Езжу 8 лет , в обслуге не тяжёлый ... пробег 250000 !!! Автомобиль разработали инженера - конструкторы , нормальная тачка не разу не пожалел что приобрёл
Бля, ребят, я так уматываюсь на работе, прихожу никакой, прям печаль вселенская сижу втыкаю в монитор чтобы забыться да уснуть, и ваши видео просто переворачивают всё :) море кайфа,позитива, ощущение будто с друзьями сидишь в теплой обстановке и всё спокойно) будете на Дальнем Востоке, залетайте обязательно!) P.S. Если как нибудь найдете на обзор sti/evo/gtr подобную конкретную гонку, будет просто охуенно :)
Спокойный, комфортный, оч надёжный автомобиль. Плюсы с лихвой перекрывают все минусы. За свои деньги, везёт на все сто. Ходовка 200т.км. Двс 300т.км при акуратной езде можно не заглядывать. Слабые места, рулевая рейка и МКПП. Если не запустить лечится вполне бюджетно. И не скупиться на масла и оригинальные запчасти, и будет счастье.
Владею 8 лет, за все время почистил форсунки, замена втягивающего, замена шланга гидроусилителя, сейчас сломался кондиционер(компрессор), пробег 145тысяч жирет масло 1 литр на 3 тысячи км
Блин авенчик, моя мечта которая так и не осуществилась, пока, но думаю если всё таки найду возможность взять, уже не выдаст таких эмоций. Обзоры шикарные. Так держать пацаны!!!
Передний свес у нее низковат, а посадка за рулем наоборот капитанская!!! И собирали их в великобритании ;) А в остальном сам тоже катаюсь и наслаждаюсь)
Купил себе такую. Отлично подходит для спокойных поездок с семьёй, на работу, на природу. Отличный автомобиль, вселяющий уверенность в том, что ты доедешь хоть на край света. Кстати, довольно тихо в ней.
Пацаны, Вы чёткие. Полгода искал Вас!!!!! Во всяких подборках видел куски ваших видео. Всё искал ,искал Ваш канал, и вот,наконец!!!!! За 2 дня пересмотрел ваши видео. Продолжайте в том же духе. За 2 с лишним года юмор вообще не угасает. Респект Вам и уважуха!! Продолжайте в том же духе!
Топчу латвийские дороги, дороги России, но чаще дороги Риги на таком же шедевре уже 6 лет. Правда двухлитровый дизель. Пацаны слов нет, аппарат космический. Ходовая не убиваемая. Техосмотр с лёту...
У меня 7года тоже Т25, только дизель 2.2, универсал. Оч машина нравится. Но с ней одно НО: движок надёжный, но есть болячка, а в целом - очень надёжная тачка. Ни разу не подвела
2 года езжу на такой, 1,8 автомат конец 7 года. Только меняю масло и тормоза в круг один раз. Масло меняю раз в 8-10 тысяч - расхода нет. 2ая машина x5 e53 4,8 бензин, там постоянный влив средств идёт) веника ни на что пока менять не готов)
Ребят видосы топ!смотрю давно,ваша фишка это харизма а интересного фона маловато делайте что то своё просто обзоров много а боле менее интересных очень мало удачи вам
Объективно хромает звук, музыка громко речь тихо (1:56 не слышно что за авто).ПОЖАЛУЙСТА, хотя бы титром выводите. Я раз 6 переслушал в наушниках, и не услышал. В остальном контент ТОП, пересматриваю уже не из за плохого звука, а хорошей атмосферы и юмора :D
Купил себе авенсис 2008 г. 2 литра автомат, да машина очень надежная, сбитая, дорогу держит лучше чем камри, на трассе можно и погонять многих оставляет за собой но в городских условиях это просто ужас не едет ну просто не едет и именно это и есть самый большой его минус из за которого я его продаю. Да еще большой минус плохой свет фар.
Краткий обзор двигателя на любой автомобиль. Открываем капот. Что мы видем? Двигатель стоит на месте. Масла не жрет. Бензина жрет 9 литро. Все и закрываем капот. А что вам ещё надо? Бля фраза "Детская Camry". Пока не посмотрю видос не лег спать)
тачка норм, купил на 114 тык, проездил до 165 и ничего не делал, только кондей, и это было с покупки. тачка надежная, мотор на 4- главное масло менять часто 5-7 тык и все будет вообще супер)
Ставлю лайк!!! Хотел Сивик, но потом задумался над Авиком, но думаю бляяяххх....надо Аккордеон 7 брать !!! Сука мне же 32 ... Не хочу я спокойно пукать, хочу давить тапку и жеч бенз... Но авик пушка!
