Про m430. Заряжать Вам пришлось не потому что это слабенькая модель. А потому что Вы забыли или зарядить, или часы были долго в эксплуатации и аккум на них уже потерял свою ёмкость, это нормально. Нормальные m430 без проблем выдерживают сотку.
Дамир приветствую👋. В заброску еще паурбанк, и думаю что-то из горячего, супчик может. На 70км будет возможность дошика отведать. А так судя по прошлому году больше и не нужно ничего. С собой можно еще бца (аминокислоты) взять, я каждые 4 часа выпивал по таблетки.
Приветствую👋, оттягивал до последнего искал варики, но походу придеться колоть(. На работе прижали ( или или). Завтра поеду, ну если нет то тест сделаю перед стартом, чтоб все почесноку было👌.
Упакован по полной 👍
Приветствую👋💪💪💪
Привет Иван! Зачётная экипировка! Фрутоняню я тоже любую:) Удачи!
Андрей приветствую👋, благодарю🤝!!
Прекрасная экипировка! Удачи вам в штурме дистанции! Каналу лайк!
Добрый день, благодарю вас!!
Ваня, спасибо за видос! Удачи 👍
Доброе утро👋, спасибо большое🤝
Ваня привет, всё по делу и главное кратко и понятно 💪💪💪
Приветствую👋, спасибо большое🤝, забыл паурбанк упомянуть). Скорее всего понадобится!
Ванёк Экипировочка Супер!!!
Спасибо большое🤝🤝🤝
Спасибо за обзор УСПЕХОВ .👍
Благодарю🤝
приветствую, отличная экипировка!
Олег приветствую👋, спасибо большое🤝
Про m430. Заряжать Вам пришлось не потому что это слабенькая модель. А потому что Вы забыли или зарядить, или часы были долго в эксплуатации и аккум на них уже потерял свою ёмкость, это нормально. Нормальные m430 без проблем выдерживают сотку.
Возможно, но мои новые помню 60км и все. Но думаю если отключить все сигналы и вибра может они и выдержат!! А так очень мне нравились часики.
Куранаджи
Звучит)
Напридумывают названий))
Не каждый на такой забег решиться...
Привет , Иван ! Подскажи, что кроме показаного будет в заброске ?
Дамир приветствую👋. В заброску еще паурбанк, и думаю что-то из горячего, супчик может. На 70км будет возможность дошика отведать. А так судя по прошлому году больше и не нужно ничего. С собой можно еще бца (аминокислоты) взять, я каждые 4 часа выпивал по таблетки.
Без укола потопишь Вань?
Приветствую👋, оттягивал до последнего искал варики, но походу придеться колоть(. На работе прижали ( или или). Завтра поеду, ну если нет то тест сделаю перед стартом, чтоб все почесноку было👌.
Вакцину то по венам пустил?
Тест сделаю перед стартом.