3. Liga: Wieder Vermeij - wieder drei Punkte! SC Freiburg II besiegt Viktoria Berlin | SWR Sport

• เผยแพร่เมื่อ 21 ส.ค. 2024
  • SC Freiburg II gegen Viktoria Berlin - Mit den Berlinern reiste der beste Drittliga-Aufsteiger aller Zeiten ins Dreisamstadion. Die Breisgauer zeigten sich davon unbeeindruckt und gewannen mit 2:0.
    Die erste Chance des Spiels führte zum Tor: SC-Stürmer Noah Weißhaupt wurde im Strafraum gefoult, folgerichtig entschied Schiedsrichter Lukas Benen auf Elfmeter. Nishan Burkart trat an und verwandelte sicher zum 1:0 (3. Minute). Optimaler Start für die Breisgauer.
    Die Viktoria spielte trotzdem mutig nach vorne. So entwickelte sich in der Anfangsviertelstunde ein flottes Spiel mit der Riesenchance für die Berliner zum Ausgleich: Enes Kücs Schuss strich nur knapp links am Tor vorbei. Fünf Minuten später hatte Freiburg wieder Glück, denn ein Kopfball von Tolcay Cigerci landete wieder nur knapp neben dem Tor. Der Ausgleich für Viktoria wäre verdient gewesen. Der Sport-Club zog sich in die eigene Hälfte zurück und hielt so die 1:0-Führung zur Pause.
    Die Gäste aus Berlin kamen mit viel Schwung aus der Kabine und drückten die Freiburger in die Defensive. Doch ein Eckball in der 62. Minute stellte den Spielverlauf auf den Kopf: Vincent Vermeij, der erst eine Minute zuvor eingewechselt worden war, erhöhte die Freiburger Führung auf 2:0 (62.).
    Im Anschluss vergaben Cigerci (70.) und Falcao (76.) jeweils die Gelegenheit zum Anschlusstreffer. Doch die Freiburger hielten das 2:0. Danach war Schluss. Nach dem 1:0-Auswärtserfolg beim SV Meppen feierte Freiburg den zweiten Sieg in Serie.
    +++ 3. Liga +++
    Fußball pur. Wie schlagen sich der 1. FC Kaiserslautern, SC Freiburg II und der SV Waldhof Mannheim in der 3. Liga? Hier zeigen wir regelmäßig Spielberichte unserer Drittligisten aus dem Südwesten.

@nottosavgetho9781 2 ปีที่แล้ว +1

@@SWRSport_Fussball ist es immernoch nicht?

@SWRSport_Fussball  2 ปีที่แล้ว +1

Hi nottosavge!
      Wirklich? Wir haben es eigentlich ausgetauscht und bei uns wird auch das "richtige" angezeigt.

• @thorstenwentz6486
    @thorstenwentz6486 2 ปีที่แล้ว +4

Viktoria Berlin wenn Mann die Chancen nicht nutzt kann Mann auch nicht gewinnen.