Для города шикарный мот, особенно для любителей классики! Сегодня прокатился на Speed Twin, подучил огромное удовольствие. Думаю, Т120 мне бы даже больше понравился более прямой посадкой и бескомпромиссным винтажным экстерьером. Спасибо за обзор!
И тот и другой очень приятны. Немного прокатился на обоих. На мой взгляд z900rs маневренней , легче. На триумфе просто мега приятный двигатель с подхватом с низов , хотя на rs тоже, но такой тяги на низах нет. По моему на z900rs больше режимов райн, роут и т.п.. На Триумф больше олдскула. Вообще от z900rs был в восторге когда проехался, но от т120 восторга было еще больше. Но это индивидуально возможно
Класс! Спасибо за обзор! На сайте Гранмото в разделе "Тюнинг" предлагается комплект для удаления катализатора T120. Вы не в курсе, как себя ведёт этот мотоцикл с таким тюнингом?
Так если не переключаться на вторую и дальше передачу расход топлива будет намного больше. Нет? Не говоря уже о ресурсе мотора при работе на больших оборотах и необходимости более частой замене масла (на моточасы уже труднее будет полагаться как и на одометр).
Очень красивый мотоцикл. А как он в сравнении с royal enfield 650 interceptor. Понимаю, что кубатура разная и электроника да и качество сборки… но все же, в двух словах как можете передать разницу в ощущениях от езды на рояле и на триумфе?
Это другой класс. Если сравнивать то лучше с Triumph Street Twin который думаю лучший в своем классе. Разница довольно ощутима во всем. Royal Enfield проигрывает во всем кроме цены
@@МотоПанорама в не совсем близком будущем планирую купить его и горю им. Кажется для души и со стилем то что надо. Подпишусь на канал и буду ждать). Удачи Вам
Здравствуйте, не хватает медленного обзора мотоцикла в целом и в частности, а езду можно показать и короче, плюс возможные недостатки !! Спасибо больш0е !!!
Триумфы достаточно надежны. Единственно что у меня случалось и не только у меня - выходит из строя обогрев ручек. Но меняли провод и все нормально.Двигатели очень хорошие в плане надежности и в общем сборка аккуратная и качественная. Проблем с возникновением ржавчины как например на Ямахе нет. Что еще сказать?
Пересмотрел ещё раз, заметил, что вы очень сильно крутит этот мотор, 1 скорость это трогание и небольшой разгон, а не как у вас до отсечки, мотор не должен реветь на больших оборотах, и так далее соскоростями. Вы посмотрите, как в основном на нем едут, ролики обзоров разных. Таких как в вас оборотов нет. Да и приятнее звук будет и мотору лучше. Не в обиду, понимаю это ваш стиль езды, как на спортах.
Мой второй канал th-cam.com/video/hFlpyVZAQ08/w-d-xo.html
Спасибо! Ваш чудесный обзор (в частности) повлиял на мой выбор. Уже месяц езжу на Т120 и наслаждаюсь!
Поздравляю!😀
аутентичная обстановка. ролик очень понравился-лучшего места для тест-драйва сего чудесного мотоцикла просто не найти!
Тут нужно в названии ролика обязательно написать это ( triumph bonneville t120) тогда больше людей найдут ваш отличный обзор!
Нифига се! Все ездят по встречке!!
Дизайну сего мотоцикла уже 60 лет.
P.S: обзор понравился!
Это точно
Дизайну кирпича 3 тыс лет и он не устарел.
Триумф, это песня, обзор хорош, но как же давно я не ездил по английским улочкам. Спасибо!
Комментарий в поддержку канала. Спасибо за ваш труд.
Для города шикарный мот, особенно для любителей классики! Сегодня прокатился на Speed Twin, подучил огромное удовольствие. Думаю, Т120 мне бы даже больше понравился более прямой посадкой и бескомпромиссным винтажным экстерьером. Спасибо за обзор!
Спасибо просто дохотчева и непринужденно .здоровья.
Отличный обзор на мотоцикл!Спасибо! Было бы интересно посмотреть сравнение с японской классикой аналогичного объема.
Спасибо. У меня есть обзоры на Хонду СВ 1100RS и на Кавасаки Z900RS я там насколько помню какие-то сравнения делал. Также есть Triumph Speed Twin
Вы всегда хорошо рассказываете спасибо вам
Отличный обзор. Спасибо.
Кавасаки z 900 rs или триумф т120? Что взять? Пожалуйста поскажите что лучше...
❤
И тот и другой очень приятны. Немного прокатился на обоих. На мой взгляд z900rs маневренней , легче. На триумфе просто мега приятный двигатель с подхватом с низов , хотя на rs тоже, но такой тяги на низах нет. По моему на z900rs больше режимов райн, роут и т.п.. На Триумф больше олдскула.
Вообще от z900rs был в восторге когда проехался, но от т120 восторга было еще больше. Но это индивидуально возможно
@@pr0ud1000 спасибо
Классика это вечно и лучше
Уважаемый, протестируйте Honda cb 1100ex, если есть такая возможность. Очень интересна его сравнение с т120. Спасибо
Есть такая возможность. Почти. Будет CB 1100 RS - двигатель тот же.
@@МотоПанорама Здорово, ждёмс, спасибо
@@МотоПанорама сравнили? Тоже интересует!
Какой же он красивый
Хороший мот, хороший обзор! Посмотрел с удовольствием - чистое здоровье!!! Себе такой мот хочу!
Спасибо. Ну что ж, надо стало быть брать!
Спасибо
Круто вы ориентируетесь по левым дорогам! Это где такие древние красивые дома,какой город?
Привет из Германии вот думаю тоже взять Triumph bonevile t100 2008 года
Класс! Спасибо за обзор!
