Remo 0 x 0 Tombense - Melhores Momentos - COMPLETO - Brasileiro Série B 2024

• เผยแพร่เมื่อ 18 พ.ค. 2024
  • Goleiros pegam pênaltis, e Tombense e Remo empatam sem gols pela Série C.
    Marcelo Rangel e Felipe Garcia defendem um pênalti cada no primeiro tempo e jogo termina empatado no Baenão.
    Tudo igual!
    Remo e Tombense empataram sem gols, na tarde deste domingo, no Estádio Beanão, em Belém, pela 5ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série C. O placar em 0 a 0 foi insistente, pois não faltaram oportunidades. Dois pênaltis foram marcados, um para cada equipes, em um intervalo de quatro minutos ainda no primeiro tempo.
    Primeiro para o Tombense, que Igor Bahia bateu para a defesa de Marcelo Rangel. Praticamente no lance seguinte, penalidade para o Remo. Ribamar bateu, e foi a vez de Felipe Garcia defender. No segundo tempo, o goleiro do Remo fez uma defesa à queima-roupa e evitou que o time mineiro saísse com a vitória do Baenão.
    Como ficam?
    Com o resultado, o Remo chega a quatro pontos e continua em 13º lugar na tabela da competição. O Tombense soma 10 pontos, segue no G8, mas cai para o quarto lugar.
    Agenda
    Na sexta rodada, o Remo vai até Recife enfrentar o Náutico, no estádio dos Aflitos, no próximo sábado. O Tombense enfrentaria o Caxias, em Tombos, mas a rodada foi adiada por causa da tragédia no Rio Grande do Sul. O time mineiro volta a campo pela 7ª rodada, quando recebe a Ferroviária no dia 1º de junho.
    Goleiros brilham no pênaltis
    O Remo começou com a posse de bola, mas tinha dificuldade de chegar no gol do Tombense que tentava sair nos contra-ataques. A primeira chegada do time da casa foi quase aos 10 minutos. Cruzamento de Pedro Vitor para Ribamar que subiu sozinho entre os zagueiros e cabeceou para fora. A primeira grande chance foi do time mineiro.
    Lançamento para Igor Bahia. Ele dominou, invadiu a área, caiu após carrinho de Ligger e a arbitragem marcou pênalti. O próprio camisa 9 do Tombense foi para cobrança, mas parou em Marcelo Rangel que fez grande defesa. Praticamente no lance seguinte, outro pênalti. Desta vez, para o Remo. Cruzamento da direita, a bola bateu no braço aberto de Emerson e o juiz apontou para a marca penal.
    Ribamar foi para cobrança e também desperdiçou. O atacante parou em Felipe Garcia que defendeu com os pés a cobrança no meio do gol. O Remo rondava a grande área do Tombense, mas pecava no último passe. Antes de terminar o primeiro tempo, Hélder cabeceou na pequena área, acertou o travessão de Felipe Garcia e o primeiro tempo terminou sem gols.
    Tombense melhora e Marcelo Rangel salva
    O primeiro lance de perigo da segunda etapa foi no contra-ataque do Tombense após bobeada de Jonílson. Rickson roubou a bola no campo de defesa, avançou sozinho e, cara a cara com Marcelo Rangel bateu consciente. O goleiro do Remo fez outra grande defesa para evitar o gol do time mineiro. O Remo seguia mais com a bola, mas errando muito na saída de bola.
    Aos poucos, o Tombense passou a dominar as ações da partida e a desperdiçar chances. Em uma delas, Felipinho cruzou para Igor Bahia, sozinho, na pequena área, errar o cabeceio e mandar para fora. O Remo chegou bem na descida em velocidade. Vidal recebeu na entrada da área pela direita, bateu firme, mas mandou por cima.
    O time do Pará adiantou as linhas de marcação, pressionava a saída do Tombense quando ficou com um a menos aos 38 minutos. Jaderson tomou o segundo amarelo e foi expulso. A equipe mineira foi para cima de vez, o Remo recuou e tirava de todo jeito.
    No fim, Iury Nascimento levantou na área, Paulinho Curuá errou a finalização, a bola sobrou para Rickson dentro da pequena área e ele cabeceou para fora. Igor Bahia teve chance na sequência, também mandou para fora e o jogo terminou sem gols.
  • กีฬา

ความคิดเห็น • 56

• @taynaramos5731
    @taynaramos5731 25 วันที่ผ่านมา +6

Não é só ribamar que é ruim, é o clube todo, do presidente aos reservas.

