Рено сначала в России добивалось увеличения пошлин на авто, потом продали ВАЗ в 2022 году, ничего толком за 10 лет не смогли сделать. Теперь вся Европа с начала года визжит о введении заградительных пошлин на китайские авто. Особенно это позорно для немецких брендов.
@@umdv1 Европа и США вводят пошлины на китайцев именно только на электрички. Китай с ДВС ещё не дорос до Европы, а вот с электричками китайцы ускакали далеко вперёд и Европе с США их не догнать. Поэтому европейцы отказываются от производства электричек и типа ещё остаёмся на ДВС, ну типа спроса нет на электрички🤣 все пиз....дешь, они просто с китайцами не могут конкурировать в этом сегменте
Конечно, на вкус и цвет.. Но по-моему М6 выигрывает. Полная 2х стороняя оцинковка (кроме крыши), гораздо умереннее расход топлива. Больший объем багажника. А тут.. Только мультимедиа интересная.. Всё остальное такое же. Но какая разница, какая у тебя музыка, когда через 3 года это будет ржавое корыто..? Может я ошибаюсь..
Я бы не сказал, что мультимедиа тут интереснее. Мне наоборот этот планшет напомнил магнитолы с Алиэкспресса. И то на Али у новых магнитол интерфейс посимпатичнее выглядит.
Тут суть даже не в том есть оцинковка или нет её! На наших вёдрах ( кроме Весты) её тоже нет. Пример тому Нива полувекового производства начинающая гнить с завода, Гранта гниёт тоже не плохо, про УАЗы промолчу, уж тем более про Буханки и Хантеры, ну и т.д. Если машину с новья обработать грамотно то ничего с ней не будет. Нексии тоже гнили по чёрному. У меня была Нексия. С салона брал новую, обработал сам всю по максимуму, 8 лет машине было, пробег 150 тыс и ни одного рыжика. По сравнению с нашими изделиями этот китаец в современном кузове, с хорошей отделкой салона, с нормальной трансформацией второго ряда, с "человеческим" автоматом в конце концов. Полного привода нет, да многим он и не нужен. Вот то что встать можно на " ровном месте" как то не зашло. Пусть Дастер и на тоненьких рычажках как было сказано на 34 ой минуте, но даже на переднем приводе и с ЕСП проехал бы даже не пукнув :) и в более сложных условиях. И ездят они по 200 тыс и более. А что с этим китайцем будет через 100 тыс хотя бы, пока неизвестно. Хотя, если тачка не в мегаполисе где дороги всяким дерьмом поливают, то до сих пор ещё Амулеты в строю, и Черики всякие из первых годов выпуска, и Ховеры в отличном состоянии. Вопрос в другом! Как бл.... китайцы могут делать современные тачки за нормальный ценник даже с учётом того что у нас они в 2 раза дороже стоят чем у себя на родине! А мы клепаем свои вёдра древние за конский :)
@@alexboroda3987 дело не в банковской системе а системе капитализма ну не выгодно им что бы ты я ездили на машине 20 30 40 лет потому и машин таких как были в 90х железных надёжных не убиваемых уже нет Денег они хотят и чем больше тем лучше
Михаил, ты когда на диагоналку вывешиваешь параллельно проводи тест на открытие и закрытие дверей и багажника. Итог этого эксперимента многое скажет о жёсткости кузова.
Просто оставлю это здесь - IXEN MOTORS гарантирует отсутствие сквозной коррозии кузова и отсутствие дефектов лакокрасочного покрытия в течении 6 месяцев или 10 000 км пробега в зависимости оттого, что наступит ранее с момента продажи автомобиля (при условии соблюдения правил эксплуатации).
пока росс. чудоинженеры думают как сделать пустую дорогую весту сделать еще хуже, китайцы делают все наоборот, как сделать авто богаче, а цену снизить.
Смотрел в сентябре в салоне темно-зелёного цвета (красивый цвет) 2100 наличные мог забирать, ушел думать. Через неделю позвонил, чтобы забронировать, но уже партии новые шли по 2200 за наличные. Увы, 1950 это с трейдин и в кредит. В целом, если бы за 2-2,1 то относительно норм, но его сейчас за 2,2 в наличные минимум будут отдавать.
На канале китайский машина, масса роликов от первых владельцев этой марки и других китайских брендов и все они печальные , Кульдяев опять несет бред и врет свои подписчикам , красиво рассказывает о полном г....😅 💩
Машина красивая, у нас месяц назад взял сотрудник первую в городе, все нравится, но с автоматом 2-раза у дилера был, дёргается сильно, они его уже посылать начали, а я ему говорил и вам повторяю дешман из Китая исключительно на механике и будете ездить спокойно
Забыли про VGV U70/75 - автомат гидрач, и 7 мест в салоне, и 4,9 м в длину, и панорамная крыша, и 1,5 и 2,0 л движки... и от 2 до 3 млн и официально продается в России.
@@dmitrykulik7589 ещё одно дерьмо, лада на фиг надо))) Шлак с экранами и гирляндами, китайский, или шлак без гирлянд, лада, это не для тех кто имел в своей жизни нормальный автомобиль. Я не сошел с ума чтоб тратить свои деньги на дерьмо, китайское или отечественное
Тачка в китае за 950к вроде стартует. Это для людей, которые пишут брет в комментах, 1 млн сверху вы платите в виде налога любимому 87% правительству и еще немного барыгам-дилерам.
иди, купи в Китае, болван, там за номер заплатишь тот же миллион. бред с буквой Д пишется и хватит пургу гнать про прекрасный Китай, там полмиллиарда человечков по утрам вместо чая кипяток пьют.
А ты бы как хотел? Купить машину за 950к и к ней еще госномер за 950к (ежегодно) + парковочное место от 200к (ежегодно) Или заплатить 2 мульта и в ус не дуть ни о чем? В Китае на подобные машины уже давно положен из-за этого БОЛТ вот и цена там смешная... им выгоднее покупать электрички, на них не надо покупать номера. Но думаю скоро все же будут брать плату! Постоянно встречаю таких умников как ты, которые дальше своего колхоза не выезжали, но во всем винят власти, даже в абсолютной чуши!