На сайте Гранмото в разделе "Тюнинг" предлагается комплект для удаления катализатора T120. Вы не в курсе, как себя ведёт этот мотоцикл с таким тюнингом?
🙂нет к сожалению
Так если не переключаться на вторую и дальше передачу расход топлива будет намного больше. Нет? Не говоря уже о ресурсе мотора при работе на больших оборотах и необходимости более частой замене масла (на моточасы уже труднее будет полагаться как и на одометр).
Конечно, конечно, все так, не принимайте это так серьезно. Я просто говорю так когда мне нравятся длинные нижние передачи
МотоПанорама Ясно! Мне следовало это понять сразу! ) Я тоже люблю длинные передачи, чтоб в городе поменьше переключаться туда сюда.
Очень красивый мотоцикл. А как он в сравнении с royal enfield 650 interceptor. Понимаю, что кубатура разная и электроника да и качество сборки… но все же, в двух словах как можете передать разницу в ощущениях от езды на рояле и на триумфе?
Это другой класс. Если сравнивать то лучше с Triumph Street Twin который думаю лучший в своем классе. Разница довольно ощутима во всем. Royal Enfield проигрывает во всем кроме цены
молодец хороший обзор
Сколько они стоят?)
Хорошие дороги, просто супер
Спасибо за видосы. Тракстон будет? Уж очень мало ру обзоров на него
Хорошая идея. Попробую но не быстро это будет к сожалению
@@МотоПанорама в не совсем близком будущем планирую купить его и горю им. Кажется для души и со стилем то что надо. Подпишусь на канал и буду ждать). Удачи Вам
Да стильный мотоцикл что есть то есть и прекрасный двигатель. Конечно надо брать то что нравится. Спасибо за подписку
Дык не понятно какой мот больше понравился в итоге, Т-120 или Speed Twin
T120 конечно
@@МотоПанорама 👍 Благодарен за ответ. Очень крутые обзоры, подача материала класс, всем видосам лайк!!!!!!!!!!!!
👍🙂
Хороший обзор, спасибо.
Подойдет ли Т100 для первого сезона?
Спасибо. В принципе да
Где катаешься, в Англии?
Знакомые места, я совсем недавно там гулял 😉
Здравствуйте! Какой сейчас у вас пробег? И надёжен ли двигатель?
👍Так не мой же мотоцикл🙂 Надежные двигатели у Триумфов, нет проблем
Спасибо!)
Разница большая между t120 и t100 ???
Есть разница🙂В этом видео я говорил о ней насколько помню
А если сравнить с хондой сб 1100 ?
У меня про нее видео было
@@МотоПанорама я видел и даже пролайкал, но мне интересно именно ваше сравнение
Так они оба - хороши. Мне тогда в целом Хонда нравилась больше а теперь даже и не знаю.
@@МотоПанорама благодарю
Здравствуйте, не хватает медленного обзора мотоцикла в целом и в частности, а езду можно показать и короче, плюс возможные недостатки !! Спасибо больш0е !!!
Спасибо. Но вы знаете что есть вторая часть с осмотром мотоцикла? Там же недостатки и достоинства должны быть
@@МотоПанорама Спасибо, найду!!!
@@МотоПанорама Да спасибо, нашел 2 часть, спасибо все в порядке, а значит и другая часть тоже вся отличная. Успехов в дальнейшем , ваш подписчик !!!
Спасибо
Замечательный мот!
Минусы:
- приборка;
- камерные колёса;
- нет круиз-контроля;
- бак бы побольше.
Вообще не минусы, всё что назвал.
Спасибо, брат по оружию!
Здравствуйте, что это за город?
Здравствуйте, Йорк
@@МотоПанорама спасибо.
Жирный обзор! Мот четкий , главное он на каждый день! А текстуры и маршрут просто супер!
Не очень понял насчет текстур и маршрута но буду думать что вам обзор понравился. Спасибо😀
@@МотоПанорама имел в виду улочки дорога и строение для R1,иль хаябусы не то! А етот Мот прям что по стилю что по характеру там на все 100!
Понял😀
Хотелось бы о надёжности данного прекрасного мотоцикла
Триумфы достаточно надежны. Единственно что у меня случалось и не только у меня - выходит из строя обогрев ручек. Но меняли провод и все нормально.Двигатели очень хорошие в плане надежности и в общем сборка аккуратная и качественная. Проблем с возникновением ржавчины как например на Ямахе нет. Что еще сказать?
@@МотоПанорама Может знаете в какой стране их собирают?
@@Alksnin в Англии
7-8тыс оборотов, дергается любой мот на первой. 1,2-4 на второй куда комфортней
Сцепление тросик
Подписывайтесь на мой инстаграм : instagram.com/motopanorama/
То чувство, когда начал смотреть видео, и из-за трека подумал, что попал на кулинарный канал "Сеня в деле "
Хороший канал, спасибо. Буду смотреть
ездил ! урчит приятно но разгон вялый !))
Меньше 4 секунд до 100 км не так уж и вяло?
Англия чтоли, где ещё в Европе левое движение?
Ну вот, совсем другое дело 5 в списке выдачи!!! prntscr.com/okeg4z
какая ти? тэээээ, а не ти 🤦♂️
В школу мальчик иди. Это канал для взрослых🍬
Пересмотрел ещё раз, заметил, что вы очень сильно крутит этот мотор, 1 скорость это трогание и небольшой разгон, а не как у вас до отсечки, мотор не должен реветь на больших оборотах, и так далее соскоростями. Вы посмотрите, как в основном на нем едут, ролики обзоров разных. Таких как в вас оборотов нет. Да и приятнее звук будет и мотору лучше. Не в обиду, понимаю это ваш стиль езды, как на спортах.
Это не его мот!
Вот и рвёт не жалея😅