СМОТРЮ В ИЮНЕ 2022 И ЭТА ЦИТАТА ПРЯМ ОЧЕНЬ........ "НАДЕЮСЬ НА ПОЛЯХ УКРАИНЫ В БЛИЖАЙШИЕ ГОДЫ СТАНЕТ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ДРОНОВ" "Я ТОЖЕ НА ЭТО НАДЕЮСЬ И ТО ЧТО ОНИ БУДУТ ПРИМЕНЯТЬСЯ ПРАВИЛЬНО И БЕЗОПАСНО"
Обалдеть, вот это огромный дрон! Никогда бы не подумал, что технологии в дронах продвинулись на столько далеко! Спасибо 🙏 за такой обзор, максимально было интересно
@@djsam_sam_official так их турки мало произвели он дороговат а те что по случаю сбит произвелся в Украине по сбору в Сич ....но не как с канадскими камерами и мотором ротекс я молчу о системе РЭБ что в ф 16 ...там даже вооружения укрианские... А точто скоббеева вешает лапшы людям Сам Селджук Байрактар был в шоке услышав что сколько сбили т.к каждое производство Турция следит они в Польше Литве Норвегии Азербайджане Катаре О.АЭ Саудовской Аравии...а точто скабеваа сказала сбитые копттера а это не БПЛА НЕ ПУТАЙТЕ ..даже В О.АЭ СОБИРАЮТ РЕПЛИКАТ БАЙРАКТАРА КАК И В АЗЕРБАЙДЖАНЕ ТАК И КАТАРЕ НО ОН НЕ САМ ..
В рекламе от DGI говорилось о новом типе батареи которой будет хватать на полчаса полёта и для непрерывной работы достаточно 2-х батарей. Видимо сейчас на Т-30 оставлена батарейка старая от Т-20? Кто в теме объясните.
Привет!)) Не удержался, напишу:)) а при калибровке его тоже нужно вращать в пространстве в разных плоскостях?) Отличное видео, спасибо! Когда несли обратно прям почувствовал 36 кг ;)
Весьма полезное видео, особенно с сервисным центром 👍 Купили себе этот вертолёт, на днях думаю снимем видео о преимуществах и недостатках его использовании на практике.
Наоборот... Эта игрушка для небольших фермерских хозяйств! Если у тебя поля до 1000га (и то уже много) если земли существенно больше, то эта свистоперделка не оправдана от слова СОВСЕМ. upd для тупых - Современный самоходный опрыскиватель способен обрабатывать более 1000га в час... сравните с 19ю га этого НЕДОРАЗУМЕНИЯ
@@ВладимирШабиев Смотря какой фермер!))) Если для фермера 30000 баксов страшная сумма, то тут только два варианта 1.он очень мелкий фермер 2. Фермерство это вообще не его дело и надо идти работать на завод за стабильные 40000 руб/месяц)))
@@IvanKogedub Я с фермерами имею дело через день.Ладно мне эта штука,как авиамоделисту не в диковенку.А человеку который понятия не имеет,что такое квадрокоптер это другое.И несмотря на кучу датчиков,он его может разложить по полю в миг.Ему проще по старинке,к бочьке два луча и за трактором...
Сергей, привет! Скажи плиз такую штуку, когда ты был на Бали и летал на дронах, как ты обходил летучих змеев в воздухе, ведь их тут целая тьма. Как себя везти, чтоб не попасть на леску, которую не видно ни в кадре ни на датчиках самого дрона??? И еще вопрос, хочу купить DJI air 2S на Бали, как-то можно распознать дрон от официального производите от какого-то левого китайского? Спасибо за ответы!
@@НемтиноваТаня ааа...те тут ветер это временно и его скоро не будет ))) спасибо огромное, буду знать. а по дрону не подскажите, есть ли какие-то трюки чтоб проверить официальный или нет, потому что цене одинаково, боюсь купить, а он окажется китайской копией (((
Туева туча тракторов со специально большим клиренсом для полива и обработки полей.Та же Pantera 4502 хоть и дороже раз в 6,но и с баком на 5 тонн.И это тебе не складная игрушка с аккумуляторами по 2500$ на пару сезонов и очень дорогим ремонтом.А виноват всегда будет пилот!
