गांव में खूब पैसा कैसे कमाएं | Village me Lot of money KAISE KAMAYEN

แชร์
ฝัง
  • เผยแพร่เมื่อ 14 มี.ค. 2024
  • गांव में खूब पैसा कैसे कमाएं | Village me Lot of money KAISE KAMAYEN
    #businessidea
    #howtoearnmoney
    #villagebusiness
    रिलायंस इंडस्ट्रीज बल्कि उसकी आदतों और उसके बातचीत करने के तरीके से जगाती दोस्तों भविष्य ईश्वर निर्भर करता है कि आप आज क्या कर रहे हैं कल क्या करेंगे यह बात आज पर निर्भर करती है शुरुआत करने का तरीका बात करना छोड़ देना और काम करना शुरू करना आई आज एक छोटा सा बिजनेस इसी वीडियो में बताना जा रहा हूं वीडियो पसंद आए लाइक शेयर और कमेंट कीजिए और यदि आप नए विवर है तो मेरी चैनल एसएन शर्मा मोटिवेशनल स्पीकर लेटेस्ट बिजनेस आइडिया इन तीनों चैनल में से कोई भी वीडियो आपको पसंद आता है जरूर सब्सक्राइब कर लीजिए दोस्तों जिंदगी तुम्हारी है सपने भी तुम्हारे हैं मंदिर भी तुम्हारी है अर्जित भी तुम्हारी है मैंने सब तेरी है फिर यह फालतू की बातें सुनकर लोगों से क्यों परेशान होती है नहीं कर पाएगा अरे तू क्या बिजनेस करेगी तेरी तकदीर में ही नहीं लिखा दोस्तों मैं कहता हूं इन बातों को कारोबार देश का चौथा बड़ा इंडस्ट्रीज बन गया है शादी के से जुड़ा कारोबार देश की चौथी बड़ी इंडस्ट्री बन गई है 2023 में यह इंडस्ट्रीज 26 पॉइंट 4 परसेंट बढ़कर 4.74 लाख करोड़ की हो गई है वेडिंग प्लानिंग प्लेटफार्म की रिपोर्ट के मुताबिक 16 जनवरी मकर संक्रांति से मार्च तक करीब 30 युवा मुहूर्त हो गए इनमें से लाखों की शादियां होंगीइससे वेडिंग इंडस्ट्रीज में 7 से 8% की ग्रोथ के साथ करीब 6 पॉइंट 25 लाख करोड़ तक पहुंच सकती है डेस्टिनेशन वेडिंग 18% से बढ़कर 21% तक होगी दोस्तों इस मौके को जिस आदमी ने गंवा दिया वह आदमी गांव में रहकर भी वैसा का वैसा रह गया अरे शहर के लोग आकर के आपके गांव में डूंगला प्रॉफिट काम करके ले गए और आप बैठे-बैठे नाच नाच के दिखाते रहे जी टेंट हाउस में आप नाच रहे हैं जी टेंट हाउस में आप खाना खा रहे हैं जिस वेडिंग पैलेस से आप खाना खा रहे हैं जहां एंजॉय कर रहे हैं वहां से यह टेंट वाला 10 लख रुपए पेट्रोल कर ले गया रात रात में और 50% उसका और उसके बाप का कोई नहीं ले जा सकता है मैनेजमेंट करता है कुकिंग मैनेजमेंट किया है दादाजी यह सब तो उसने दो दिन में ही कर दिया मगर उसकी प्लैनिंग कितनी जबरदस्त है इतना इन्वेस्टमेंट करो आप थोड़े इन्वेस्टमेंट चेक कर लीजिए जो लख रुपए टेंट के देख करके शादियां करते हैं उनकी व्यवस्था तो आप कर ही सकते हो यह कितने में हो जाएगा दादाजी यह 25 30 ₹50000 में हो जाएगा और लख रुपए का काम करके आप भी तो ₹4000 कम लोग यह तो दिमाग भी नहीं आई तो क्यों नहीं आई कौन सिखाएगा आपको ऊपर से नहीं टपकती रुपए मेहनत करने से आते हैं कोई भी एक बिजनेस छोटा सा ही शुरू कर लीजिए आप कहेंगे सब कुछमिलता है यह जो रिलायंस इंडस्ट्रीज अंबानी के बेटे मुकेश अंबानी जी की कंपनियां खाने को खुद चलते हैं मैनेजमेंट खुद करते हैं और उन बहुत आदमियों को शुरुआत करने में एक दो आदमी से शुरुआत की थी धीरे धीरे कोशिश करो एवरीथिंग इस पॉसिबल यू कैन दो एवरीथिंग दादाजी आप बिजनेस काम बताते हैं मोटिवेशन ज्यादा करते हैं यही कारण था जो मैंने कहा समझ गए namaskar doston Insan ki akala Bandi uske chehre aur kapdon se nahin balki uski aadaton aur uske batchit karne ke tarike se jhalakti doston bhavishya Ishwar nirbhar karta hai ki aap aaj kya kar rahe hain cal kya karenge yah baat Aaj per nirbhar Karti Hai shuruaat karne Ka Tarika baat karna chhod Dena aur kam karna shuru karna tu meri channel apps and Sharma motivational speaker s n sharma business ideas latest business idea ine teenon channel mein se koi bhi video aapko pasand aata Hai jarur subscribe kar lijiye jindagi tumhari Hai sapne bhi tumhare Hain Manjil bhi tumhari Hai arjit bhi tumhari Hai Maine sab Teri Hai FIR yah faltu ki baten sunkar logon shaadi ke Se juda karobar desh ki chauthi badi industry ban gai hai 2023 mein yah industries 26.4% badhkar 4.74 lakh karod ki ho gai hai 16 January makar sakranti se Marg Tak Kareeb 30 Yuva murth Ho Gaye inmein se lakhon ki shadiyan hongi isase wedding industries mein 7 se 8% ki growth ke sath Kareeb 6.5 lakh karod are Shahar ke log Aakar ke aapke gaon mein dugna profit Kama karke le Gaye aur aap baithe vahan thumak thumaknath ki dikhate rahe jis tent house mein aap nach rahe hain jis tent house mein aap khana kha rahe hain is waiting pahle se aap khana kha rahe hain management karta hai cooking management khane ki vyavastha usne banvaea tent ki vyavastha usne banvae Hai itna shandar decoration utane Kiya Hai do din mein kar Diya unki vyavastha to aap kar hi sakte ho yah kitne mein ho jaega Dada Ji yah 25 30 50 hajar rupaye mein ho jaega aur lakh rupaye ka kam karke aap bhi to ₹700 kyon nahin I pate rupaye mehnat karne se aate Hain koi bhi ek business Chhota sa hi shuru kar lijiye sab kuchh milta Hai naukari per ab kisi ko bhi naukari dijiye yah Jo Reliance industries Dhirubhai Ambani ke bete Mukesh Ambani ji ki companiyan Aaj unke pass lakhon nahin karodon aadami ho rahe hain sab kuchh Ho Mali sinche sau ghada Ritu aaye fal Ho koshish karo ji aap business kam batate Hain motivation yahi Karan tha Jo Maine kaha
    tent business tent house business tent decoration wedding decoration wedding house planning shaadi mein tent lagana tent ka kam tent house ka kam tent house business tent house Kaise shuru Karen tent house ka kam Kaise shuru Karen tent house ke kam mein Kitna Paisa lagta hai tent house work mein Kitna investment karna hota Hai gaon mein tent house ka business kaise karen

ความคิดเห็น •