учился на батином газе 52 с движкой 53ей.и главное:БЕНЗОВОЗ.в первый же день самостоятельного вождения по полям сжег нахуй сцепу)после сел в легковую как в s класс)
Минутка ассата ченел это просто топчик 😁😁😁
Михеев и Павлов так! Борода топ разебывает ведра !
@@ЖорикНовопашин и чё будет то? у тебя в городе юмор запретили что ли?
Булат Попов Сходите в баню, парни нормальные видосы пилят.
@@miheevipavlov ты жи есь не мороси больше, да, не обессуй, но видео удалил, ежжи
@@ЖорикНовопашин как поорут то??
Купил машину после этого обзора, прошло 2 года, а я рад до сих пор, машина огонь, кто думает, покупайте не пожалеете✌️
Продаешь? 😅😊
У меня девушка собераеться такую покупать. 2.4 автомат.
Эдинственно что большая.
Минуту асатаченел в каждый видос
Езжу 8 лет , в обслуге не тяжёлый ... пробег 250000 !!! Автомобиль разработали инженера - конструкторы , нормальная тачка не разу не пожалел что приобрёл
Когда смотришь обзор на свою тачку, она просто божественна!)
При том размеры с камри отличаются на 3 см)
Любимая машина, владел такой, могу рекомендовать 👍
Воспоминания о ней приятные и добрые 😊
Тот момент когда смотришь обзор в авенсисе)
Gosha Gakh и что хорошего можешь сказать, в обзоре ничего не подчеркнул.
А ты пользуешь ее
ору. я тоже
И я))
@@arturbanga4522 жопу возить пойдет))) не прихотливый авто
Душевно) тачка огнищщще, такая хоть до другой планеты довезёт 👍
Эх парни, опять просто все видео ору)
Больная, раз орёшь
С Асата вообще огонь момент))
Да я думаю Марат-борода не обиделся))) Нормальный дружеский стеб)))
чоткий мосик и спасёный гарбатый - это наше будущие
был у меня такой, рестайл, на палке 1.8 ... акуенная машина ... просто щедевр.
Масложор был?
@@georgegarabajiu4544 у меня на will vs, масложор присутствует)
У меня тоже, Авенсис универсал, 1,8 на механике
@@ДенисВолохатый
Какой год?
@@georgegarabajiu4544 ноябрь 2007
Авенсис в этом кузове бомба!
Бля, ребят, я так уматываюсь на работе, прихожу никакой, прям печаль вселенская сижу втыкаю в монитор чтобы забыться да уснуть, и ваши видео просто переворачивают всё :) море кайфа,позитива, ощущение будто с друзьями сидишь в теплой обстановке и всё спокойно)
будете на Дальнем Востоке, залетайте обязательно!)
P.S. Если как нибудь найдете на обзор sti/evo/gtr подобную конкретную гонку, будет просто охуенно :)
Спокойный, комфортный, оч надёжный автомобиль. Плюсы с лихвой перекрывают все минусы. За свои деньги, везёт на все сто. Ходовка 200т.км. Двс 300т.км при акуратной езде можно не заглядывать. Слабые места, рулевая рейка и МКПП. Если не запустить лечится вполне бюджетно. И не скупиться на масла и оригинальные запчасти, и будет счастье.
Владею 8 лет, за все время почистил форсунки, замена втягивающего, замена шланга гидроусилителя, сейчас сломался кондиционер(компрессор), пробег 145тысяч жирет масло 1 литр на 3 тысячи км
Подшибник выл первый от шкива! Поменял все норм!
Блин авенчик, моя мечта которая так и не осуществилась, пока, но думаю если всё таки найду возможность взять, уже не выдаст таких эмоций. Обзоры шикарные. Так держать пацаны!!!
Влепляю лайкос Дэну. Минута Asata channel зашла!
Передний свес у нее низковат, а посадка за рулем наоборот капитанская!!! И собирали их в великобритании ;)
А в остальном сам тоже катаюсь и наслаждаюсь)
Некоторые в Финке
Французы тоже собирали бро, у меня британская
😂😂😂 Что есть, то есть, как купил новый так и обновил... "защелкнулся" за бордюр и вырвал первый раз бампер... и не раз потом ещё😂😂😂
В видосах автообзорщиков вы как глоток свежего воздуха ! Респект
Спорная тачка?!😂 четырка прикольная, а это спорная?😂 Денис, клеща сними😂 тойоты этих годов просто 🔥
Тёмно-серый реще смотрится чем чёрный, свежее как только с конвейера, проверено!