В Китае смотрите на РРЦ, а итоговую цену, после выплаты всех налогов и сборов, которые покупатель платит после покупки. В итоге разница получается совсем не драматическая.
За 2 и даже 2.2 это отличное предложение.Кстати галоген на линзе это огромный плюс.туда поставить нормальные лампы светодиодные и свет будет шикарный а вот если тебе выкатят говносветодиодную оптику у которой люминов не достаточно,то там уже ни чего не сделать.
многие люди и не знают, что такое оцинковка. за эти деньги придираться ни к чему не стоит, всё равно лучше ваза. смотрел эту машину на выставке, если для людей бережливых и спокойных - машина отличная.
ХАХХАХА ЛУЧШЕ ВАЗА ,ХАХАХАХХА . Двигателя в ВАЗ е просто НЕ УБИВАЕМ при правилна поддръжка . Малко са Двигателите на нашата планета които могат да служат надеждно след като се увеличи мощността в 4 пъти . А Двигателите на ВАЗ НЯМАТ ПРОБЛЕМ . В Кое отношение това Китайско ДЕРМО ПРЕВЪЗХОЖДА ВАЗ ? Просто е Смешно да четеш коментар от човек който си няма и представа от Автомобили .
Купи си подобно Китайско Дрмо , експлоатирай го 4-5 години и тагава Пак пиши коментари че това Дермо Превъзхожда ВАЗ . ЛАДА по съотношение ,ЦЕНА и КАЧЕСТВО просто е ИЗВЪН КОНКУРЕНЦИЯ .
У меня был Сузуки из Японии не оцинкованный, на момент покупки ему было 4 года, сколы были рыжими, обработал, закапал и все, все остальное было в идеале. Отъездил 3 года и ничего не сгнило, только ещё пару сколов подкапывал ибо рыжеют моментально, но авто 8 год пошёл и не сгнил он. Это наверное только для регионов где тонны реагентов сыпят и то, не для первого хозяина скорее всего
@@breddorgame4762 У меня "китаец" уже 12-й год (Hover M2) - без оцинковки, без антикора - по кузову, кроме типовой для этой модели проблемы с дверью багажника, где ржавеет под "саблей", всё очень даже хорошо. А вот топливные и тормозные трубки столько не прожили, менял на новое год назад.
Привет Михаил! Общее впечатление от этого обзора такое, что ты его делать не хотел, но тебе его пришлось сделать.... И в ролике есть твои как бы скрытые посылы что на самом деле ты думаешь об этом авто, мы это уловили. Понимаем, всякие в жизни ситуации бывают , иногда и так нужно, главное в обзоре донести скрытый смысл!😊 Удачи тебе Миш, тебя всегда интересно смотреть!
М6 без всяких этих ассистентов и помощников в оцинковке в любом случае выигрывает. Сейчас на него еще скидки действуют и гос. программа поддержки поскольку российский. Народ голосует рублем! Заезжая в любой двор страны, наблюдаешь Чери и Хавалы!
Две недели назад хотел взять, уже все 240 типо раскуплены были за 2-3 дня и говорили новая партия уже 2150000 2300000 будет, мне кажется все это мулька, хейт. Что бы на рекламе не тратиться, а так машина топ конечно, мне оч нравится)
Где то 2.2 он стоит Хавал м6 и джо на соседней чаше Они не гниют вообще, по этому все более менее ясно, гнить точно будет, хоть и оснащён получше Либо проверенные варианты попроще Либо этого с неизвестной историей получше по оснащению…
За М6 ничего не могу сказать,но вот Джолион точно лучше будет. Сколько он у нас уже продаётся - года 3~4. За это время все таксопарки и каршеринги ими забиты. И никаких особых жалоб. А от этой машины прям веет дешевизной, не знаю почему, но мне так показалось
@@breddorgame4762 полностью согласен, у меня их в городе миллионнике тьма катается, раз в 5 больше чем вест в такси и доставке Сам на таком гоняю уже год, всё нравится С 21 года они у нас официально продаются, а модель вышла в Китае в 2020) Вот тоже, от этой машины веет какой то дешевизной… даже багажник уже с 1 раза не закрылся сам, а что будет например через 10к км без оцинковки( Поэтому лучше уж докинуть и хавал взять, надежнее явно будет
Ой Миша, не трынди. Linglong отличная резина. Поставил весной себе на Sportage такую. До этого стояла Корейская KUMHO. Резина достаточно мягкая, но при этом стойкая. Не шумная, отлично держит и на сухом и на сыром асфальте. Протестировал на разных скоростях и на разной дороге. Так что не вводи людей в заблуждение. Кстати, на сайте мосавтошина у нее очень хороший рейтинг, значит люди довольны
Ну это прям Китай-Китай какой-то. Особенно этот дешевый планшет на андройде. Интерфейс прям, как самые дешевые магнитолы с Алиэкспресса. Оцинковки нет. Такое себе. Джолион на переднем приводе гораздо интереснее - он и оцинкован хорошо, и по надежности отлично себя показал. А эта машина как-то доверия не вызывает. И видео прям очень сильно смахивает на рекламу.
Почитайте про гарантию. Меня отпугнуло что 3 года только на блок мотора. Всё остальгые в первый год слетает с гарантии. Если бы не это, то я бы уже месяц как на этом красавце ездил😊
Обзор классный. Спасибо. Действительно интересная машина за такую цену. Но что-то реально смутила запись в Сервисной книжке у производителя, Гарантия на лакокрасочное покрытие 6 месяцев или 10000 км. 6 месяцев????????? Такое еще бывает????
Как они Умудряются с такими налогами и акцизами такие цены на автомобили делать ? Она получается на родине около 600-700₽ стоит (в пересчёте разумеется)
Так там все отечественное для Китая, все у них производится, включая электронику. Наша Веста должна стоить ну не больше миллиона, даже с учетом импортной электроники.
