शुद्ध शब्द - ('ए' तथा 'ये') का प्रयोग

แชร์
ฝัง
  • เผยแพร่เมื่อ 16 ต.ค. 2024
  • लिए/लिये/इसलिये/इसलिए शब्दों के सन्दर्भ में :-
    अविकारी शब्द के साथ 'ए' तथा क्रियात्मक रूप के साथ 'ये' आता है ! - शेष वीडियो में देखेंकरें , मात्रा की गलती कैसे ठीक करें , छोटी मात्रा-बड़ी मात्रा का ध्यान कैसे रखें , मात्राओं में सुधार कैसे करें , हिंदी में सही कैसे लिखें , मात्रा सम्बन्धी अशुद्धि कैसे दूर करें , मात्राओं में संशोधन कैसे करें , हिंदी में सही कैसे लिखे , शुद्ध वाक्य कैसे लिखें , इनमे से शुद्ध शब्द कौनसा है , शब्दों का शुद्धीकरण कैसे करें , शुद्ध-अशुद्ध शब्द कैसे छाँटे , सही शब्द कैसे छाँटे , निम्नलिखित में से शुद्ध शब्द कौनसा है , इनमे से शुद्ध शब्दों छाँटिए , सही शब्द का चयन करें !Hindi me shuddh kese likhe , hindi me galati kese sudharne , hindi me galti door kese kren , kese kare , kese kare , door , dur , matra sambndhi galti kese dur kre,kare, matra,matrao ki galti kese thik kren, chhoti-badi matra , choti bari matra , sahi kese kren , matra sambndhi ashuddhi sahi kese kre ,sudhi karn , nimnalikhit me se saji shabd chaantiye , sahi shbd ka chayan kre , How to write correct word in hindi

ความคิดเห็น • 189