7:48 надо добавить :-"Кот, иди суда!" :-) А если серьезно Марат дело говорит.
В очередной раз убедился,что канал супер)
Продолжайте в том же духе,и интересно и поржал😉
Купил себе такую. Отлично подходит для спокойных поездок с семьёй, на работу, на природу. Отличный автомобиль, вселяющий уверенность в том, что ты доедешь хоть на край света. Кстати, довольно тихо в ней.
минутка асата чаннел лайк заработал делай в каждом видосе минутку лайк безотказно бро.
Ахахахаха хах просто этот взгляд Дениса когда Артём рассказывает про 1zz.
Парни, а че вы на превью вот уже который раз молитесь?))
Как всегда весело)))) лайк однозначно))) так держать)
Пацаны ваще красавчики! Снимите про accord 6 euro r по возможности естесссно))
Классный мотор, у самого премка на zz, пробег 350, расход по городу 8-10, расход масла где-то 1л на 8к с учетом того , что много по трассе езжу
Какой год?
У меня Аллион с таким мотором, с пробегом около 320000 мотор классный, работает как часы и тянет не плохо, но масло всё же немного подъедает.
Бородатый тебе москвич подходит как к успешному🤙🏽
была такая 04г. вообще ни чего не ломалось, очень достойная тачка.
Никогда не прохожу мимо... 250 веник вещь брал новый в 2008, отъездил 14 лет, продавал сердце кровью обливалось...
Моему авенсис 13 лет пока не чего не ломалось и менять его не на что по надёжности 5+++
Я отъездил 14, поменял на рафик 45й, да повыше, есть свои плюсы, но авенсис машина душевная-атмосферная,таких больше не встречал
У меня 2007 года пробег 520.000 1.8 движок отличная машина супер
Пацаны, Вы чёткие. Полгода искал Вас!!!!! Во всяких подборках видел куски ваших видео. Всё искал ,искал Ваш канал, и вот,наконец!!!!! За 2 дня пересмотрел ваши видео. Продолжайте в том же духе. За 2 с лишним года юмор вообще не угасает. Респект Вам и уважуха!! Продолжайте в том же духе!
Красавцы парни, смотрю вас давно очень нравяться ваши обзоры и клипы
Как начал разговаривать как не русский я чуть не обосался!!!
Лайкос!!!!
Топчу латвийские дороги, дороги России, но чаще дороги Риги на таком же шедевре уже 6 лет. Правда двухлитровый дизель. Пацаны слов нет, аппарат космический. Ходовая не убиваемая. Техосмотр с лёту...
это единственное ..
Очень много достоинств не сказано за эту чудесную машину
Уже хочу купить, у друга была в цене 4 ляма в тенге, машина для спокойной и дешёвой езды по городу, всем добра и хороших покупок
Купили?
Месяц назад купил такую 2006год механика,красивая красивая,удобная удобная ,налог и расход маленький,кайфую бросил курить и пить,елла🗽👏
Лайк машине земляка, из Братска)) А вам парни, респект за видосы 👍👍 Денису лайк за: "Передай им привет, теперь ни одной"😂😂👍
А мне нравится как Вы про движки рассказываете
Пацаны вы топ!!!
Жду вас в Минске!!
Неплохой веник) ребята как всегда душевно)
У меня 7года тоже Т25, только дизель 2.2, универсал. Оч машина нравится. Но с ней одно НО: движок надёжный, но есть болячка, а в целом - очень надёжная тачка. Ни разу не подвела
Купил сегодня эту машинку, кайфую... Огонь, мне все нравится
Снимайте пародии на автоблогеров, охуенно получится
2 года езжу на такой, 1,8 автомат конец 7 года. Только меняю масло и тормоза в круг один раз. Масло меняю раз в 8-10 тысяч - расхода нет. 2ая машина x5 e53 4,8 бензин, там постоянный влив средств идёт) веника ни на что пока менять не готов)
Выглядит более здраво, чем королка)
Класс, просто обожаю ваш юмор и смех)))
Ребят видосы топ!смотрю давно,ваша фишка это харизма а интересного фона маловато делайте что то своё просто обзоров много а боле менее интересных очень мало удачи вам
У меня такой же, классный автомобиль))
оппа тачка с белгорода! прикольно не ожидал! и обзор добротный!
Молодцы, Парни! Так держать!
Объективно хромает звук, музыка громко речь тихо (1:56 не слышно что за авто).ПОЖАЛУЙСТА, хотя бы титром выводите. Я раз 6 переслушал в наушниках, и не услышал. В остальном контент ТОП, пересматриваю уже не из за плохого звука, а хорошей атмосферы и юмора :D
Классный обзор на хороший автомобиль. В своей манере. Красавчики. Спасибо за материал )
Мой авик собирали в Англии. Все как часы, но болячек тоже хватает у него.