По моему спор о том хорошие китайцы или плохие давно в прошлом. Разуйте глаза -их полно, других брендов у нас нет, современные машины, комфортные, удобные и безопасные в отличие от японского и европейского ржавого старья на котором многие ездят.
Михаил, добрый день, долго смотрю ваши, все ролики хотелось бы для многодетной семьи ролик о том, что машина-классический автомат. Семиместное место и дешевле. Спасибо вам успех в дальнейшем ждём ещё более крутых роликов респект вашему команду.
Хавал М6 конечно подороже идет, он сильно проще, есть вопросы к регулировке углов, колодки и диски дешман, кондиционер ооочень слабенький, но в защиту можно сказать что довольно надежный, связка мотор-робот настроена не лучшим образом, но все равно мокрый преселектив лучше сейчас этих вариаторов кисельных и автоматов класических, прошли те времена когда автоматы были надежные японские, шас уже таких нету.
Пол дня потратил на то чтобы посмотреть этот ролик внимательно и в итоге не оцинкованный кузов. Зачем коробка и движок на не оцинкованный кузов в 21 веке вообще не ясно за дураков что-ли держат.
Машина огонь, но в нашем климате оцинковка лишней бы не была. Корейцы оцинковывали крету и Солярис, остальные авто не оцинковывали, хватало катафорезного грунта, как здесь будет непонятно.
С дилером пообщался цена 2250 000 - 2300 000, цена 2050 000 это с трейд ин и кредитом. За 2,3 млн он никому не нужен будет. За эти деньги есть кулрей по ПИ, есть джолион оцинкованный, чанган cs35 plus, белджи х50
Ну работает отлично, это надо проехать хотя бы тысяч 50-60. А потом рассказывать, что тачка отличная. Моя калина с нуля в 2010 офигенная была, супер российская машина.
Есп сюда от весты и замечательно. Ну и вопрос коррозии. Насчёт галогенок самое то. Особенно, если фары без крышек Пока на гарантии, ставятся нормальные лэд лампы, после гарантии лэд линзы, если есть желание.
Оно уже подорожало, так что теперь уже больше 2 миллионов,точнее где-то за 2.2-2,5 млн. Машинка неплохая, классический дизайн, но клиренс (дорожный просвет) небольшой, около 165 мм. Здесь на обзоре он лифтованный, судя по всему, в реале клиренс чуть ниже.
Миша, заведи пожалуйста Эксель таблицу, которую в общий доступ можно выложить и чтоб ты был админом вносил изменения, а остальные читали. И туда данные разгонов, замеров, размеров и т д) пожалуйста
В Китае 500 автопроизводителей, там конкуренция писей и идет в основном по ценам , кто сделает тоже самое но дешевле, при этом естественно страдает качество , концепция совсем иная в отличии от того к чему все привыкли.
Джолион тоже говнище. Просто более дорогое. Успел уже оценить удобство управления климатом и то, что сидухи в отдельной шторке включаются на обогрев?А вентиляция вообще из отдельного меню в настройках) А как тебе отсутствие кнопки паузы или заглушения звука на руле? Ну и вцелом, удобно ли громкость регулировать?) Про отстойный свет, который светит только вперед узким пучком ты, наверное, уже знаешь) Эргономика вообще говно. Высокому человеку трудно устроиться, руль тонюсенький. Бесключевой доступ только на двери водителя. Отстойный движок, с резкой, как понос, педалью газа, но при этом, тупой, когда это реально надо...И это только малая часть минусов, которые всплыли за 500 км. Я купил это чудовище недавно. И уже хочу его продать
@@АлександрШитухин-й8ш кодиак дизельный, он и сейчас есть. Благо, что я сначала решил попробовать китайца купить, и не стал продавать шкоду. Лучше буду дальше ездить на ней, чем на этом недоразумении. Возможно, для тех, кто пересаживается с 20 летней иномарки или после ваза, джолион кажется космосом.
Я заметил как выходит один обзор у кого то на одну машину и тут сразу у других появляются, и хвалят, при этом до этого ни кто из блогеров и не вспоминают про нее, значит им пишут, они снимают, значит реклама
Зря поумничал насчёт японских вариаторов, того же jatco, который хрен убьёшь. Машины с пробегами 250 - 300 тыс. с родным ремнём и только регламентные замены масла ни о чём не говорят видимо. Практически любая машина может стать надёжной при грамотном обслуживании. Так и супер надёжный агрегат можно ушатать, если очень постараться.
Любой вариатор это прежде всего манера езды, потом обслуживания. Если вы ездите в "пенсионерской" позе/манере, то да вариатор, да ещё и при обслуживании прослужит долго. Но есть ещё зима, бездорожье, вот они то убьют ваш вариатор достаточно быстро. Да я знаю что многие производители вариаторов используют в конструкции "бублик", но это не всегда спасает конуса.
Тут смотря какой еще jatco и в какой связке. На Nissan Juke на 60 тыс пробега лег вариатор у знакомых. Они есть живучие, а есть и которые зачастую до 100 тыс не доезжают.
Дешевле чем Джолион очень похоже на правду - ну т.е. дешевка в сравнении😆 По факту базовая цена выше чем Джолион в среднем комплекте, да еще попробуй найди за эту цену... Под 3млн будет. Точно БОМБА нерациональности в покупке.
Ха быстрее Весты!!! После 160 большинство китайцев не разгоняются ну или очень очень медленно по сравнению с вестой 1,8 на мешалке, совет не заморачиваться со съёмками не оцинкованных авто 1-3 года и п ему.
Меньше 2х миллионов??? У вас ус отклеился
Сейчас АвтоВАЗ начнет орать, что надо повысить таможенные и утилизационный пошлины
Уже
Рено сначала в России добивалось увеличения пошлин на авто, потом продали ВАЗ в 2022 году, ничего толком за 10 лет не смогли сделать.
Теперь вся Европа с начала года визжит о введении заградительных пошлин на китайские авто. Особенно это позорно для немецких брендов.
