возвращаться . Данный контент заслуживает лайка!!!
Хороший проект, все круто сделано и качественно, думаю цена на сегодняшнее состояние с учетом машины, материалов и донора в районе 1,7-1,8млн. Из них почти половина стоимости работа и материалы :)
Где там качество?))
@@Angel300389 да это точно, смотрел и офигивал от сварных швов. От лютого колхоза и геморроя для будущего владельца. Глупые решения по кастому. Потом владельцу будет весело заказать запчасти и ремонтировать )))) пускай даже если будет делать не сам. Но найти в какой нибудь деревне аргонщика что бы заварить Радик )
Пушка- живи! И больше возможностей вам запилить каналов для души и для людей.
Старый формат, скучали👍
Тут всё на любителя, кому что больше нравится, мне больше по душе Автодом и путешествия, а вам надо делать то что больше по душе.
3 233 650₽ цифра из неба, удачи в жизни, хороших дорог и грамотных ментов)))
Круто сделали, добротно. Приятно смотреть, что делаете прямыми руками и на совесть, а не как те, кто реставрировал т2 до вас))) реставрасты какие-то))
Кто подумал что это тачка дубровского?
Как же я давно ждал видосов Пушки!! Великолепно!!
Класный проект, пацаны вообще ребята, наверняка двушку уже разменяли. Жирный лайк.
Вот это подход , респект ребятам
Это Бомба. Порше отдыхает
Шикарный проект. Как раз очень не хватало такого вида контента.
Ух ты вот это пушка, можно в раллийных заездах участвовать не выходя из дома! 100 из 100
Ура, снова проекты пошли!
Пушка гонка дядя Вася самолёт
Отлично получилось , скучал по проектам ))
Ещё серий что внутри что куда и как
Я думаю милион точно есть уже. Молодцы ребята классная тачка вышла...✊✊
Вместе с работой наверное выходит 2 млн руб на данном этапе .
Интересно все это смотреть, но я бы не хотел,чтоб у меня дом на колёсах строился из разных запчпстей.
В этом плане ваш вагон мне больше по душе. Да и на мой взгляд этот автомобиль маловат , для дома. Может кажется. Огромное спасибо за серию и конечно же продолжайте вести канал. Пушка ❤
Титаническая работа!! Ребята, вы ох-ли!!! Вы - монстры!!!!
Конечно хотим елки палки!!! Давай обзор и выезд! Соскучился уже по безумным проектам)))))) а этот проект я думаю встает в 1.800К +- 100К
Это просто бомба!!! Новый уровень!!!
Ура, наконец старый формат 👍👍👍
Очень приятно смотреть на такой уровень работ в пушке)
Наконец то настоящий контент пушки гаража
Да это конечно вышка по технике сток алюминия и аргона в жизни не видел, бохато пзц как. Круто 🤟 жду продолжение серию про фольц.
Необычно получилось! Думаю 1.9 млн😉
Ура! Пушка гараж вернулся!
Красавцы, прикольный проект. Да, было бы очень интересно узнать, как эта штука рулится. Хотя лично мне было бы страшновато ездить на таких старых машинах, всё-таки безопасность у них не очень.
Пушка гараж с пушечное воображением просто вау
Красавы парни! Титанический труд и золотые руки !
Я просто в шоке!!!
ОГРОМНЫЙ РЫСПЭКТ
Как же я скучаю по временам, когда Саня, Гера и Мистер Митрошин священнодействовали в гараже и просто весело проводили время за постройкой всякого ездящего. Эх...
Вернуть бы это время… сейчас почти не стал смотреть этот канал
Ахиренный проект, очень грамотно сделали
Вау, он все таки жив! Как здорово, что дело доведено до конца!
Обязательно нужна 2 серия
крутой проект получился,владелец кайфанет нереально
да ладно , вы вернулись на просторы Ютуба , Ура Товарищи !
Ну вот, это реальный Пушка Гараж!!!)
офигенный проект. без размусоливания )) очень круто!
Ура, сборка, сварка и балгарка, тачка Агонь. Мне кажется ушло 2,350 000.
Шикарный аппарат! Но точно золотой!
Вот это поворот!!! Крутая серия!!🤘🤘🤘👍👍👍
Вы смелые!!!! Мои аплодисменты!!!!
Урааааа. Красава! Как же я этого долго ждал
Интересненько будет увидеть продолжение! Давай Пушка жги))
Во наконец-то годнота подошла!
Классный будет слиппер, опозитный всё по канонам!
Думал будет колхоз, а вы довольно обстоятельно подошли к вопросу. Молодцы!
Браво парням, золотые руки👏
Давайте следующую серию быстрее👍
Качественно! Много работы сделано достойно! Ценник переработок ориентировочно ~1.4 млн.₽
Я ждал этот формат! Ура
Идеальный проект! Красавчики пацаны!!
Получилось огонь!!! Думаю в 1 лям не меньше.
я думаю бюджет в районе 1.2 млн рублей. Сам проект пушка!) Спасибо за такой крутой контент)
Очень мастерски!!! Красота
Вы лучшие! Когда только успеваете заниматься машиной, вы же в путешествии!!?
Отличный формат.
Ждал такого.
Однозначно пушка!) Но как по мне, раз все происходит за серию, то от хотя бы часовой серии Я бы не отказался!:)
Какой хороший бусик получился!
Проект потрясающий! Кастом такого уровня стоит не дёшево
Может сделать отдельный канал про вэнлайф,а тут оставить пушку гараж,с вэнлайфом крутые видео,но привычнее смотреть как строят
Отлично! Люблю вас ) Ждём драйв
Классный аппарат получился 👍👍👍
Гипер круто парни!!! Соскучился по вам.