Ребята молодцы! Имею тоже т 4 2.5 турбо дизель. Моя мечта сбылась, тачка огонь. Теперь хочу путешествий, нет времени. Хотя это не опровдание! Подписан на всех бусоводов. Удачи вам! Надеюсь в скором увидемся! Ростов на дону!
У вас там в центре хорошая тусовка складывается. С Урала далеко ехать на подобные фестивали, если только совмещать. Надеюсь и у нас со временем будут свои фестивали. 90-60-90 это хорошая дорога :-) У нас порой 70-40 за счастье, цени что имеешь :-)
Знакомые ребята сказали, потом в Инстаграм увидели. На самом деле таких мероприятий много, но информацию найти непросто, нет единого ресурса/календаря 🙂
Сергей, ты наверное запамятовал, мы на мысе виделись, даже в гости к вам заходили с женой, там же и про русские дороги ещё раз услышали))) не суть, сейчас знакомы и дальше будем рады увидеться на фестах и дорогах России 😉
@@ourvanway7441 да ко мне десятки человек заходили, всех не запомнил, просто не было ассоциации с вашим замечательным бусом. Вам нужно было взять меня за руку и оттащить к вашей машине, я же там много с камерой ходил, и отснял бы про вас нормальный обзор, а на Русских дорогах, времени не было совсем, только мельком взглянул, но сразу оценил аккуратность сборки и стиль. Вот теперь уже не забуду :)
Молодые, энергичные... максимально используйте это время...
Молодцы
Стараемся, присоединяйтесь 😉
Спасибо за классное видео!
Много позитива! Музыка отличная!
Спасибо)
@@ourvanway7441 ребята здравствуйте! В каком районе Подмосковья живёте? Хочется очень глянуть на ваш бусик,у меня такой же но не Автодом,😕
@@ted5376 на юго-западе живём, можем показать, без проблем. Будет желание, черкани в директ в Инстаграм
@@ourvanway7441 спасибо большое! Вообщем ,совсем рядом!
@@ourvanway7441 как вас найти в Инстаграм или где то ещё. Спасибо
Обожаю ,когда музло орет ,а слов не слышно
Ребята молодцы! Имею тоже т 4 2.5 турбо дизель. Моя мечта сбылась, тачка огонь. Теперь хочу путешествий, нет времени. Хотя это не опровдание! Подписан на всех бусоводов. Удачи вам! Надеюсь в скором увидемся!
Ростов на дону!
Спасибо, будем рады встретиться!)
Только что сбил собаку. Треснул бампер! Сама вылетела на дорогу! Переживаю за животное аж пи.... Ц
Первый раз за водительских стаж 20 лет
Красавчики! 👍🏻
Нет машины лучше в мире чем VW T4!
Моя любимка тоже вяжет постоянно в свободное время, мочалки вихотки. Всяких осьминожек, зверушек. Людям, детям нравится.
Круто молодцы. У меня тоже турбо дизель 2,5
Очень крутое видео
Спасибо)
Спасибо за видео! Тоже думаем про кемпер.
Правильные мысли, пора строиться!)
Super👍👍👍😃
Молодцы ребята!!!Привет из Казахстана.Надеюсь и я приеду когда нибудь на вашу фестиваль!!!😀✊🏻🇰🇿
Привет! И на нашу фестиваль тоже приезжай :) calendarfest.ru/
У вас там в центре хорошая тусовка складывается. С Урала далеко ехать на подобные фестивали, если только совмещать. Надеюсь и у нас со временем будут свои фестивали. 90-60-90 это хорошая дорога :-) У нас порой 70-40 за счастье, цени что имеешь :-)
Мы сами из Омска, так что всю боль российских дорог знаем)) в данном случае было сравнение платки, где всегда 110-130, и бесплатной магистрали
@@ourvanway7441 :-) За дороги это я так в шутку, мы регулярно встреваем во всякий трешь где 20-40 приходится ехать. Наболело чуток.
А откуда вы узнали что там туса соберарается?
Знакомые ребята сказали, потом в Инстаграм увидели. На самом деле таких мероприятий много, но информацию найти непросто, нет единого ресурса/календаря 🙂
Как часто проходят фестиваль,где и когда?? Подскажите пожалуйста!
Фестивали довольно часто проходят, но все в разные периоды, единого календаря пока нет) преимущественно летом
@@ourvanway7441 спасибо большое!
Классно, очень хотел на фестиваль поехать, и отпуск почти совпадал, но совсем в другую сторону было =/
Обещают на ежегодной основе проведение фестиваля, целый год на сборы есть😉
Там ещё и культурная программа была:th-cam.com/video/mZtbFeLfIzs/w-d-xo.html А , Петрович ,МОЛОДЕЦ!!!
Да, была культурная программа, но мы ее как то в общении с остальными пропустили))
@@ourvanway7441 Бывает:) У меня тоже была ТЭШКА- 4ка , с задним диваном от Каравеллы. С появлением детей и микрик подрос до Форда Транзита
Палатка на крыше выжила?
Какая палатка?) У нас нету🙂
@@ourvanway7441 Сузуки красная,у неё на крыши
@@АлександрМякишев-щ1ш проблем вроде ни у кого не возникло, но ветерок был нешуточный...
Выдержала без проблем и даже сильный ветер с финского залива;) Если что, статическая нагрузка до 200 кг :)
Я тоже люблю фестивалить😅
Здравствуйте! А где этот фестиваль проводят?
Под Питером, на мысе Флотский, был в начале сентября
гапонычи в своем стиле, все окна запотели ахахаххахахха)))
Это они могут))
А я вас на мысе, к сожалению не увидел, ну также как и вы меня :))
Сергей, ты наверное запамятовал, мы на мысе виделись, даже в гости к вам заходили с женой, там же и про русские дороги ещё раз услышали))) не суть, сейчас знакомы и дальше будем рады увидеться на фестах и дорогах России 😉
@@ourvanway7441 да ко мне десятки человек заходили, всех не запомнил, просто не было ассоциации с вашим замечательным бусом. Вам нужно было взять меня за руку и оттащить к вашей машине, я же там много с камерой ходил, и отснял бы про вас нормальный обзор, а на Русских дорогах, времени не было совсем, только мельком взглянул, но сразу оценил аккуратность сборки и стиль. Вот теперь уже не забуду :)
@@CitroenVoyage думаю ещё не раз встретимся! Произведем взаимосъемку, мы тоже имеем желание взять интервью для канала ;)
@@ourvanway7441 безусловно:)
@@ourvanway7441
Со звуком печаль!
Согласны, первые видео писали без петлички, в следующих видео проблем со звуком уже не будет 😉
Нативная реклама сока добрый сад или как его там?)
По вопросам рекламы и сотрудничества - пишите на почту...)))
Что-то не увидел ни одной подъемной крыши у Т4)
Так редкость, а ты не приехал))) было штук пять, в кадр не попали)
Ну не такой он уж и легендарный)) популярный да, ребята стараются!
О, арт букет и т.д
Привет прокатитесь по Кавказу снемите видосик
Да, поснимаем обязательно!
и нет ни одного буса вито.....
На фесте не было, но их и на просторах интернета действительно немного встречается в виде кемперов