Стабілізатор поперечної устойчивості VW T3

แชร์
ฝัง
  • เผยแพร่เมื่อ 4 ม.ค. 2025

ความคิดเห็น • 67

• @ANATOLIY.GOLEN.
    @ANATOLIY.GOLEN. ปีที่แล้ว

БРАВО!
    СПАСИБО.
    С ЛЮБОВЬЮ,
    БЛАГОДАРНОСТЬЮ
    И УВАЖЕНИЕМ К ВАШИМ ЗНАНИЯМ.
    ОТЕ РАХМЕТ.

• @PshevlockiyGarage
    @PshevlockiyGarage 24 วันที่ผ่านมา

Дякую.чітко .внятно..взяв до уваги .це ще попереду

• @SUP-2101
      @SUP-2101  24 วันที่ผ่านมา

І вам подяка за коментар.

• @HubertusSchaper
    @HubertusSchaper ปีที่แล้ว

Hi Mykola🇺🇦 Nice work done with the Stabilysator.👍🏻🛠 It will improve the steering for better control and driving and security👍🏻🍀, Well done.Greetings.Hubertus🇳🇱🇳🇴☮🎄🇺🇦

• @МихальчукЮрий
    @МихальчукЮрий 4 ปีที่แล้ว +1

Молодец, лучше дольше к чему-то идти но сделать один раз и хорошо, Бог в помощь.

• @SUP-2101
      @SUP-2101  4 ปีที่แล้ว

Спасибо, солидарен во мнении.

• @myroslavazatvar7186
    @myroslavazatvar7186 4 ปีที่แล้ว

Коля дякую за відео в мене та сама проблема буду ремонтувати віталій львів

• @cherikov113
    @cherikov113 4 ปีที่แล้ว +1

Молодец, я тоже передок перебрал и заменил рулевую рейку , была убитая. Сильно не закладай, на поворотах.

• @SUP-2101
      @SUP-2101  4 ปีที่แล้ว +3

Спасибо! Я сделал открытие, что стихия Т3 - проселочные дороги. Бусильда доганяет пузотерки, обгоняет по ямам и уходит в отрыв :) Надо видеть лица водителей легковушек. По трасе, конечно, они едут быстрее, но по ямам Бусильда вне конкуренции.

• @treveltv7352
      @treveltv7352 4 ปีที่แล้ว

@@SUP-2101 ещё бы заморочится и сделать блокировку дифференциала, себе хочу поставить но не самоблок.

• @SUP-2101
      @SUP-2101  4 ปีที่แล้ว +1

@@treveltv7352 Я тоже хочу блокировку заднего моста с ручным приводом.

• @wend5037
    @wend5037 4 ปีที่แล้ว

Гане відео) Лайк як завжди) А мій дирчік, пів дня мене вчора тренував. Так шо, я точно колега)

• @SUP-2101
      @SUP-2101  4 ปีที่แล้ว

Прівєт, колєга! Дирчіку можна простити все відразу після виїзда з гаража :)
      Їдеш як дядько з стальними яйцями, а не як пацаня на тазікові верхи.

• @ГенадийАнников
    @ГенадийАнников 4 ปีที่แล้ว

Никола ты молодец! С удовольствием смотрю твои поделки .я хотел тебе дать совет по кольцу поставь ( есле ещё не ставил )термостат от Нивы я живу в Ташкенте и это проверено!

• @ГенадийАнников

По фольцу !

• @SUP-2101
      @SUP-2101  4 ปีที่แล้ว

Пока штатный справляется. Электровентилятор еще ни разу не срабатывал за год. Это меня немного напрягает.

• @ВасилийСаломонов-ч9в
      @ВасилийСаломонов-ч9в 3 ปีที่แล้ว

Николай, электро вентилятор может сработать при езде в пробках или по грунту на малой скорости...а так раз в год, или и того реже.

• @mishagurgula4523
    @mishagurgula4523 4 ปีที่แล้ว

Лайк з Івано ранківська гарне відео

• @ГенадийАнников

Николай ещё раз по термостату родной получается стоит после радиатора а пока житкость до него дойдет разность температур . У нас жарковато ездил без термостата грелась я его убрал. Но с жигулевским нет проблем.ну это как на моем.

• @SUP-2101
      @SUP-2101  4 ปีที่แล้ว

Я видел как делал автор на канале "один из вас". Возможно тоже переделаю, но сейчас проблем нет вообще.
      Термостат греется от тепла самой помпы, туда постоянно циркулирует обратка малого круга и обратка печки. У меня крана два, но печка полностью не перекрыта.

