@lukasdrechsel5387 8 หลายเดือนก่อน +8

Alle nur am Handy 🙄

• @Marquito89
    @Marquito89 6 หลายเดือนก่อน +4

Da hatte Bayern echt noch Glück, das Spiel hätte Leverkusen locker 5:2 gewinnen können/ müssen

• @robweih9643
      @robweih9643 5 หลายเดือนก่อน +1

Aber sowas von...Im Rückspiel waren sie ja dann verdient fällig ;)

@Marquito89 5 หลายเดือนก่อน +1

@@robweih9643 oh ja. Aber wenn man sich so die Gesamtsaison von Leverkusen ansieht, wirkt das Unentschieden in München fast wie ein Makel. Wobei sie auch Glück hatten, dass sie nach dem unverdienten 2:1 für Bayern noch zum Ausgleich kamen

• @hort_clarense
      @hort_clarense 5 หลายเดือนก่อน

@@Marquito89 ich kann mir das Lachen garnicht verkneifen xD... also klar das 3:0 gegen Bayern war verdient, grausame Leistung seitens Bayern. Das 2:2 damals hingegen hätte niemals ein Unentschieden sein dürfen, der Elfer war in keinem Fall einer, Bayern hatte keinen bekommen, Leverkusen hingegen bekommt für Nichts einen in der letzten Minute, statt nem eher verdienterem Bayern Sieg war es ein unverdienter Elfmeter und Unentschíeden. Also quatsch nicht so ein Schwachsin

@Marquito89 5 หลายเดือนก่อน

@@hort_clarense ja hochmütig zu lachen ist nicht verboten.
      Du hast da aber offenbar etwas missverstanden: Ich habe bereits ausgeführt, dass natürlich Glück dabei war, dass Leverkusen den späten Rückstand noch aufholen konnte, ich meine Aussage aber auf das gesamte Spiel bezog. Leverkusen hatte massenhaft sehr gut Chancen, allein schon Boniface. Sie wurden aber leider zu sehr vergeben. An dem Tag hat Leverkusen Bayern gegen die Wand gedrückt und auf den gesamten Spielverlauf (90 Minuten) bezogen, wäre ein Sieg für Leverkusen, auch mit 5 erzielten Toren, absolut verdient gewesen. Hat damals auch jeder gesagt. Die Bayern Fans haben sich per se über den Elfmeter beschwert, gleichzeitig aber eingeräumt, Glück gehabt zu haben, dass Leverkusen nicht gewonnen hat.
      Freund von mir der Bayern Fan ist hat im Stadion gesessen, der hat mir nach dem Spiel nur geschrieben „Ein Glück lasst ihr eure Chancen so kläglich liegen, sonst wären wir unter die Räder gekommen!“