У меня Авик 12 лет)) какие болячки?
Побольше тролинга других блогеров) ваш юмор на высоте! Спасибо парни, с вами со второго видоса)
Тоже с тулуна, красавчик
Королла 2007 год я 6+ хозяин... Пробег 3 раза вокрук всего мира... 1.6 расхода масло 000 гр. Расход топлива 5-8 литров.
Привет с Тулуна🤟😃 Как всегда на позитиве обзорчик)
Тоже в Тулуне живу
а сейчас живёшь в Тулуне +
Норм, автообзор!!! Я весь ролик, с улыбкой во всё абало просмотрел 👍
За ту минуты асата ченл плакал!))
Топово!) Как и всегда ребзя)
Авенсис-это пробник Камри😁
Парни мечта купить Авенсис, только Уневирсал если будет хороший кликните😊😊😊
Купил себе авенсис 2008 г. 2 литра автомат, да машина очень надежная, сбитая, дорогу держит лучше чем камри, на трассе можно и погонять многих оставляет за собой но в городских условиях это просто ужас не едет ну просто не едет и именно это и есть самый большой его минус из за которого я его продаю. Да еще большой минус плохой свет фар.
Краткий обзор двигателя на любой автомобиль. Открываем капот. Что мы видем? Двигатель стоит на месте. Масла не жрет. Бензина жрет 9 литро. Все и закрываем капот. А что вам ещё надо? Бля фраза "Детская Camry". Пока не посмотрю видос не лег спать)
Про асата вообще агонь, лайк по любому
тачка норм, купил на 114 тык, проездил до 165 и ничего не делал, только кондей, и это было с покупки. тачка надежная, мотор на 4- главное масло менять часто 5-7 тык и все будет вообще супер)
Видео как всегда огонь! Земляку на черном авенсисе привет!
За такую пародию Марат обязан вас отрекламировать у себя на канале.
Лайк парням без вопросов
Асата и концовка про найк сильно конечно)
Лайк за "жахать потихонечку"
Орнул
После авенсис сядь на ls 4,6 lexus это рост. У самого авенсис II 1,6 т250. 2006. 5лет владею надёжный и бюджетный в ремонте авто.
Сделайте полный обзор в стиле асаты =)
Парни , красавцы !!!! Когда снимите Мондео ?
Когда люди реально захотят его смотреть,без накруток и "друзей"
Dmitrii Krestyannikov так люди его и так посмотрят , он же побеждает 🤣
@@ДмитрийВолков-к8я Там накрутка,почитай комменты под постом.Я без программ это заметил .
Dmitrii Krestyannikov да , я вижу , так и в комментах люди форда же тоже просят , думаю Мондео и Ровер снимут , там на то и на то желающих хватает
Да я помню когда они только появлялись на дорогах очень выделялись их и у нас в Питере много было
Если закрыть глаза,то можно подумать что asata channel
Это 2,4?
У меня авенсис 2008г, двиг 2л механика. Брал год назад за 450, езжу нравится, по комплектации авенсис жирнее чем камри тех же годов.
Хорош! Минутка асата ченел круто!))))?
Ей было 6 лет ,когда я её купил.первые 8 лет кроме масла ничего не делал.живу в Германии.
Собирали в Англии, завозилась через Финляндию.
Ставлю лайк!!! Хотел Сивик, но потом задумался над Авиком, но думаю бляяяххх....надо Аккордеон 7 брать !!! Сука мне же 32 ... Не хочу я спокойно пукать, хочу давить тапку и жеч бенз...
Но авик пушка!
Лайк за 31 регион на авенсесе)))
1 az fse устанавливался на 14 моделей тойота.Авенсис не собирался в Финляндии, только в Англии.
Оу щит
Думал уже тачка подписчика
учился на батином газе 52 с движкой 53ей.и главное:БЕНЗОВОЗ.в первый же день самостоятельного вождения по полям сжег нахуй сцепу)после сел в легковую как в s класс)
Ровер будет?
Чотка информативно (особенно про движок) и с юмором хахахаха класно
Пацаны, а стрим в честь 50к будет?Вроде обещали
Поговаривают что 30-ого)
Приезжай в Ачинск, делать обзор на тайота корона премио 4х4 😁😁
Парень то наш, с Байкала
Михеев больше похож на Асата ченэл чем он сам на себя.
Если бы на футболке вместо Sinner было написано winner, то тогда вид был бы успешный. А так просто sinner...