Я занимаюсь fpv дронами. И как то раз по неосторожности меня рубануло 5ти дюймовом винтом. На восстановление пальца ушло несколько недель. Слава богу что с мальчиком ничего не произошло. Таким винтом его могло легко разрубить на мелкие части
Слегка завуалированный боевой дрон. Полезная нагрузка возможного вооружения впечатляет. Orange - на головы спящих и бомбовое вооружение в любую точку по запрограммированной миссии впечатляют и пугают одновременно...
Сразу видно поколение дроноводов, для которых дроны начались вместе с DJI))) Ребят, раньше окты и гексы были сравнимых с этим коптером размерами. Таскали марки, реды и скарлеты... ну чессслово.. не удивительно. А поповоду использования в поле, проще трактор... бочка и трубы, как писАли ниже. По старинке так сказать. И дешевле и безопасней. А то фура с GPS глушилкой рядом проедет и ищи потом его остатки в поле. За видос в любом случае, спасибо!
Восхищаюсь ущербностью того чувака, который "прокатил" своего ребенка на дроне. Учитывая то, как весело и задорно лопасти даже мелких дронов режут пальцы, я думаю, при пессимистичном исходе ребенок мог бы и погибнуть. Не будьте такими безответственными, как этот альтернативно-одарённый, берегите жизнь своих детей.
Ох и большой дрон ) Как вам такой гигант?
Топ
А человека можно на нем перевезти?
Крутяк! Как в звёздных воинах, воздушные мотоциклы
Буквально на днях ехал по трассе и видел как орошает поля вертолёт и летает он при разворотах над трассой. Вот тут бы и пригодился этот дрон
@@uturn5834 агроном может инспекцию полей делать ;)
Подожду пока DJI выпустят дрон с кабиной
🤣🤣🤣
😂🤣😂 топ комментарий
Ха-ха. Вертолёт покупайте )))
мои любимые копатели тут ❤️
@@ТинаТина-е7з он дороже)
Будущее уже сейчас летает по некоторым полям. Круто! Спасибо за видео!
Требую повысить грузоподъёмность до 110кг! И функцию возврата домой в автоматическом режиме до 32км. И сиденье, чтоб можно было лёжа лететь.
Норм)
Лучше похудей до 30 кг
Тиртху позовите, он вам бтг туда вставит. Можно будет на Марс отправлять без батарей.
И полёт на А-95 вместо аккумов;-)
Очень толковый рассказчик! Сразу видно, ребята хорошо знают своё дело!
СМОТРЮ В ИЮНЕ 2022 И ЭТА ЦИТАТА ПРЯМ ОЧЕНЬ........
"НАДЕЮСЬ НА ПОЛЯХ УКРАИНЫ В БЛИЖАЙШИЕ ГОДЫ СТАНЕТ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ДРОНОВ"
"Я ТОЖЕ НА ЭТО НАДЕЮСЬ И ТО ЧТО ОНИ БУДУТ ПРИМЕНЯТЬСЯ ПРАВИЛЬНО И БЕЗОПАСНО"
Например, они могут сбрасывать шприцы с инструкциями - как сделать себе эфтаназию ! 100% безопасно !
Обалдеть, вот это огромный дрон! Никогда бы не подумал, что технологии в дронах продвинулись на столько далеко! Спасибо 🙏 за такой обзор, максимально было интересно
Как неожиданно да? )))
@@НемтиноваТаня не пали Кантору 😅
Хит продаж в Колумбии :)
Серьезно?
@@rus-2013 нихера ты не понял)
@@dfgadasgag4396 Или ты :))
Долго ждал этого обзора👍👍👍
Чувствуется мощь аппарата, пугает наверно своими размерами когда находишься рядом?...
Теперь на полях Украины точно ооочень много дронов😂
Жаль, что больше байрактурецкого производства(((
@@djsam_sam_official так их турки мало произвели он дороговат а те что по случаю сбит произвелся в Украине по сбору в Сич ....но не как с канадскими камерами и мотором ротекс я молчу о системе РЭБ что в ф 16 ...там даже вооружения укрианские...
А точто скоббеева вешает лапшы людям Сам Селджук Байрактар был в шоке услышав что сколько сбили т.к каждое производство Турция следит они в Польше Литве Норвегии Азербайджане Катаре О.АЭ Саудовской Аравии...а точто скабеваа сказала сбитые копттера а это не БПЛА НЕ ПУТАЙТЕ ..даже В О.АЭ СОБИРАЮТ РЕПЛИКАТ БАЙРАКТАРА КАК И В АЗЕРБАЙДЖАНЕ ТАК И КАТАРЕ НО ОН НЕ САМ ..
