Magnus X Joinville | SEMIFINAL | Jogo de Volta | LNF 2023 (01/12/2023)

แชร์
ฝัง
  • เผยแพร่เมื่อ 30 พ.ค. 2024
  • Gols Magnus Futsal 3x4 Joinville Futsal - Semifinal 2º Jogo Liga Nacional de Futsal 2023
    Em jogo de duas viradas, Joinville repete o placar, vence Magnus e está na final
    O Joinville repetiu o placar de 4 a 3, venceu o Magnus novamente e está na final da Liga Nacional de Futsal. Em um jogo com duas viradas, o Joinville segurou a pressão do time da casa e foi eficiente no duelo de volta da semifinal na noite desta sexta-feira na Arena Sorocaba, no interior de São Paulo.
    O jogo
    Precisando vencer para forçar a prorrogação, o Magnus foi para cima e teve a primeira grande chance da partida. Lucas Gomes chutou forte de fora da área e o goleiro Willian tirou com os pés.
    O Joinville respondeu e assustou três vezes seguidas. A primeira com Willian, de longe, que parou em Françoar. Na segunda, Fernando soltou um canudo de longe e carimbou a trave. Por fim, foi a vez de Renatinho obrigar o goleiro adversário a espalmar com dificuldade.
    Antes do ponteiro completar o sétimo minuto, o clima esquentou entre os times. Genaro deu uma cotovelada em Rafinha e gerou a revolta do banco do Joinville que foi para cima do camisa 16 de Sorocaba. Jogadores dos dois lados foram para o empurra-empurra, antes de Genaro tomar o cartão amarelo. Outros atletas também foram advertidos por se envolverem na confusão.
    Faltando menos de oito minutos para acabar o primeiro tempo, o Joinville inaugurou o placar em um rápido contra-ataque. Fernando driblou Lucas Gomes ainda no campo de defesa, carregou a bola e tocou para Roni, que dominou e tocou na saída de Françoar para fazer 1 a 0.
    O Magnus aumentou a pressão e quase empatou a 3:45 do fim. Rodrigo Capita recebeu de Dieguinho na entrada da área e soltou uma bomba. O goleiro Willian salvou incrivelmente com a ponta dos dedos e a bola ainda bateu caprichosamente na trave.
    Logo depois, a 1:50 do fim da etapa inicial o time da casa venceu o “quase” e deixou o marcador igual. Em uma eficiente troca de passes, Ricardinho deu um lindo passe de calcanhar e achou Pepita, que recebeu e chutou forte no canto, sem chances para Willian.
    Com os dois times no limite de cinco faltas cometidas, qualquer nova infração seria tiro livre direto. E foi isso que aconteceu 26 segundos após o gol de Pepita, quando Ernani, do Joinville, cometeu falta no campo de ataque. O técnico Cassiano Klein usou seu desafio contestando a marcação, mas a arbitragem manteve a decisão após ver a imagem no vídeo suporte (VS).
    Com a falta marcada, o artilheiro Rodrigo pegou a bola e chutou por baixo de Willian para virar o marcador para o Magnus: 2 a 1.
    Logo em seguida, houve outro desafio no VS, mas pelo lado sorocabano. O treinador Ricardinho queria que a arbitragem marcasse a sétima falta do Joinville, mas a arbitragem novamente manteve a marcação de quadra, dando números finais ao primeiro tempo.
    Na volta da etapa complementar, a primeira grande chance foi do Joinville. Dieguinho perdeu a bola para João Silveira que, cara a cara com o goleiro, finalizou para fora, ao lado do travessão.
    Logo na sequência, com pouco mais de dois minutos no relógio, o Magnus puniu o Joinville e fez o terceiro gol. Lucas Gomes foi valente, ganhou a disputa por baixo e serviu Charuto. O camisa 9 mostrou frieza e chutou rasteiro para ampliar a vantagem para 3 a 1.
    Os catarinenses não se renderem e um minuto depois voltaram a colocar a diferença em apenas um gol. Fernando chutou de bico e Françoar espalmou nos pés de Henrique, que dominou na área e deu um leve toque para tirar do goleiro e marcar um bonito gol.
    Após isso, o jogo passou a ficar mais truncado, com o Sorocaba ficando mais com a bola, controlando e envolvendo o adversário. As oportunidades de ambos os lados passaram a ficar mais raras.
    Isso até os 8:37, quando Ernesto saiu cara a cara com Willian, tentou driblá-lo, mas o goleiro não caiu na finta e foi bem evitou o gol sorocabano.
    Logo na sequência, os donos da casa tiveram duas grandes chances no mesmo lance. Lucas Gomes chutou duas vezes seguidas, mas parou nas defesas de Willian.
    Nessa altura da partida, o Magnus tinha amplo domínio, mas não conseguia marcar o quarto gol. O Joinville respondia e tinha suas oportunidades em finalizações de longa distância.
    A dois minutos do fim, o Joinville colocou Renatinho como goleiro-linha e 36 segundos depois já surtiu efeito. Após o chute de meia distância, o goleiro Françoar deu rebote e Rafinha pegou na área para finalizar no alto e fazer 3 a 3. O empate era o suficiente para o Joinville se classificar na final.
    Em desvantagem no confronto, Magnus colocou Pepita de goleiro-linha e foi para o tudo ou nada. Faltando 18 segundos para o relógio zerar, o time paulista errou e Henrique chutou da própria quadra para sacramentar a vitória do Joinville e a classificação para a final da Liga Futsal.

@otaviofrn_adv 6 หลายเดือนก่อน +61

Eu não acompanho muito o cenário do futsal, mas pelo que vejo o Sorocaba é quase universalmente detestado pela maioria. Parabéns ao JEC então

• @Aristeu-uf1jd
      @Aristeu-uf1jd 6 หลายเดือนก่อน +4

JEC 🤏

• @guimmarquees
      @guimmarquees 6 หลายเดือนก่อน +24

Não é universalmente odiado, eles apenas ganham (quase todos os anos) e, no futsal, eles são o "Real Madrid". A situação é que, eliminar o Magnus Sorocaba é basicamente eliminar o time mais preparado e vitorioso!

• @cleberpedroso30
      @cleberpedroso30 6 หลายเดือนก่อน +3

SIM... então o JEC esta muito bem pois venceu os dois jogos e tmb venceu os dois jogos q se enfrentaram na taça Brasil do ano passado sendo q o Jec foi campeão desse torneio encima do Magnus. @@guimmarquees

• @cristianojunior1239
      @cristianojunior1239 6 หลายเดือนก่อน +3

@@guimmarqueesvale lembrar as eliminações na Supercopa Gramado e a vitória na final da SuperTaça. Joinville foi eliminado pelo Magnus apenas na copa do Brasil.
      O que vence é qualidade, não títulos. Joinville está melhor que Magnus.

@guimmarquees 6 หลายเดือนก่อน +1

@@cleberpedroso30 Exatamente, os times se prepararam cada vez mais para as competições, pois, convenhamos, um time só ganhar fica chato demais, certo?

• @PauloSantos-cd8iw
    @PauloSantos-cd8iw 5 หลายเดือนก่อน +3

Desde o começo da temporada quem acompanha o Magnus fala a mesma coisa, falta um goleiro que cresça nos momentos decisivos, Françoar falhou em praticamente todos os jogos grandes da temporada, e principalmente contra Joinville foi a mesma coisa em todos os jogos, um William espetacular fazendo defesas impossíveis de um lado e Françoar entregando do outro. 2024 o Magnus tem que contratar um goleiro do tamanho do time.