• @user-jv8lm1vr8o
    @user-jv8lm1vr8o 3 ปีที่แล้ว

Я багато написав в попередньому пості, але хочу сказати головне-- стаб потрібен на рівній дорозі для швидкісного проходження віражів, він стабілізує авто від перекосів і додає надійність контакту з дорогою наших задніх ведучих коліс. В решті випадків це зайва запчастина для наших ямистих доріг і любителів драйвувати горами чи лісами. Але є і мінус цього"вдосконалення"-- занадто амплітудне навантаження на передні верхні сайлент-блоки, для цього достаньо переробити на нівовські , вони живуть в рази довше.

• @МаксотМаксот-г7г
    @МаксотМаксот-г7г 11 หลายเดือนก่อน

Здравствуйте. От какой другой машины подайдут на Т-3 шаровые опоры. На заказ родных долго ждать?

• @SUP-2101
      @SUP-2101  11 หลายเดือนก่อน +1

Здравствуйте! Родные стоят неадекватных денег, однако в интернете полно заменителей разных производителей. С покупкой шаровых проблем нет.

• @tor4364
    @tor4364 2 ปีที่แล้ว

Коля привіт від постійного глядача.Серіал БУСІЛІДА це кращій серіал !!!!))))

• @SUP-2101
      @SUP-2101  2 ปีที่แล้ว +1

Дякую! Шоу маст гоу он! Полюбому)

• @tor4364
      @tor4364 2 ปีที่แล้ว

@@SUP-2101 Коля бережи буса,це супер машина,легенда.Скінчиться війна та і якщо виживу,відбудую дом та куплю Т3.Я фанат легендарних ВаГів.Вже більше трьох років маю Гольф 2.1.6 дізель.Будуть питання по мотору чи паливній звертайся,навчу всього що знаю а знаю не мало))))І доречі про підїдання масла,зверни увагу на сопун.Якщо нічого не побачиш то я підскажу))))

• @SUP-2101
      @SUP-2101  2 ปีที่แล้ว +1

@@tor4364 Дякую! Не перемикайте канал)

• @ukrmann_volodymyr
    @ukrmann_volodymyr 4 ปีที่แล้ว

Привіт , задній стаб ставлять люди ?

• @benderrodrigez8006
    @benderrodrigez8006 4 ปีที่แล้ว

Колян а про жигу выложи очень интересно)

• @Metilkarbinol
    @Metilkarbinol 4 ปีที่แล้ว +1

Вітання з файного міста Тернополя.
    Шайби на стойках стабілізатора, ви поставили не тою стороною.
    При розробці вони стояли правильно, в протилежну сторону від резинок.
    Бо при ударі вам обірве стойку по різьбі.

• @SUP-2101
      @SUP-2101  4 ปีที่แล้ว

Дякую, буду мати на увазі. Поставив як на вазовському амортизаторовы стояли. Треба в каталозы глянути.

• @SUP-2101
      @SUP-2101  4 ปีที่แล้ว

Дійсно, в каталозі шайби дивляться в другу сторону. Поки не бачу логіки. Залишу так як є, буду наблюдати.

• @pablokatana8511
    @pablokatana8511 4 ปีที่แล้ว +1

Цікавить сайт де замовляєте запчастини?

• @SUP-2101

www.autoklad.ua/
      Рекомендірен!

• @Владимирнежниченко-ы9ы
    @Владимирнежниченко-ы9ы 3 ปีที่แล้ว

Добрый день. Не підскажите як ви надівали резинки на стойки стабілізатора. Сама ослідовність сама резинка з отвором між стойкой і страбом. А то я вже запахався

• @SUP-2101
      @SUP-2101  3 ปีที่แล้ว

Значала надіти на стабілізатор стойку, потом резинку, а потом уже стойку натягти зверху резинки. Мазати водою і милом.

@@SUP-2101 спасибі за відповідь.

Ура поставил. У меня резинки оказались с внутренний диаметром меншим чем сам страб. Но все получилось правда с матами

А стойки делал самодельные. Старым пришло каюк

• @SUP-2101
      @SUP-2101  3 ปีที่แล้ว

@@Владимирнежниченко-ы9ы Мои пока живые.

• @mishagurgula4523

Я одівав все разом

• @volvo39
    @volvo39 4 ปีที่แล้ว

Дядя Коля, привет.Спасибо за годный контент,побольше такого надо! Лайк.Как коты там?

• @SUP-2101

Привет! Контент будет, шоу маст гоу он!
      Три мелких кошака живут с мамой-кошкой (Муся найденная под Бусей). Не можем пристроить в добрые руки. Подарю, было бы кому. Четыре кошака в одной квартире - это котячий армагедон :)

• @atthehead4863
      @atthehead4863 4 ปีที่แล้ว

@@SUP-2101 стерилизуйте всех кошаков и будет вам счастье. Иначе они размножаются делением...