@@umdv1 Европа и США вводят пошлины на китайцев именно только на электрички. Китай с ДВС ещё не дорос до Европы, а вот с электричками китайцы ускакали далеко вперёд и Европе с США их не догнать. Поэтому европейцы отказываются от производства электричек и типа ещё остаёмся на ДВС, ну типа спроса нет на электрички🤣 все пиз....дешь, они просто с китайцами не могут конкурировать в этом сегменте
😂😂😂
@@umdv1 авто вазу нужно 2 вещи турбовый движок на 150 л.с и тот же х Рэй с полным приводом
За цену в 1,5 млн это отличное предложение.
За 2.3 млн это унылое моноприводное г-но, сарай, который никуда не едет.
1.5 даже Весту не взять
Гранта с АКПП 1,5 ровно
@@beamngcars6498 гранта люксовая на автомате 1,6 стоит )))
@beamngcars6498😂😂😂
А вы куда едете? Как скот бесправный в пробках или как скот дрессированный при каждом писке антирадара?
Конечно, на вкус и цвет.. Но по-моему М6 выигрывает. Полная 2х стороняя оцинковка (кроме крыши), гораздо умереннее расход топлива. Больший объем багажника. А тут.. Только мультимедиа интересная.. Всё остальное такое же.
Но какая разница, какая у тебя музыка, когда через 3 года это будет ржавое корыто..?
Может я ошибаюсь..
Я бы не сказал, что мультимедиа тут интереснее. Мне наоборот этот планшет напомнил магнитолы с Алиэкспресса. И то на Али у новых магнитол интерфейс посимпатичнее выглядит.
Свет у хавала 100% лучше
У М6 нет автомата
@@СергейИванов-щ8л4ы У М6 беспроблемный робот. И да, это тоже автомат. И вариатор тоже. Это всё- автоматические трансмиссии.
@@СергейИванов-щ8л4ы у м6 зато 7 передач и робот достаточно адекватный и понятный на мокром сцепление, в отличие от непонятного неизвестного автомата.
Тут суть даже не в том есть оцинковка или нет её! На наших вёдрах ( кроме Весты) её тоже нет. Пример тому Нива полувекового производства начинающая гнить с завода, Гранта гниёт тоже не плохо, про УАЗы промолчу, уж тем более про Буханки и Хантеры, ну и т.д. Если машину с новья обработать грамотно то ничего с ней не будет. Нексии тоже гнили по чёрному. У меня была Нексия. С салона брал новую, обработал сам всю по максимуму, 8 лет машине было, пробег 150 тыс и ни одного рыжика. По сравнению с нашими изделиями этот китаец в современном кузове, с хорошей отделкой салона, с нормальной трансформацией второго ряда, с "человеческим" автоматом в конце концов. Полного привода нет, да многим он и не нужен. Вот то что встать можно на " ровном месте" как то не зашло. Пусть Дастер и на тоненьких рычажках как было сказано на 34 ой минуте, но даже на переднем приводе и с ЕСП проехал бы даже не пукнув :) и в более сложных условиях. И ездят они по 200 тыс и более. А что с этим китайцем будет через 100 тыс хотя бы, пока неизвестно. Хотя, если тачка не в мегаполисе где дороги всяким дерьмом поливают, то до сих пор ещё Амулеты в строю, и Черики всякие из первых годов выпуска, и Ховеры в отличном состоянии. Вопрос в другом! Как бл.... китайцы могут делать современные тачки за нормальный ценник даже с учётом того что у нас они в 2 раза дороже стоят чем у себя на родине! А мы клепаем свои вёдра древние за конский :)
Асафьев 3 фильма снял.
на ларгусе оцинковка есть
Всё дело в банковской системе, которая дает кредиты предприятиям с конскими процентами в России.
@@alexboroda3987 дело не в банковской системе а системе капитализма ну не выгодно им что бы ты я ездили на машине 20 30 40 лет потому и машин таких как были в 90х железных надёжных не убиваемых уже нет
Денег они хотят и чем больше тем лучше
@@aleks.borman75 банковская система влияет на формирование цен, поэтому в Китае машины дешевле.
Михаил, ты когда на диагоналку вывешиваешь параллельно проводи тест на открытие и закрытие дверей и багажника. Итог этого эксперимента многое скажет о жёсткости кузова.
Просто оставлю это здесь - IXEN MOTORS гарантирует отсутствие сквозной коррозии кузова и отсутствие дефектов лакокрасочного покрытия в
течении 6 месяцев или 10 000 км пробега в зависимости оттого, что наступит ранее с момента продажи автомобиля (при
условии соблюдения правил эксплуатации).
Но в их защиту, у VGV вообще нет гарантии от коррозии.
Vw Поло седан 12 лет гарантии от сквозной коррозии.
@@Sergogo-ob но VGV - это китай, тут не удивительно. Причем тут вообще эта контора.
Он вообще не оцинкован!
Это как ржаветь надо что бы за 6 месяцев до дыр? На такое даже УАЗ и первые китайцы не способны были.
Сегодня звонил диллеру, текущие цены 2300-2600
Враньё же. Менеджер Хавала - разлогиньтесь
Миша опять нас наебывает
@@gromovnewpeople4488Купишь мне ее за 1,8? Доплачу тебе десятку
В прайсе комплектация ixen 2.6, elite 3.8, premium 3.85
Где купить за 2 млн? Скажите куда ехать?
@@SunnyKrikov вы путаете 2 разные машины. T5 и Т5 Эво. Никуда не надо ехать, если вы болван и простых вещей не понимаете
пока росс. чудоинженеры думают как сделать пустую дорогую весту сделать еще хуже, китайцы делают все наоборот, как сделать авто богаче, а цену снизить.
а что с запчастями? детелаями кузова,,? где брать, сколько ждать лет,))?
Чел, на новую весту 2024 "телевизор" оф диллер искал 2 месяца! щас никто о запчастях не думает)))
Все там ок, не живите стереотипами или прошлым Годом, все исправлено, по запчастям все ок;)
На чем ездишь? На форснге или фортинге, да не важно!!!😂😂😂
Да сейчас можно почти ко всем машинам новым это предъявить
Мишаня, благодарствую за обзор !
