Desafio Reis do Drible 2017 | 1º Tempo | Reis do Brasil 29 X 15 Reis do Mundo

• เผยแพร่เมื่อ 29 มิ.ย. 2024
  • Com show de Falcão, time brasileiro vence o Desafio Reis do Drible
    ✓ Você quer viver de TH-cam? → hotm.art/viverdeyoutube_dozer...
    Craque do futsal comanda a virada da equipe nacional no segundo tempo marcando 11 dos 29 pontos. Dátolo e o francês Sean Garnier são os destaques dos estrangeiros
    O Brasil levou a melhor no Desafio Reis do Drible, evento do Verão Espetacular, na manhã deste domingo, em São Bernardo do Campo. O time liderado por Falcão, craque do futsal, fez 29 a 15, em ótima atuação no segundo tempo, depois de ir para o intervalo perdendo por 9 a 7. Pelo lado dos Reis do Mundo, o francês Sean Garnier, referência mundial no freestyle, e Dátolo, argentino que jogará pelo Vitória em 2017, se destacaram.
    Os Reis do Brasil começaram o jogo abrindo 4 a 2, com um gol e uma lambreta de Falcão. A vantagem brasileira acabou quando Gabriel chamou Dátolo para o desafio individual. O ex-jogador do Atlético-MG conseguiu marcar quatro pontos, e virou o placar. A vantagem aumentou para 8 a 4 depois que Sean Garnier aplicou uma bela caneta em Falcão (veja no vídeo abaixo). Com mais dois desafios individuais na reta final do primeiro tempo, os gringos terminaram o primeiro tempo na frente: 9 a 7.
    No segundo tempo, o Brasil deslanchou em menos de 30 segundos já liderava o placar por 13 a 9. Falcão ainda marcou dois pontos no desafio individual contra Sean Garnier. A partir daí, o clima de festa tomou conta do evento. Juninho Pernambucano, que comentava a partida na TV Globo, foi convidado pelo time brasileiro para cobrar um shootout. E mesmo com o microfone na mão, tentou um gol de cobertura sobre o argentino Elias. O goleiro se recuperou e salvou em cima da linha.
    Os goleiros também tiveram a chance de mostrar habilidade no desafio individual. Melhor para o brasileiro Tiago, que conseguiu marcar um ponto e ampliar a vantagem brasileira que nesse momento era de 17 a 14. Daí para frente só deu Brasil, que marcou 12 pontos seguidos, com gols e muitos chapéus. O último ponto brasileiro foi feito por Falcão, em uma lambreta sobre o goleiro Elias. O placar final ficou 29 a 15.

@jubis18 7 ปีที่แล้ว +5

Classico FutSal , Jogabilidades 100 % Lindos Dibles Jogo Rapido ...