Бля,с языка снял😂
Хаха, клоун
только эта "страна" не сможет позволить себе много Дронов и он будет слишком большой и шумный
А его с руки можно запускать?
Со спины
Частота выхода видео очень радует! 👍😎
В рекламе от DGI говорилось о новом типе батареи которой будет хватать на полчаса полёта и для непрерывной работы достаточно 2-х батарей. Видимо сейчас на Т-30 оставлена батарейка старая от Т-20? Кто в теме объясните.
Зарядка поддерживает быстрый режим, но для этого нужно использовать две розетки. На видео говорилось об обычном режиме заряда.
Привет!))
Не удержался, напишу:)) а при калибровке его тоже нужно вращать в пространстве в разных плоскостях?)
Отличное видео, спасибо! Когда несли обратно прям почувствовал 36 кг ;)
Да, в горизонтальной и под углом.
Да, такая забавная карусель))
Я думаю он сам будет тебя калибровать 🤣
Он пилота с пультом крутит вокруг себя.
Тот случай когда пилот будет вращаться вокруг дрона))
Привет. Давно ждал от тебя такой обзор
Где можно ставить 1.000.000 like ?
Мне такой нужен.
Буду мелкого с детского садика забирать....)
)) Весело
Лучше не надо, один американец уже так попробовал и дрон крашанул.
@@man_from_earth кстати, из-за чего он крашнулся с мальчиком? Перегруз? Такое чувство, что просто без видимых причин винт разлетелся в воздухе…
Не исключаю брак винта@@5570009v
Жду гайд - как ловить в руку Т30 😹
Приходите, будем снимать)
Звук от него шикарный при взлете, такой прфрпфрррфр...
Вау так часто видео выходят, это не может не радовать 😀😀👍👍И! Наконец то АРТЕМ, по моему последние видео с его участием было про Mini 2
Спасибо за отзыв! Ждите новых видео. Нам есть, что Вам показать :)
Ты на первом месте!
@@matveyhometv5203 Прикол))
Весьма полезное видео, особенно с сервисным центром 👍
Купили себе этот вертолёт, на днях думаю снимем видео о преимуществах и недостатках его использовании на практике.
Вот это я понимаю агро дрон ❤
Мне кажется ,это для больших агро корпораций.Маленьким фермерам,легче вениками опрыскать поле,чем заплатить за его работу .
Ну разве что если поле < 1 гектара или труд оценивается в рубль за час.
Наоборот... Эта игрушка для небольших фермерских хозяйств! Если у тебя поля до 1000га (и то уже много) если земли существенно больше, то эта свистоперделка не оправдана от слова СОВСЕМ.
upd для тупых - Современный самоходный опрыскиватель способен обрабатывать более 1000га в час... сравните с 19ю га этого НЕДОРАЗУМЕНИЯ
@@IvanKogedub Фермер,незаплотит за него таких денег...
@@ВладимирШабиев Смотря какой фермер!))) Если для фермера 30000 баксов страшная сумма, то тут только два варианта 1.он очень мелкий фермер 2. Фермерство это вообще не его дело и надо идти работать на завод за стабильные 40000 руб/месяц)))
@@IvanKogedub Я с фермерами имею дело через день.Ладно мне эта штука,как авиамоделисту не в диковенку.А человеку который понятия не имеет,что такое квадрокоптер это другое.И несмотря на кучу датчиков,он его может разложить по полю в миг.Ему проще по старинке,к бочьке два луча и за трактором...
Новый видос 👍🏻
Крутой чувак, ответы на вопросы четкие и короткие, ни какой воды, смотреть приятно!!!
Теперь я понимаю почему цена на подсолнечное масло выросла в двое
"Ахуеть!"-кричали гости
Шикарно
Какую программу используешь для монтажа?
У меня вопрос на счёт мавика мини 2. Можно ли на нём летать на высотах более 500 метров. И как?
Нельзя
@@man_from_earth Я слышал, что можно просить разрешение у dji на полёт выше 500 метров.
@@капчё-ы6е, какой смысл летать на Мини на высотах выше 500м? Но если надо, можешь купить хак за 40€ - он снимет ограничение по высоте и уберёт NFZ.