Просьба : сбрей усы... без усов, тебе шло лучше, чем с этим ,,обвесом"😊
Как школьник). Чайки Ялта. Вся херня)))
Смотрел в сентябре в салоне темно-зелёного цвета (красивый цвет) 2100 наличные мог забирать, ушел думать. Через неделю позвонил, чтобы забронировать, но уже партии новые шли по 2200 за наличные. Увы, 1950 это с трейдин и в кредит. В целом, если бы за 2-2,1 то относительно норм, но его сейчас за 2,2 в наличные минимум будут отдавать.
Если машина нравится для тебя 100 рублей, точнее 5% от стоимости машины так важны?😂😂😂выбей резину на дисках в подарок и все
У коллеги минивэн фортинг, не знает сейчас где запчасти брать на ремонт по каско
Жаль этого добряка
На канале китайский машина, масса роликов от первых владельцев этой марки и других китайских брендов и все они печальные , Кульдяев опять несет бред и врет свои подписчикам , красиво рассказывает о полном г....😅 💩
Ты в курсе сколько она стоит а Китае? Че ты хочешь за эти деньги?
И все равно она лучше Весты ) тачка на гарантии, 3 года отъездишь и продашь по той же цене )
Лучше взять новую тачку,чем старье с конским пробегом
@@MG-rn8kx 😂😂😂наивный зомби
@@rbn258чудак,.
Лучше , чем Веста за 2 🍋
Визуально да.
Визуально нет.
Однозначно
Токо это чудо кер где починишь в отличии от весты
@@АндрейИл-р2ю Ну если есть оф дилер то и с ремонтом проблем не будет , хавалы черри итд ведь чинят
Машина красивая, у нас месяц назад взял сотрудник первую в городе, все нравится, но с автоматом 2-раза у дилера был, дёргается сильно, они его уже посылать начали, а я ему говорил и вам повторяю дешман из Китая исключительно на механике и будете ездить спокойно
неохота в пробках дрючить механику
Чей автомат кстати, раз молчат поди хрень китайская.
Да вообще непонятно шо, лучше хавал м 6 взять он и больше и статистика пробегов коробок и двигателей этих по другим хавалам есть, и ходят они 200+
Ну понимаете по хавалам есть статистика по агрегатам и надежности, а вот по этой машине нет.
Забыли про VGV U70/75 - автомат гидрач, и 7 мест в салоне, и 4,9 м в длину, и панорамная крыша, и 1,5 и 2,0 л движки... и от 2 до 3 млн и официально продается в России.
Ура нам открыли глаза!
Невозможно, надо плакать от счастья как нам повезло!
Надо срочно брать !!!
@@PitonPS Ты еще не дорос - иди Lada Aura покупай.
@@dmitrykulik7589 ещё одно дерьмо, лада на фиг надо)))
Шлак с экранами и гирляндами, китайский, или шлак без гирлянд, лада, это не для тех кто имел в своей жизни нормальный автомобиль.
Я не сошел с ума чтоб тратить свои деньги на дерьмо, китайское или отечественное
Тачка в китае за 950к вроде стартует. Это для людей, которые пишут брет в комментах, 1 млн сверху вы платите в виде налога любимому 87% правительству и еще немного барыгам-дилерам.
иди, купи в Китае, болван, там за номер заплатишь тот же миллион.
бред с буквой Д пишется
и хватит пургу гнать про прекрасный Китай, там полмиллиарда человечков по утрам вместо чая кипяток пьют.
А ты бы как хотел? Купить машину за 950к и к ней еще госномер за 950к (ежегодно) + парковочное место от 200к (ежегодно)
Или заплатить 2 мульта и в ус не дуть ни о чем?
В Китае на подобные машины уже давно положен из-за этого БОЛТ вот и цена там смешная... им выгоднее покупать электрички, на них не надо покупать номера. Но думаю скоро все же будут брать плату!
Постоянно встречаю таких умников как ты, которые дальше своего колхоза не выезжали, но во всем винят власти, даже в абсолютной чуши!
Поправочка. 146%
Вы в вопросе принципиально не захотели разобраться? Или любите позориться? 😂
В Китае смотрите на РРЦ, а итоговую цену, после выплаты всех налогов и сборов, которые покупатель платит после покупки. В итоге разница получается совсем не драматическая.
Интересно, полная копия Весты в максимальной комплектации, но полностью произведённой в Китае скока будет стоить? 450? Ну или край 600 наверное😢
Батарейка энерджайзер с завода кнр выходит 5 руб, на кассе в рф они висят 50. Давно работал , поэтому цена такая.
@@Жук-ч2ю так сьезди купи в китай батарейку, зачем в магните берешь?
И это с РФской накруткой в 150%😂😂
@@gor2996 а накрутка из за чего? Да потому что сами не производим!
@@ramonparis2626 да похрен из-за чего , лишь бы киты этого Соколова жигулёвского нагнули...
Ваши обзоры всегда вовремя
только подумаешь о том а вдруг у него вышло новое видео и как раз оно и вышло
За 2 и даже 2.2 это отличное предложение.Кстати галоген на линзе это огромный плюс.туда поставить нормальные лампы светодиодные и свет будет шикарный а вот если тебе выкатят говносветодиодную оптику у которой люминов не достаточно,то там уже ни чего не сделать.
многие люди и не знают, что такое оцинковка. за эти деньги придираться ни к чему не стоит, всё равно лучше ваза. смотрел эту машину на выставке, если для людей бережливых и спокойных - машина отличная.
ХАХХАХА ЛУЧШЕ ВАЗА ,ХАХАХАХХА . Двигателя в ВАЗ е просто НЕ УБИВАЕМ при правилна поддръжка . Малко са Двигателите на нашата планета които могат да служат надеждно след като се увеличи мощността в 4 пъти . А Двигателите на ВАЗ НЯМАТ ПРОБЛЕМ . В Кое отношение това Китайско ДЕРМО ПРЕВЪЗХОЖДА ВАЗ ? Просто е Смешно да четеш коментар от човек който си няма и представа от Автомобили .