@maurobarreto6185 25 วันที่ผ่านมา +3

Égua... É incrível como o Ribamar não consegue fazer gol. Deve ser algum pacto que ele não cumpriu, só pode

• @tatianevictor7236
    @tatianevictor7236 26 วันที่ผ่านมา +17

Obrigada Ribamar por acabar com meu domingo

• @user-ju2rp5jz3b
      @user-ju2rp5jz3b 25 วันที่ผ่านมา +2

Kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk kkkkkkkkkkkkkkkkk 😂

• @user-ql1nx3gy8f
      @user-ql1nx3gy8f 25 วันที่ผ่านมา

Sou Sport🦁 🇩🇪 aliado do Remo🦁 mais Que fase ruim o Remo tá em,🤦🏼 tem que acorda rápido antes que seja tarde de mais

@user-ju2rp5jz3b 25 วันที่ผ่านมา +1

@@user-ql1nx3gy8f deixa ele dormir

• @antonioalves-yh9sq
    @antonioalves-yh9sq 25 วันที่ผ่านมา +1

O Remo está de parabéns em empatar o jogo com dois jogadores em campo , sendo que um ainda foi expulso e só ficou o goleiro

• @AlanSilva-mb5ih
    @AlanSilva-mb5ih 25 วันที่ผ่านมา +1

Igor Bahia e Ribamar que dupla de atacante kkkkkkk

• @user-sy8qb7og8q
    @user-sy8qb7og8q 25 วันที่ผ่านมา +5

A. Torcida vai pra estádio pr ver um porcaria desse jogar..😂😂😂eu não gasto meu dinheiro pra ver esse time ridículo correr atrás da bola...

• @user-ct1jq6lc2i
    @user-ct1jq6lc2i 26 วันที่ผ่านมา +7

JAMAIS DESISTA DAQUILO QUE VOCÊ PEDE A DEUS TODOS OS DIAS NENHUMA ORAÇÃO VOLTA VAZIA DEUS VAI TE HONRAR E PELA TUA FÉ VOCÊ SERÁ GRANDEMENTE ABENÇOADO ❤️😇😇😇😇

@tatianevictor7236 26 วันที่ผ่านมา +7

Ribamar na fase que se encontra e dão a bola no jogo na mão dele… é muita falta de comando nesse time! Se continuar assim, vamos cair!

• @Pain_Nagato.
    @Pain_Nagato. 25 วันที่ผ่านมา +1

Série B ?? kkkkkkkk sonho dos nanicos kkkkkkkkk o editor ainda tentou ajudar kkkkkkkkkkk

• @silaercionascimento5780
    @silaercionascimento5780 25 วันที่ผ่านมา +1

sem contar que o Tombense perdeu um pênalti, Isso pode acontecer com qualquer jogador.

@albertomirandamiranda7073 26 วันที่ผ่านมา

Vai lá na zona,de segunda,visitar teu time..

@tufab3494 25 วันที่ผ่านมา

@@user-ju2rp5jz3b só fala 20a colocação da Série B ne?

@edinaldolucena8398 25 วันที่ผ่านมา +1

Achei que o árbitro foi equivocado ao expulsar o Jaderson, era só falta.

@JoseTIchihara 25 วันที่ผ่านมา

Arbitragem quis compensar, inventou uma penalidade que o Ribamar ribamou. A Tombense foi melhor, liôa saiu no lucro!

• @franciscoaraujo1303
      @franciscoaraujo1303 25 วันที่ผ่านมา

Foi mesmo?.ok,já comentou sobre o Remo... agora me fala aí:como está a situação da tua MUCURA?.qual a posição dela na tabela?.a lobinha também não saiu no lucro contra o Amazonas?.fala aí!?.

lkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk teu time no Z4 da B e ce quer zoar

@tatianevictor7236 26 วันที่ผ่านมา +3

Presidente Tonhão, o senhor deixou esse profissional chamado Ribamar permanecer no Clube do Remo? Como o senhor pôde permitir tamanha afronta ao torcedor? Isso é inadmissível! Esse ‘jogador’ nos prejudicou na primeira fase da Copa do Brasil, na qual fomos eliminados vergonhosamente. Se ele tivesse feito pelo menos um gol da enxurrada de gols que perdeu, não teríamos passado por aquele vexame. No primeiro jogo da semifinal da Copa Verde contra o rival, foi o mesmo: perdeu uma enxurrada de gols que nos prejudicou e resultou em nossa eliminação, assim como no Parazão.
    Se esse jogador continuar, seremos rebaixados para a Série D. Presidente Tonhão, na hora de cobrar ingresso de R$ 40,00 e camisa de R$ 260,00, o senhor é um leão, né? Mas na hora de tomar providências, o senhor some como o Mestre dos Magos. A vitória da semana passada contra o lanterna da competição foi apenas para tapar o sol com a peneira. O técnico está perdido; já vimos que ele quer sair, escalando Ribamar, Matheus, Lucas, Ytalo, Cachoeira.
    O Paraguaio está perdido! Perder em casa com uma folha salarial milionária? Ah, vão tomar banho!