Приятно смотреть СПАСИБО!
человек с земли ! ты молодец четко монтируешь видос
Класс! будущее уже действительно работает!!
Как же ты был прав! На полях украины сейчас ООоочень много дронов:)
Почему dji refresh не действует на территории Украины?
Сергей, привет! Скажи плиз такую штуку, когда ты был на Бали и летал на дронах, как ты обходил летучих змеев в воздухе, ведь их тут целая тьма. Как себя везти, чтоб не попасть на леску, которую не видно ни в кадре ни на датчиках самого дрона??? И еще вопрос, хочу купить DJI air 2S на Бали, как-то можно распознать дрон от официального производите от какого-то левого китайского? Спасибо за ответы!
Не летали, если много воздушных змеев просто. Они только сейчас в сезон ветров
@@НемтиноваТаня ааа...те тут ветер это временно и его скоро не будет ))) спасибо огромное, буду знать. а по дрону не подскажите, есть ли какие-то трюки чтоб проверить официальный или нет, потому что цене одинаково, боюсь купить, а он окажется китайской копией (((
@@DoRoHoff да сезон ветров июль-август, уже должен заканчиваться
Да подделок именно DJI не бывает, я думаю. Скачивай официальное приложение м сайта, коннекть с пультом.
Если всё сконнектится, значит норм.
Пууууууууууууууууушка !!!!!!! Ждём обзор на DJI mini se!
С опрыскиванием на полях ?)
Теперь ты буквально "человек с земли"
главный вопрос: может ли он в акро?
Человек с земли будешь делать обзор на mavic mini se
Нет, там нет ничего нового
Какой вы интересный человек. Спасибо вам за то что вы есть
Согласно его требований... Ничего не смущает?
Привет. Подскажи пожалуйста) выбираю первый дрон. И рассматриваю варианты новый Mini 2 либо б/у Pro platinum. Что лучше?
Прошел год. На полях украины стало ОООООЧЕНЬ много дронов)))))))))))))
15 лет назад видел такой же дрон новозеландской компании для кино. Подвешивалась большая профессиональная цифровая кинокамера. Тоже на 6 пропеллеров.
А можно как то ссылку чтоли где курс пройти получить .
Добавил ссылку в описание
quadro.ua/dji-academy/
Красавчики!
интересна цена вопроса работы дрона за час...
Туева туча тракторов со специально большим клиренсом для полива и обработки полей.Та же Pantera 4502 хоть и дороже раз в 6,но и с баком на 5 тонн.И это тебе не складная игрушка с аккумуляторами по 2500$ на пару сезонов и очень дорогим ремонтом.А виноват всегда будет пилот!
Мощь... :)
У него очень малое время полёта - 7 минут с максимальной нагрузкой (101 кг).
Интересно, можно часть нагрузки отвести под дополнительные батареи?
эх спасибо наконец то dji дроны
Ого! Огогоооооо!!!
Як отримати сертифікат після курсів, бо я щось курси пройшов, а за сертифікат забув спитати..
Зв'язатись зі мною. Є ж контакти)
сам дрон сколько весит со всей приблудой?
Есть в видео
Крутое видео! Спасибо)
Круто
Сделай Филип на agras!!! Понимаю что это невозможно, но как красиво бы смотрелось…
Я занимаюсь fpv дронами. И как то раз по неосторожности меня рубануло 5ти дюймовом винтом. На восстановление пальца ушло несколько недель. Слава богу что с мальчиком ничего не произошло. Таким винтом его могло легко разрубить на мелкие части
Надо ли получать разрешение на вылет?
Хочу такую работу, как профессия называется? Или как заинтересовать агрономов в своём регионе что им нужна такая штука и я?))
оператор дрона. З/п до 17к грн (но не всегда) Работа 3-4 месяца в году
Работаю пилотом агродрона могу рассказать, вы из какого города?
@@СергейБерезняк-у4н из Тюмени. А вы?
@@Alexandrx9 Днепропетровск
@@СергейБерезняк-у4н Как работу нашли? По вакансии или сами предлагали услугу?
Пророческие слова на счет количества дронов на полях
Нужно в академию на обучение съездить, там себе и
agras куплю 😁
Чтоб за а соседкой подглядывать ?)
Чтоб за а соседкой подглядывать ?)