Купи си подобно Китайско Дрмо , експлоатирай го 4-5 години и тагава Пак пиши коментари че това Дермо Превъзхожда ВАЗ . ЛАДА по съотношение ,ЦЕНА и КАЧЕСТВО просто е ИЗВЪН КОНКУРЕНЦИЯ .
У меня был Сузуки из Японии не оцинкованный, на момент покупки ему было 4 года, сколы были рыжими, обработал, закапал и все, все остальное было в идеале. Отъездил 3 года и ничего не сгнило, только ещё пару сколов подкапывал ибо рыжеют моментально, но авто 8 год пошёл и не сгнил он. Это наверное только для регионов где тонны реагентов сыпят и то, не для первого хозяина скорее всего
@@MrDerguncikочень вы конечно смешно сравниваете металл и покраску на японской машине, и металл и покраску на бюджетном китайце.
@@breddorgame4762 У меня "китаец" уже 12-й год (Hover M2) - без оцинковки, без антикора - по кузову, кроме типовой для этой модели проблемы с дверью багажника, где ржавеет под "саблей", всё очень даже хорошо. А вот топливные и тормозные трубки столько не прожили, менял на новое год назад.
Привет Михаил! Общее впечатление от этого обзора такое, что ты его делать не хотел, но тебе его пришлось сделать.... И в ролике есть твои как бы скрытые посылы что на самом деле ты думаешь об этом авто, мы это уловили. Понимаем, всякие в жизни ситуации бывают , иногда и так нужно, главное в обзоре донести скрытый смысл!😊 Удачи тебе Миш, тебя всегда интересно смотреть!
Пока ещё поезжу на Дастере, с его «палочками» в подвеске.
М6 без всяких этих ассистентов и помощников в оцинковке в любом случае выигрывает. Сейчас на него еще скидки действуют и гос. программа поддержки поскольку российский. Народ голосует рублем! Заезжая в любой двор страны, наблюдаешь Чери и Хавалы!
Не знаю, где как, в нашем дворе чери 15 летней давности есть, хавалов ни одного , дом на 180 квартир. Но в городе их довольно много стало.
На м6 нет программ российских,ибо их с Китая везут
Две недели назад хотел взять, уже все 240 типо раскуплены были за 2-3 дня и говорили новая партия уже 2150000 2300000 будет, мне кажется все это мулька, хейт. Что бы на рекламе не тратиться, а так машина топ конечно, мне оч нравится)
Миша, дружеское пожелание: Начинай сразу обзор, без вступлений...
Просто перемотай...
@@from.siberia капитаны пришли, с глупыми советами
Для многих нужен Полный привод ❤
Нет таких цен, не вводите в заблуждение.
Шутки пьяного Мишутки
Шутки в ...опе у Мишутки @@ДокторЛектор-е6с
Где то 2.2 он стоит
Хавал м6 и джо на соседней чаше
Они не гниют вообще, по этому все более менее ясно, гнить точно будет, хоть и оснащён получше
Либо проверенные варианты попроще
Либо этого с неизвестной историей получше по оснащению…
За М6 ничего не могу сказать,но вот Джолион точно лучше будет. Сколько он у нас уже продаётся - года 3~4. За это время все таксопарки и каршеринги ими забиты. И никаких особых жалоб. А от этой машины прям веет дешевизной, не знаю почему, но мне так показалось
@@breddorgame4762 полностью согласен, у меня их в городе миллионнике тьма катается, раз в 5 больше чем вест в такси и доставке
Сам на таком гоняю уже год, всё нравится
С 21 года они у нас официально продаются, а модель вышла в Китае в 2020)
Вот тоже, от этой машины веет какой то дешевизной… даже багажник уже с 1 раза не закрылся сам, а что будет например через 10к км без оцинковки(
Поэтому лучше уж докинуть и хавал взять, надежнее явно будет
Ой Миша, не трынди. Linglong отличная резина. Поставил весной себе на Sportage такую. До этого стояла Корейская KUMHO. Резина достаточно мягкая, но при этом стойкая. Не шумная, отлично держит и на сухом и на сыром асфальте. Протестировал на разных скоростях и на разной дороге. Так что не вводи людей в заблуждение. Кстати, на сайте мосавтошина у нее очень хороший рейтинг, значит люди довольны
Ну это прям Китай-Китай какой-то. Особенно этот дешевый планшет на андройде. Интерфейс прям, как самые дешевые магнитолы с Алиэкспресса. Оцинковки нет. Такое себе. Джолион на переднем приводе гораздо интереснее - он и оцинкован хорошо, и по надежности отлично себя показал. А эта машина как-то доверия не вызывает. И видео прям очень сильно смахивает на рекламу.
Приготовил амлетик, заварил чаёк, включил утюбчик, а тут Мишаня со своим видосиком, красава, спасибо лойс за видосик 🎉🎉
Осталось тебе сесть на горшок в туалете. Не забудь про туалетную бумагу
@@Dendrocoposmajor ой спасибо братан что подсказал, а то забыл уже давно что это такое
Вечером не забудь отчитаться
@@АлександрКрень-ц5х прости, дружище, за грубость. Приятного аппетита тепе и хорошего просмотра.
Прочитал "амулетик" (Чери Амулет) :D
Очень интересно🤔💭 спасибо за творчество
Почитайте про гарантию. Меня отпугнуло что 3 года только на блок мотора. Всё остальгые в первый год слетает с гарантии. Если бы не это, то я бы уже месяц как на этом красавце ездил😊
Обзор классный. Спасибо. Действительно интересная машина за такую цену. Но что-то реально смутила запись в Сервисной книжке у производителя, Гарантия на лакокрасочное покрытие 6 месяцев или 10000 км. 6 месяцев????????? Такое еще бывает????
Что за тесты пошли, тестируем семейный кроссовер, а гоняем до сотки и тд.
Это не гоночный болид, нафига нам это надо.
Даешь настоящий тест драйв!
