Fahrner trifft früh, Vermeij trifft spät: Freiburg II feiert Heimsieg gegen Bayreuth | SWR Sport

• เผยแพร่เมื่อ 21 ส.ค. 2024
  • Der SC Freiburg II besiegt am 21. Spieltag der 3. Liga die SpVgg Bayreuth mit 2:0 (1:0) und festigt den Platz in der Spitzengruppe.
    Die zweite Mannschaft des SC Freiburg durfte gegen die abstiegsbedrohten Gäste aus Bayreuth früh jubeln. Philip Fahrner nutzte auf Vorarbeit von Vincent Vermeij die erste Chance der Breisgauer per Kopfball zur Führung. (4. Minute).
    Die Gäste ließen sich durch den Rückstand nicht aus der Defensive locken und standen weiter stabil. Die gefährlichere Mannschaft blieb der SC, doch die große Chance bot sich den Bayreuthern: Markus Ziereis traf mit seinem Kopfball aber nur die Latte (17.).
    Auf der anderen Seite verpasste Oscar Wiklöf kurz vor der Pause das 2:0, sein Versuch wurde auf der Linie geklärt (45.).
    Im zweiten Abschnitt waren die Freiburger weiter die aktivere Mannschaft, Bayreuth blieb jedoch gefährlich. So verhinderte SC-Keeper Noah Atubolu gegen Alexander Nollenberger den Ausgleich (65.).
    Bereits in der Schlussphase verpasste der eingewechselte Patrick Lienhard die Entscheidung zugunsten des SC, sein Abschluss traf nur die Latte (82.). Für diese sorgte schließlich Vermeij, der in der Nachspielzeit per Foulelfmeter zum Endstand traf (90.+5).
    Der SC Freiburg springt nach dem Sieg zumindest vorübergehend auf Rang drei und hat jetzt 39 Punkte auf dem Konto.
    #scfreiburg #3liga
    ++ 3. Liga +++
    Fußball pur. Wie schlagen sich der SV Waldhof Mannheim und der SC Freiburg II in der 3. Liga? Hier zeigen wir regelmäßig Spielberichte unserer Drittligisten aus dem Südwesten.

@amtmannb.4627 ปีที่แล้ว +3

Danke Atubolu! Super Spiel und super Stimmung gemacht nach dem Abpfiff!

• @David-zg6tf
    @David-zg6tf ปีที่แล้ว +2

is Wiklöf nich Finne?

• @SWRSport_Fussball
      @SWRSport_Fussball  ปีที่แล้ว

Genau! Oscar Wiklöf ist Finne & seit 2022 in Deutschland beim SC Freiburg unter Vertrag :)