@@aleksandrtuz2804 за соседкАМИ 😁
@@aleksandrtuz2804 сразу утаскивать. Если не согласна, изрубить винтами.
Синелифтер от dji к которому зачем-то приделали распылитель)
Ждем видом пролета этого аппарата сквозь дерево, машины, дом и на батут на одном кадре! Это будет зрелище!!!
Слегка завуалированный боевой дрон. Полезная нагрузка возможного вооружения впечатляет. Orange - на головы спящих и бомбовое вооружение в любую точку по запрограммированной миссии впечатляют и пугают одновременно...
Видос топ!)
Что надо выращивать чтобы эта махина окупилась ? Похоже вы не то поле опрыскивали.
Дешевле, чем обычная опрыскивалка и куда дешевле Кукурузника.
@@Димдимыч-е5е8г да его можно с пилотом на аутсорс сдавать в соседний колхоз)
А вы думаете АН -2 кукурузник дешевле обходится? Сомневаюсь
Цена неадекватно велика для дрона подобных размеров. Поэтому очень часто заказывают самоделки, пусть и без подобного программного обеспечения.
Человек с Земли. Как думаешь dji phantom 3 advansed для любительской съёмки актуален? Заранее спасибо.
для любительской съёмки вполне подходит!
Нет
@@man_from_earth лучше уж Air2s ?
Можно ли копировать части вашего видео с постоянной ссылкой в кадре на ваш канал?
Сразу видно поколение дроноводов, для которых дроны начались вместе с DJI))) Ребят, раньше окты и гексы были сравнимых с этим коптером размерами. Таскали марки, реды и скарлеты... ну чессслово.. не удивительно. А поповоду использования в поле, проще трактор... бочка и трубы, как писАли ниже. По старинке так сказать. И дешевле и безопасней. А то фура с GPS глушилкой рядом проедет и ищи потом его остатки в поле. За видос в любом случае, спасибо!
range test в студию)
Серёга приветствую, как всегда круто
Круто! Подписался!
для затушки пожара может быть испольован? 70.000 га по 25 дронов
Интересно он в акро может...?
5:00 - момент - огниво огнищенское!!! 🔥
У Dji ещё генератор есть под эти акумы. Тоже интересная штука. Работа оператором агродрона- ацки сложная…
Жалко он интервью у оператора Дрона не взял, это очень интересно
летали на территории спорткомплекса КПИ? )
Ага, возле бассейна)) прикол
что? будет розыгрыш FPV? xD. Выпуск огонь!
Ждём обзор dji mini se
Го лайк, что бы он увидел!!
Что там обозревать? Ничего нового, там и так всё ясно с ним.
и чего там обозревать? мини1+ или же недомини2
Там разница только в цене, внешнем виде, и разъемом USB-S, а в остальном это просто MAVIC MINI
@@isky в смысле во внешнем виде?)) Корпус как у второго, моторы как у второго
@@genasinfo Я это и имею ввиду
Три поля маловато будет 😎 может eHang 218
Ну все. Теперь тебе нужно своё поле
Ну-ну самое главное не сказали а насколько выгодее это обычной техники?! В 2 раза дороже?
Обычно с самолета поля опрыскивают. Думаю там столько сжигается топлива, что цена квадрика и електричество на зарядку батарей этот детский лепет .
Офигенная тема!
Радует что такая техника используется в нашей стране! ;)
Уже всё
Пророческие были слова. Над полями Украины стало летать гораздо больше дронов.
Восхищаюсь ущербностью того чувака, который "прокатил" своего ребенка на дроне. Учитывая то, как весело и задорно лопасти даже мелких дронов режут пальцы, я думаю, при пессимистичном исходе ребенок мог бы и погибнуть. Не будьте такими безответственными, как этот альтернативно-одарённый, берегите жизнь своих детей.
Нового родит
Это Вертолёт 🚁 уже😯😯😯🤭👍👍👍
Да, огромный капец )
просто громадный дрон)))
У него есть акро-режим?)
только агро режим )
Круто!
Ууух, когда с пыльной дороги взлетали, прямо слезы навернулись...
Треба обприскати 5 соток картоплі від жука, скільки це буде коштувати?
👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Как здорово, просто монстр, но красивый. Будущее наступает
Топ
Подожду, когда dji выпустят дрон с лазером, ракетами и ядерным оружием
Мощь конечно
Обалдеть. :)