Да, бомба, только замедленного действия.😵
Как они Умудряются с такими налогами и акцизами такие цены на автомобили делать ? Она получается на родине около 600-700₽ стоит (в пересчёте разумеется)
Так там все отечественное для Китая, все у них производится, включая электронику. Наша Веста должна стоить ну не больше миллиона, даже с учетом импортной электроники.
Скорее всего субсидии от государства для поставки в другие страны
В Китае очень затоваренный рынок, все демпингуют как могут, чтобы хоть как-то урвать долю продаж.
По моему спор о том хорошие китайцы или плохие давно в прошлом. Разуйте глаза -их полно, других брендов у нас нет, современные машины, комфортные, удобные и безопасные в отличие от японского и европейского ржавого старья на котором многие ездят.
Хороший обзор! 👍
Надо на Хавал М6 тоже работу имитаций проверить
Им бы для начала полный привод поставить)
Михаил, добрый день, долго смотрю ваши, все ролики хотелось бы для многодетной семьи ролик о том, что машина-классический автомат. Семиместное место и дешевле. Спасибо вам успех в дальнейшем ждём ещё более крутых роликов респект вашему команду.
Нормальная машина,,,,где запчасти через 2 года брать🤔
погугли, вроде её у нас собирать будут
Да не нужно же - она сгниёт к тому времени
@@_S.o.k.o.l_ ещё первые китайцы ездят,конечно все уже хрен на что похожие, но не 2 года прошло ,а лет 12..так что не паникуй
А где ты возьмёшь запчасти на европейца через 2 года?? Ответь себе сам на свой вопрос
@@Марго-щ9к а зачем мне ,самому себе отвечать на этот??????..., ты что " ку- ку"?
Старательный обзор,я всё ждал когда же будет произнесено что-то вроде : " беру себе такой", но не дождался)
Хавал М6 конечно подороже идет, он сильно проще, есть вопросы к регулировке углов, колодки и диски дешман, кондиционер ооочень слабенький, но в защиту можно сказать что довольно надежный, связка мотор-робот настроена не лучшим образом, но все равно мокрый преселектив лучше сейчас этих вариаторов кисельных и автоматов класических, прошли те времена когда автоматы были надежные японские, шас уже таких нету.
На каждый бюджет свой покупатель
Ну тут прям нормально должны были занести. "12 секунд до сотни, ну хорошо хорошо!" 😂
В рейтинге болидов формулы 1 этот вариант не возьмёт оскара, ага...
Пол дня потратил на то чтобы посмотреть этот ролик внимательно и в итоге не оцинкованный кузов. Зачем коробка и движок на не оцинкованный кузов в 21 веке вообще не ясно за дураков что-ли держат.
В развитых странах наверное не ездят по 20 лет на одной машине
@@beamngcars6498 тогда и надёжная коробка с качественным двигателем не нужна
Миша протестируй донг фенг дфск 500, интересно твое мнение, (пока ысчо)
Машина огонь, но в нашем климате оцинковка лишней бы не была. Корейцы оцинковывали крету и Солярис, остальные авто не оцинковывали, хватало катафорезного грунта, как здесь будет непонятно.
Но это не точно
С дилером пообщался цена 2250 000 - 2300 000, цена 2050 000 это с трейд ин и кредитом. За 2,3 млн он никому не нужен будет. За эти деньги есть кулрей по ПИ, есть джолион оцинкованный, чанган cs35 plus, белджи х50
Согласен
Спектра/ акцент вроде цинк,а гнили как тазы
Классическая АКПП есть например у Белджи Х70 на переднем приводе.
Ага, на сколько дороже?
@@MKuldiaevЗдравствуйте.
в видео нужно показывать хоть на 5 секунд табличку с характеристиками и габаритами машины. Я то многие люди даже не знают.
@@MKuldiaevМихаил, вам надо срочно в Казахстан. Там Опель Кроссленд, дешевле 2х лямов отдают. Причём официальный. Хорошая альтернатива, Китаю.
@@andreyyurkov9002от Опеля одно название небось
Михаил, интересно будет посмотреть сравнение с vgv и x70.
Т.е получается самые гоано тачки теперь 2млн?????
ты зайди глянь сколько хлеб и молоко стоит
Нет,есть говно в виде гранты за 1.5
Ну работает отлично, это надо проехать хотя бы тысяч 50-60. А потом рассказывать, что тачка отличная. Моя калина с нуля в 2010 офигенная была, супер российская машина.
Прилепи на неё шильдик Nissan или Mitsubishi, какой-нибудь и ведь сойдёт за очередную новую модель....
За эти деньги сейчас это очень хорошо
Миша , проще, хватит ловить блох ....такие длинные обзоры никому не интересны..
Миша обьясни, офиц.сайт Вариатор CVT и Торсионная балка? Где АКПП и Многорычажка, ты не в теме или лукавство продажника???
Вроде норм авто, кому надо новую на гарантии, подешевле и как первый авто.
Я зашел на дром. Там т5 всего 2. Где их продают?
Есп сюда от весты и замечательно. Ну и вопрос коррозии. Насчёт галогенок самое то. Особенно, если фары без крышек Пока на гарантии, ставятся нормальные лэд лампы, после гарантии лэд линзы, если есть желание.
Конечно это лучше намного весты, это же другой класс, по пластику, аркам лучше хавала М6, наверно коассный аппарат.
Сколько пурги! Когда вы научитесь доносить мысли! Краткость- сестра таланта
1950 прикрутят, навесят и 2500, а то и 2.700. Как будто не знаете в какой стране живем.
Без цинка, печаль.
Я не успеваю смотреть ролики😢! Как вы их снимать успеваете!😅
Я прослушал а где тёплые опции? Они есть?
Носки шерстяные в багажнике.
Михаил, запишите видео про запчасти для всех тех новинок, которые вы обозреваете
Оно уже подорожало, так что теперь уже больше 2 миллионов,точнее где-то за 2.2-2,5 млн. Машинка неплохая, классический дизайн, но клиренс (дорожный просвет) небольшой, около 165 мм. Здесь на обзоре он лифтованный, судя по всему, в реале клиренс чуть ниже.