• @SUP-2101
      @SUP-2101  4 ปีที่แล้ว

@@atthehead4863 Бггг :) Мусю уже свозили к доктору, малых пытаемся роздать.

• @SUP-2101
      @SUP-2101  3 ปีที่แล้ว

Тогда я еще не знал, что через год у нас появится Масяня, которая приведет 4 кошенят. Вместе с Мусей у нас 6 котов :(

• @volvo39
      @volvo39 3 ปีที่แล้ว

@@SUP-2101 это девиденты вам кошка принесла!

• @ЕвгенийТкаченко-д2з
    @ЕвгенийТкаченко-д2з 3 ปีที่แล้ว

Вопрос а чашечку шайбочку мисочку точно нужно точить? :)

• @SUP-2101
      @SUP-2101  3 ปีที่แล้ว +1

Я проточил. В жигулях резинка не работает на проворот, а на транспортере работает. Если мисочка слишком большая, то стойку будет ламать. Также ее будет ламать, если втулка на оси слишком короткая и резинки пережаты.

• @ЗтомленыФермер
    @ЗтомленыФермер ปีที่แล้ว

Скажите втулки между собой сварали

• @SUP-2101
      @SUP-2101  ปีที่แล้ว

Какие именно втулки?

• @ЗтомленыФермер
      @ЗтомленыФермер ปีที่แล้ว

@@SUP-2101 две жигулевские, на круглые маленькие резиновые. Которые на нижнем рычагу

• @SUP-2101
      @SUP-2101  ปีที่แล้ว +1

@@ЗтомленыФермер Точно не помню. По моему не сваривал. Сегодня снимал колесо, стойки целые, резинки на месте. Длина втулки подобрана правильно.

• @treveltv7352
    @treveltv7352 4 ปีที่แล้ว

А я то думал нафига приплюснутые гайки...
    Но чето не догоняю как они самоконтрятся? За счёт чего?! 🤔

• @SUP-2101

Она приплюснута на одном конце. Это сделано для того, чтобы было большое трение в паре болт-гайка, которое не дает гайке откручиваться самой по себе.

• @СергейТТ-в9л
    @СергейТТ-в9л 4 ปีที่แล้ว

В мене на сінхро він знятий хід підвіски більший і проходімость краща, по гравійці валить як Раллі Париж-Дакар! Курять всі пузотьорки😂

• @SUP-2101
      @SUP-2101  4 ปีที่แล้ว

В мене з стабом бус менше нахиляэться в поворотах.

• @СергейТТ-в9л
      @СергейТТ-в9л 4 ปีที่แล้ว

@@SUP-2101 чесно; нахилов не відчуваю. 🕵️🚐

• @SUP-2101

@@СергейТТ-в9л Може бути, привичка - велика сила.

• @каналнеочём
    @каналнеочём 3 ปีที่แล้ว

У меня стойку стабилизатора3 раз ушаталась правая

• @SUP-2101
      @SUP-2101  3 ปีที่แล้ว

У меня обе целые. Что я делаю не так?

• @user-jv8lm1vr8o
    @user-jv8lm1vr8o 3 ปีที่แล้ว

Ти купив без стаба і його ставив, а я купив з ним і його зняв. Він лежить, як сувенір....практично він там і непотрібний. Це не стосується пасажирських версій КПП для траси. В мене дока дизель, відносно нешвидка, і в поворотах то невідчутно. Але ДУЖЕ відчутно на поганій дорозі з амплітудним рельєфом. Коли працює стаб, рівняючи кузов відносно передніх коліс, то якесь заднє завжди починає крутитися в повітрі і машина тупо стає. Це величезний мінус для бездоріжжя. Я коли буса купив, то в першу ж поїздку в ліс промучився, бо на переломі рельєфу всі дружньо мусили гойдати півтори тонни, а ціна питання була усього навсього пару сантиметрів просвіту між колесом і дорогою. Те саме я завжди вимучував при заїзді на своє подвір'я. Вулиця вузька, а заїзд з пригорком.Згадайте конструкцію Запорожця, в якому стабілізаторів немає і він чемпіон з проходимості серед формули 4Х2. Передні колеса ковтають рельєф, а задні тримають контакт з дорогою. Це неймовірний плюс заднєпривідних машин з незалежною підвіскою.

• @ГенадийАнников

Ещё забыл загляни. В"простые штучки'

• @mishagurgula4523

Я мазаю рідким милом і все заходи