Да простят меня автолюбители, но я больше слушаю как асмр с голоса Михаила😂
Мишаню сводили в ресторан
а потом свозили вротердам через попенштрассе
@@UlamovDenis ахаха
Как заливает, как поет соловей 😆
Миша, заведи пожалуйста Эксель таблицу, которую в общий доступ можно выложить и чтоб ты был админом вносил изменения, а остальные читали. И туда данные разгонов, замеров, размеров и т д) пожалуйста
А как же наш,отечественный ,родной и сермяжный Москвич-3?
Непатриотично это всё.
21:47 - на этом можно было съемку остановить
Вначале заинтереовал, как услышал "чермет" всё, желание пропало...
Один в один Джилли Имгранд Х7 прошлого поколения, робот автомат 140 лошадей, мягкая, большая высокая, простая....
Вообще как будто всё что говоришь про Имгранд х7😂
А vgv ты не рассматриваешь?
В Китае 500 автопроизводителей, там конкуренция писей и идет в основном по ценам , кто сделает тоже самое но дешевле, при этом естественно страдает качество , концепция совсем иная в отличии от того к чему все привыкли.
Где можно купить за такую цену?
Такая цена только во сне реальна,на Яву к сожалению,всё гораздо дороже...
Китайское авто теряет в цене минимум 50% , сразу после покупки. И попробуй продай ещё. А лет через 5- вообще не ликвид.
13:26 с такими лагами дисплея, за рулем целиться в зависшую анимацию. Купил джолион и думаю сделал правильный выбор
Джолион тоже говнище. Просто более дорогое. Успел уже оценить удобство управления климатом и то, что сидухи в отдельной шторке включаются на обогрев?А вентиляция вообще из отдельного меню в настройках)
А как тебе отсутствие кнопки паузы или заглушения звука на руле? Ну и вцелом, удобно ли громкость регулировать?)
Про отстойный свет, который светит только вперед узким пучком ты, наверное, уже знаешь)
Эргономика вообще говно. Высокому человеку трудно устроиться, руль тонюсенький. Бесключевой доступ только на двери водителя. Отстойный движок, с резкой, как понос, педалью газа, но при этом, тупой, когда это реально надо...И это только малая часть минусов, которые всплыли за 500 км.
Я купил это чудовище недавно. И уже хочу его продать
@@Антон-б1и8л какой до этого автомобиль был у вас?
@@АлександрШитухин-й8ш кодиак дизельный, он и сейчас есть. Благо, что я сначала решил попробовать китайца купить, и не стал продавать шкоду.
Лучше буду дальше ездить на ней, чем на этом недоразумении. Возможно, для тех, кто пересаживается с 20 летней иномарки или после ваза, джолион кажется космосом.
Я заметил как выходит один обзор у кого то на одну машину и тут сразу у других появляются, и хвалят, при этом до этого ни кто из блогеров и не вспоминают про нее, значит им пишут, они снимают, значит реклама
Линия окна багажника как у тигго и кулрея.
Зря поумничал насчёт японских вариаторов, того же jatco, который хрен убьёшь. Машины с пробегами 250 - 300 тыс. с родным ремнём и только регламентные замены масла ни о чём не говорят видимо. Практически любая машина может стать надёжной при грамотном обслуживании. Так и супер надёжный агрегат можно ушатать, если очень постараться.
тогда этот будет миллионник)
Подтверждаю. В семье кашкай и x-trail с конскими пробегами на вариаторах. Вообще никаких проблем.
Любой вариатор это прежде всего манера езды, потом обслуживания. Если вы ездите в "пенсионерской" позе/манере, то да вариатор, да ещё и при обслуживании прослужит долго. Но есть ещё зима, бездорожье, вот они то убьют ваш вариатор достаточно быстро. Да я знаю что многие производители вариаторов используют в конструкции "бублик", но это не всегда спасает конуса.
Тут смотря какой еще jatco и в какой связке.
На Nissan Juke на 60 тыс пробега лег вариатор у знакомых. Они есть живучие, а есть и которые зачастую до 100 тыс не доезжают.
@@АнтонС-з2л это очень сильно зависит ещё от манеры езды. Резкие очень бысть приговаривают вариаторы. Кто побуксовать любит.
Дешевле чем Джолион очень похоже на правду - ну т.е. дешевка в сравнении😆 По факту базовая цена выше чем Джолион в среднем комплекте, да еще попробуй найди за эту цену... Под 3млн будет. Точно БОМБА нерациональности в покупке.
Смотрел, смотрел. Удивился сначала а потом она 2 wd 😮 нафиг надо . С полного привода в сибири лучше не слазить.
Без оцинкованного негатив кузова можно брать только а каких-то супер сухих регионах и то на вторичном будет сложно продать
это шляпа китайская. Лучше уже черри амулет, чем это😂 там хоть запчасти есть
Минимальная цена в Челябинске за наличку - 2.275 т.р.. За 2.050 т.р. могут отдать только в кредит и с трейд-ин (где вас обдерут по полной)
Челябинск город богачей. Вот и ломят цены.
Челябинск город богачей. Вот и ломят цены.
Да очередная лопша доширак ....
А расскажите пожалуйста про Voyah FREE winter edition
Блин, куда ползла мошка в заставке? Доползла или нет ? С ней всё хорошо ? Столько вопросов...
В России «Лада комфортнее Камри». Так что Китай отдыхает!
Не беспокойтесь, они сделают так что и пятикратная цена на него будет, им надо свою ниву и гранту за дорого продавать.
Сколько ± стоит нормальная оцинковка?
Ха быстрее Весты!!! После 160 большинство китайцев не разгоняются ну или очень очень медленно по сравнению с вестой 1,8 на мешалке, совет не заморачиваться со съёмками не оцинкованных авто 1-3 года и п ему.
Неплохой авто, расскажите про DFSK ix5
Уже сейчас на сайте официалов РРЦ - 2 050 000 ₽. По факту на местах будет дороже.
Миша, хорош гнать туфту про цены "ниже Весты" )))